본문

[PS4] 나송파산다님 오후 한시까지 연락없으시면 다시 재나눔갈께요

일시 추천 조회 1601 댓글수 85 프로필펼치기

BEST
연락 없기를 기다립니다 ㅋㅋㅋ
0키무0 | 15.05.05 09:30
BEST
줄섰지만 또 서봅니다. ㅎㅎ드퀘히 예판은 성공했는데 정작 플4가 없네요. ㅠㅠㅋㅋ
뿌오기 | 15.05.05 10:16
BEST
이미 마음 정했고 양심껏 신청해 주시길 바래야죠. 그리고 여기다 신청하지 마세요;; 여러분ㅠㅠ
BEST
어라 어제 명단에서 재선정 아닌가요?ㅋㅋ 목록 다시 넣으시려면 힘드실텐데..
플스깡 | 15.05.05 11:26

기다려봅니다~ㅋ

공방1업 | 15.05.05 08:51

보유해서 신청은 안하게지만 정말 대단하심 ㅎ

아마킨. | 15.05.05 08:53

오..기대해봅니다 ㅎ

srnako | 15.05.05 09:22

루리웹에는 능력자들이 많군요

rookiechoi | 15.05.05 09:25
BEST

연락 없기를 기다립니다 ㅋㅋㅋ

0키무0 | 15.05.05 09:30

저는 보유했으니 패스.. 평소 갖고 싶어 하셨던 분들이 득템하시길 바랍니다~

hide™ | 15.05.05 09:55

일단 줄서 봅니다.

방랑자2 | 15.05.05 10:04

저도 살포시 줄서봅니다~~

윤쑤빠오 | 15.05.05 10:11

진심 가지고 싶네요 ㅜㅜ

튼튼워니 | 15.05.05 10:12
BEST

줄섰지만 또 서봅니다. ㅎㅎ드퀘히 예판은 성공했는데 정작 플4가 없네요. ㅠㅠㅋㅋ

뿌오기 | 15.05.05 10:16

줄서 볼께여

둘리님!! | 15.05.05 10:16

저도 살포시 줄서봅니다.

★캉델라★ | 15.05.05 10:19

줄섰지만 다시 줄서봅니다.

진송이다 | 15.05.05 10:19

안 될 줄 알면서도 혹시나 하는 마음에 또 줄을 섭니다 ㅜㅜ 사랑합니다♥ 진정 대인배 천사님 ㅜㅜ

홍초™ | 15.05.05 10:21

여기다도 줄서봅ㅂ니다 ㅠ

소로아 | 15.05.05 10:21

만약 3시까지 연락없으면 어제 신청했던 분들 다 재 신청해야하나요? 그리고 지금 신청이 아니라, 3시 정각에 신청받을꺼 같네요..

THE CLOUD | 15.05.05 10:24

1시로 바뀌었군요.

THE CLOUD | 15.05.05 10:26

무슨 나눔이지 ㅋ

Quattro Bajeena | 15.05.05 10:25

플포 화이트 나눔이네요

jaihai | 15.05.05 10:26

기다려봅니다.

토미™ | 15.05.05 10:38

저도 다시 줄설게요!! ^^

without me? | 15.05.05 10:42

저도 다시 신청합니다.

majinsaga | 15.05.05 10:54

우왕~ 저도 신청합니다~!!!

다크+치킨 | 15.05.05 11:03

줄서봅니다^^

양센 | 15.05.05 11:05

저도 줄서봐요~~!!

aneraser | 15.05.05 11:06

오오 저도 다시 줄~~

스폰 | 15.05.05 11:13

저도 신청합니다

대퇴부 | 15.05.05 11:13

줄서봅니다 ^^

Yo맨 | 15.05.05 11:15

조카동생이가지고싶어해서..ㅎㅎ 줄서봅니다

외무인 | 15.05.05 11:15

저도 줄서봅니다~!!! 친구에게 선물해서 같이 즐기고싶네용 ㅠㅠ

우파라파 | 15.05.05 11:16

여기다 신청하는거예요? 그럼 저도 신청요,,ㅎㅎ

싸나이울리는 | 15.05.05 11:16

다시 신청해봅니다~

YTgenius | 15.05.05 11:16

줄서봅니다

마찌마라 | 15.05.05 11:17

여기가 맞나;;줄습니다!

김블라 | 15.05.05 11:20

저도 줄서봐요~~

제다스 | 15.05.05 11:22

저도 줄 서봅니다 ^^

힐데쨩 | 15.05.05 11:25

신청해 봅니다

와우애플 | 15.05.05 11:26
BEST

어라 어제 명단에서 재선정 아닌가요?ㅋㅋ 목록 다시 넣으시려면 힘드실텐데..

플스깡 | 15.05.05 11:26

저도 신청합니다~

수달프 | 15.05.05 11:28

신청합니다

슈타인즈 ZERO | 15.05.05 11:30

신청해봅니다!!

내가만약.. | 15.05.05 11:30

저도 줄 서봅니다.

dustmq | 15.05.05 11:33

줄서 봅니다!!

우는하늘 | 15.05.05 11:35

저도 신청해 봅니다

akdlszmfovmxm | 15.05.05 11:35

여기에 다시 줄서는건가요~? 저도 줄서봅니다.

왕창부셔다부셔 | 15.05.05 11:36

지금 신청해도 되는 건가요? 신청합니다!

[Seung] | 15.05.05 11:37

신청합니다~~~

우앙... 기대되네요

야매요리사 | 15.05.05 11:38

줄서봅니다~

은닉자 | 15.05.05 11:39

저도 줄설게요

7roy | 15.05.05 11:40

신청드려요 ㅎ

junsk | 15.05.05 11:45

저도 신청합니다~

크렉커 | 15.05.05 11:46

저도 줄서 봅니다 ^^

디지털라이프 | 15.05.05 11:53

신청해요

하이데른S | 15.05.05 11:54

당연히 어제 명단으로 재선정해야죠^0^

Gpro2 | 15.05.05 11:55

신청합니다!^^

ending-1 | 15.05.05 11:58

저도 다시 신청 ㅋ

데미안79 | 15.05.05 12:06

대학생에게 플포라는 축복을 ..ㅠㅜ 저도 줄 서봅니다

앙고라캣 | 15.05.05 12:07

줄서봅니다...ㅋ

흰색은시로 | 15.05.05 12:07

줄섭니다 ㅎㅎ

스팸구이 | 15.05.05 12:08

신청합니다

dhrhor | 15.05.05 12:08

신청합니다

anniki | 15.05.05 12:09

여기가 줄서는곳인가요? 저도 신청해봅니다~~ 어린이날 선물로는 딱이네요~~^^

§†타락천사†§ | 15.05.05 12:10

그냥 작성자분이 지인분에게 나눔하시면 안 되나요? 간혹 플4 갖고 계신 분이 신청하신 걸 본 것 같습니다만. 양심을 믿기에는 인터넷이라는 공간이 호락한 곳이 아니라서..

Beatles&The kop | 15.05.05 12:11
BEST

이미 마음 정했고 양심껏 신청해 주시길 바래야죠. 그리고 여기다 신청하지 마세요;; 여러분ㅠㅠ

신청합니다~!

애플잭슈가큐브 | 15.05.05 12:12

저도 재신청 해봐요 좋은꿈은 못꾸었네요

newrain1 | 15.05.05 12:14

다시 줄서봅니다

감자아빠빠 | 15.05.05 12:14

저도 신청합니다 ^^

바로코사 | 15.05.05 12:16

플포 없어요, 저를 주세요 엉엉~

공달프 | 15.05.05 12:16

줄서봅니다 ^^

Blake Swihart | 15.05.05 12:21

줄섭니다!

멋흘러 | 15.05.05 12:23

신청해 봅니다^^

진실소년 | 15.05.05 12:25

다시 신청합니다.

Jooly Roger | 15.05.05 12:27

재신청^~^

gongjaeah | 15.05.05 12:28

재도전할깨요

내맘돼로 | 15.05.05 12:30

저도 재도전...

천둥XD | 15.05.05 12:32

줄섭니다요!

금정식당 | 15.05.05 12:35

줄서봅니당

홍진호 | 15.05.05 12:35

신청하겠습니다

리보고쌈 | 15.05.05 12:46

신청하겠습니다

너도나도 우리가 | 15.05.05 12:47

저도 줄섭니다요!

야구하자고 | 15.05.05 12:49

다시 줄서볼게요

조슈아43 | 15.05.05 13:16

저러면 다시 한번 신청합니다~~

이름모를아이 | 15.05.05 13:23

줄서봅니다

Faint_memory | 15.06.03 15:10
위로가기
게임왕 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.07
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.07
슬립낫 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.07
우라라라 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.07
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST