본문

[PS4] 이젠 양도하는사람도 극딜하네요.

일시 추천 조회 1298 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
도그베이비까진 아니고, 마일리지 이득보는건 사실이구만 뭔소리하는거지? 의도적으로 했던 안했던, 다른사람 피해보는건 맞는건데? 뻔뻔하네 정말.
뤼조 | 15.06.10 18:42
BEST
양도하려는 사람이 그냥 취소하면, 그 물량은 자연스럽게 다른사람이 가져갑니다. 그럼 마일리지 역시 정당하게 주문자에게 돌아가는거지만, 양도를 하면 그 마일리지는 다수 구매자가 이득을 챙기는거죠. 님말대로 마일리지값을 뺀 가격으로 양도를 하면 그나마 양심있는 거래지만 님은 그러셨어요? 뻔뻔한걸 뻔뻔하다느러는데 무슨 ㅋ
뤼조 | 15.06.10 18:45
BEST
무슨 사명감이 있으신듯.. 합리적이지 못하게 필요하지도 않은 수량을 갖고 계시면 원하는 만큼을 제외하곤 바로 구매취소를 하는게 옳은거 아닙니까? 한소리오리다님은 아니지만 되팔이들을 방지하기 위해 수량을 묶어놓는다는 분들 어이가 없네요. 본인도 그냥 구매자중 한명이라는거 잊지 않으셨으면 합니다 그런분들. 양도글에도 한발 늦으면 못얻는거나 취소물량 사이트에서 늦어서 못얻으시는분들, 어차피 못얻는게 똑같습니다. 중간에 소비자가 개입해서 그걸 조작하기 보다는 판매처에서 구매하는게 옳은거죠. 절대 되팔렘이랑 같은 취급하려는게 아닙니다
스폰 | 15.06.10 18:38
BEST
양x치같은x 자랑이라고올리냐??
루리웹-1231308462 | 15.06.10 18:52
BEST
그냥 취소하라구요 ㅋㅋ 마일리지는 님이 먹고, 양도받은분은 뭐가 되죠?
뤼조 | 15.06.10 18:39

몇년동안 언제나 예판날이면 반복되는 루리웹의 클리셰랄까..

수단말코비치 | 15.06.10 18:36

사다리 게임 나와!

Striker™ | 15.06.10 18:38
BEST

무슨 사명감이 있으신듯.. 합리적이지 못하게 필요하지도 않은 수량을 갖고 계시면 원하는 만큼을 제외하곤 바로 구매취소를 하는게 옳은거 아닙니까? 한소리오리다님은 아니지만 되팔이들을 방지하기 위해 수량을 묶어놓는다는 분들 어이가 없네요. 본인도 그냥 구매자중 한명이라는거 잊지 않으셨으면 합니다 그런분들. 양도글에도 한발 늦으면 못얻는거나 취소물량 사이트에서 늦어서 못얻으시는분들, 어차피 못얻는게 똑같습니다. 중간에 소비자가 개입해서 그걸 조작하기 보다는 판매처에서 구매하는게 옳은거죠. 절대 되팔렘이랑 같은 취급하려는게 아닙니다

스폰 | 15.06.10 18:38

난중에는 무료나눔하는 사람도 까는게 아닐까 하는 생각도 드네요.

RedRed | 15.06.10 18:38

ㅋㅋㅋ 충분히 일어날 수 있다고 샹각합니다

질싸이어인 | 15.06.10 18:49

저도 나름 괜춘하다 보는편인데 아까 몇 양도 하는분이 도가 지나쳤나봅니다..

네즈PP™ | 15.06.10 18:38

루리웹 3대 惡 복돌=중고=양도 양도 까는 글에 추천 박히는 것 보고 레알 소름돋았네요;;;

피식잼 | 15.06.10 18:38
BEST

그냥 취소하라구요 ㅋㅋ 마일리지는 님이 먹고, 양도받은분은 뭐가 되죠?

뤼조 | 15.06.10 18:39

님말대로면 저는 마일리지노리는 도그베이비군요. 아~ 그렇구나

한소리오리다 | 15.06.10 18:40
BEST

도그베이비까진 아니고, 마일리지 이득보는건 사실이구만 뭔소리하는거지? 의도적으로 했던 안했던, 다른사람 피해보는건 맞는건데? 뻔뻔하네 정말.

뤼조 | 15.06.10 18:42

뻔뻔하다구요/ 그럼 마일리지값 뺀값으로 양도하면 안 뻔뻔한겁니까? 뭔 되도않는 소리를 지껄이시네

한소리오리다 | 15.06.10 18:43
BEST

양도하려는 사람이 그냥 취소하면, 그 물량은 자연스럽게 다른사람이 가져갑니다. 그럼 마일리지 역시 정당하게 주문자에게 돌아가는거지만, 양도를 하면 그 마일리지는 다수 구매자가 이득을 챙기는거죠. 님말대로 마일리지값을 뺀 가격으로 양도를 하면 그나마 양심있는 거래지만 님은 그러셨어요? 뻔뻔한걸 뻔뻔하다느러는데 무슨 ㅋ

뤼조 | 15.06.10 18:45

음음... 마일리지 노려 볼 수도 있는 사항이네요. 충분히... 저도 양도 보단 취소에 한표로 생각이 굳어지네요.

질싸이어인 | 15.06.10 18:54

그냥 취소하면 됩니다

Darth Vader. | 15.06.10 18:42

친구지인사돈팔촌꺼까지 구한다고 하던데 우리나라 플포 한 백만대 팔린줄알았네요

게롤트의 리비아 | 15.06.10 18:50
BEST

양x치같은x 자랑이라고올리냐??

루리웹-1231308462 | 15.06.10 18:52

ㅋㅋㅋㅋ 지랄을 하네 마일리지로 부자되시것어요

비트마니아아 | 15.06.10 18:53
위로가기
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:16
취업하고싶다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:09
미돌이형 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 15:07
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:49
한점한잔 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 14:28
응아냐 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 14:16
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 13:25
루리웹-9325812640 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 13:17
홍콩할매보쌈 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 13:15
운돌진 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 12:29
건스톡 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 12:14
루리웹-7903682290 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:46
일편단신 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 11:25
해눈임 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:08
Di.Fm | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 11:03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 09:10
루리웹-6604192660 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 06:49
키티냐옹 | 추천 4 | 조회 1689 | 날짜 03:27
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:06
RoK TENMASP | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.08
히로 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.08
미미큐 | 추천 4 | 조회 2066 | 날짜 2024.06.08
코볼트 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.06.08
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST