본문

[PS4] 아 뭐 쪼개팔든 합쳐팔든

profile_image
일시 추천 조회 453 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㄷㄷ 호구의 재림이군요
꿀렉쓴 | 15.12.07 15:35
BEST
히잌 산다는데 호구라는거보니 복돌이다!! 여러분들 여기 복돌이가 나타났어요!! 박제좀!
밝달가람 | 15.12.07 15:38
BEST
다른사람이 뭘 얼마에 사든말든 호구호구.. 참 설레발은...
고아라팬 | 15.12.07 15:38
BEST
뭐 한전판이나 예판때보면 호구들로 변하긴하잖아요. 뭘 이런걸 가지고 호구의 재림이라는건지.
이건꼭사야해 | 15.12.07 15:37
BEST
꿀렉쓴 이 사람 파판7 안사고 까려는 모양인가봅니다. 무섭네요.. 사지도 않고 영상이랑 스샷만 보고 까다니 ㄷㄷ....
밝달가람 | 15.12.07 15:39
BEST

ㄷㄷ 호구의 재림이군요

꿀렉쓴 | 15.12.07 15:35
BEST

뭐 한전판이나 예판때보면 호구들로 변하긴하잖아요. 뭘 이런걸 가지고 호구의 재림이라는건지.

이건꼭사야해 | 15.12.07 15:37
BEST

히잌 산다는데 호구라는거보니 복돌이다!! 여러분들 여기 복돌이가 나타났어요!! 박제좀!

BEST

다른사람이 뭘 얼마에 사든말든 호구호구.. 참 설레발은...

고아라팬 | 15.12.07 15:38
BEST

꿀렉쓴 이 사람 파판7 안사고 까려는 모양인가봅니다. 무섭네요.. 사지도 않고 영상이랑 스샷만 보고 까다니 ㄷㄷ....

밝달가람 | 15.12.07 15:39

몇번을말해도똑같군요 재미있고 재미없고는 본인들이 느끼는몫이고 상술로 욕하는데 루까성취급하는거보면 답나오죠?

꿀렉쓴 | 15.12.07 15:41

이제 정보만 공개된 게임을 비싸서 욕한다구요? 뭐 타임머신을 타고오신건가, 미래를 볼줄 아시는지.. 혹시 저 미래에 성공하는지 알수있을까요

밝달가람 | 15.12.07 15:41

가격 안 나왔는데...뭐 풀프라이스 일거라고 생각되지만, 그럼 뭐 어쩜? 극딜한다고 스퀘어가 가격 내릴것도 아니고, 욕하면, 팬이든 아니든 싸움밖에 더함? 싸움해서 남는게 뭐 있음? 서로 기분만 더럽지... 살 사람은 사는거고, 안 살 사람들은 안 사면 되는거...

파워군 | 15.12.07 15:43

꿀렉쓴님이 난 마음에 안든다.. 비싸다 그래서 사기싫다 하시면 아무도 뭐라고 안합니다.. 엄한 사람보고 저거 비싼데 왜삼? 호구임? 이건뭐 싸우자는거 밖에..

고아라팬 | 15.12.07 15:48

"비싸서 욕하는데"를 "상술로 욕하는데"로 슬쩍 바꾸셨네요. 센스보소

밝달가람 | 15.12.07 15:49

아 딴거 다 필요없고 아바타 영상 풀버전좀

밀봉아다만티움 | 15.12.07 15:36

저거말고 더 없어요 ㅠㅠ...

시원찮은 그녀를 위한 육성법 애니 보시면 됩니다.

루까성이고 뭐고 파판7 리멕은 거의 실패할 일이 없는 컨텐츠죠.

그쵸.. 스퀘닉스가 망하려고 작정하지 않는 이상은 실패할일이 없을듯

밝달가람 | 15.12.07 15:40

저쪽도 성공이 보장되있다라는걸 아니까 장난질했을거란

한글은_찰지다 | 15.12.07 15:39

파판7은 검증되다시피 한 컨텐츠니 저도 재미만 있으면 넘어가줄 수 있다는 입장인데... 다른 제작사들이 따라할까봐 걱정이네요

새턴인 | 15.12.07 15:43

이게 모르고 당했으면 더 열받았을거란게 아쉽네요. 1편을 하면서 이게 끝이 안난다는걸 알고 해야하다니...

onlytalker | 15.12.07 15:44
위로가기
레비4 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:09
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:04
와쿠더쿠7 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:45
커피무료 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 18:06
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:57
HT07 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 16:51
묭쉘 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 16:43
커여운소영이 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 16:15
너의바다에닿아 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 14:59
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:31
무소유욕 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 14:24
마이동숲- | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 13:59
림샷 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 13:34
SunMul Case | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 12:44
커피무료 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 12:02
no1park | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 11:32
진지이 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 11:01
SunMul Case | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 11:00
맥시밀리 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 10:38
로템플 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:38
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 10:24
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 10:10
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 09:13
gambbate | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 08:19
오덕전사 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 07:58
스플애툰 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 07:43
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.