본문

[PS4] 국전 죽돌 女.jpg

profile_image
일시 추천 조회 7592 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
검색이라도 해보리지..ㅉㅉ
멀티시대 | 16.06.06 09:21
BEST
지숙이는 진짜입니다. 블로그 포스팅 옛날부터 몇 개만 보세요 드퀘히때문에 플스 사기전에는 스팀 했었습니다.
연사시 | 16.06.06 09:23
BEST
일회성이 아니라 지속적으로 노출되고 있어서요. 이미지메이킹이라고 보기 힘들 정도로요.
자유의날개 | 16.06.06 09:19
BEST
방송 타기전에 매장에 비치된 게임기로 드퀘히 하다가 플스 지른거 인스타그램으로 인증했어요.
커피는셀프다 | 16.06.06 09:19
BEST
의도적으로 소피하는거 보소!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의 신탁 | 16.06.06 09:07

ㅋㅋ::

아리안나 | 16.06.06 08:47

체코 누님이지만. 아비게일 존슨누님도 게임을 엄청 좋아하는 것 같습니다. 하하하...

헐? 설마 그.. OO 아비게일 맞나요?

초보333 | 16.06.06 08:55

대박 ㅎㅎ

나쁜마음 | 16.06.06 08:51

지숙 닼솔도 샀던데 잘하고 있을지ㅋㅋㅋ

Swiss치즈 | 16.06.06 09:02

한우리 저 직원분... 티비출연 하셨네 ㅋㅋㅋ

쵸코베리 | 16.06.06 09:03
BEST

의도적으로 소피하는거 보소!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOAX3 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지숙누나 위닝하네

씨잼 | 16.06.06 09:08

저직원분 얼굴 아는데 ㅋㅋㅋ

스코즈마 | 16.06.06 09:14

전설의 게이머

GM-흰눈덮힌 | 16.06.06 09:14

저런거 다 못믿겟음..요즘들어 덕후 아이돌이니 겜돌이 아이돌이니..배우니 유독 많이 나오는거 같지않나요??.. 촬영 끝나면 진짜로 플스 조아하는 34세 (카메라맨) 한테 잘썼다고 돌려줄거같은디 ㅋ...

벌금버킹엄 | 16.06.06 09:14
BEST

일회성이 아니라 지속적으로 노출되고 있어서요. 이미지메이킹이라고 보기 힘들 정도로요.

자유의날개 | 16.06.06 09:19
BEST

방송 타기전에 매장에 비치된 게임기로 드퀘히 하다가 플스 지른거 인스타그램으로 인증했어요.

커피는셀프다 | 16.06.06 09:19
BEST

검색이라도 해보리지..ㅉㅉ

멀티시대 | 16.06.06 09:21
BEST

지숙이는 진짜입니다. 블로그 포스팅 옛날부터 몇 개만 보세요 드퀘히때문에 플스 사기전에는 스팀 했었습니다.

연사시 | 16.06.06 09:23

그런가용// 처음들어보는 연옌이라 몰랏네용 미안함다..

벌금버킹엄 | 16.06.06 09:27

욕하진 않지 않음? ㅋㅋ 근데 진짜 지숙은 덕후 맞는 듯

그림고양이 | 16.06.06 09:59

루리웹 하면서 지숙 모르는 사람 보니 더 신기함

크왕카 | 16.06.06 11:25

쑥장금 이라며 루리웹에 꽤 오래전부터 인증(??) 되어왔죠.

연금술사알케 | 16.06.06 13:23

소피의 아틀리에 하는군요. 저도 이 게임 좋아합니다.ㅋㅋㅋ

fragaria | 16.06.06 09:22

소피의 아틀리에 한글판 오프닝 부르신 분이 이분입니다..

카르디피 | 16.06.06 11:06

겜 킬때 ost 나오니까 따라부름요 ㅋㅋ 근데 본인이 부른거야 ㅋㅋㅋㅋ

소 나 | 16.06.06 11:54

한글판 오프닝을 자기가 부른 게임이니 ㅋㅋ

reonhart | 16.06.07 19:27

저 녹색옷 입고 안경끼신 직원분.. 저랑도 좀 친한(?)편이신데 진짜 친절하죠. 저 매장에서 제일 친절하다고 생각을.... 근데 요즘 갈때마다 잘 안보이셔서 그만 두신 줄 알았는데 아직 계셨군요.

도라쿠에 | 16.06.06 09:26

맞아요. 바쁜와중에 액정보호필름도 잘 붙여주심...친절한 우수직원으로 상드려야 함...

아틀리에 공략중 | 16.06.06 23:08

자세나오넼ㅋ

Quattro Bajeena | 16.06.06 09:33

저 누워서 플레이하는자세가 게임력이....

[아데아] | 16.06.06 09:43

마음가짐이 다르네요. 나중에 결혼해서도 행복하실겁니다. 솔직히 저 모습이 일반인들 집에 있을 때 아침저녁으로 드라마 보는 것과 다르지 않다고 봅니다.

썬데이돌아와 | 16.06.06 09:58

플스1,2,3,4 보유하고 있고 게임을 좋아하지만 국전을 한번도 안가봤네...1시간장도 거리인대...

36개월 | 16.06.06 10:02

실실.. 이거 올라오는것도 지겹네.. 소피는 지숙이가 ost 불렀으니까요..ㅎㅎ

레보 | 16.06.06 10:05

레인보우 지숙은 사랑입니다~

RoK TENMASP | 16.06.06 10:18

어휴 이거 제목 바꿔서 얼마나 올라오려나

cpu-z | 16.06.06 10:42

매력 터짐

힙빱천국 | 16.06.08 11:27
위로가기
arcenciel | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:15
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:29
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 04:16
미미큐 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 00:49
『류화영』 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 00:00
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.10
AD JUN | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7752427110 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.10
레비4 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.10
레비4 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.06.10
다이짱가내 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.10
『류화영』 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.10
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.10
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.10
Ob_KiLLER_00 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.10
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.10
수수화염 | 추천 26 | 조회 2957 | 날짜 2024.06.10
Naega Gozarani | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.06.10
Silver katana | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.10
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.10
Endgame | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9325812640 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5622269071 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.10
부라리간지 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5735456412 | 추천 19 | 조회 5857 | 날짜 2024.06.10
NOGAMJA | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.10
슬립낫 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.10
모래괭이 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST