본문

[PS4] 미니 모니터 끝판왕인거 같네요. pf1530ips

일시 추천 조회 27399 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
가격까지 올리면 -_-ㅋ 거의 광고글이 될꺼 같아(라고 하지만 지금도 광고글에 가깝네요..) 가격은 아마 19만원 전후였던거 같네요 저는 할인 받아 18만원 언저리로 샀습니당.
붸비로프 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.20 13:18
BEST
아, 그리고 ips 모델이시면 공홈에 펌웨어올라온걸로 올리시면 hdmi모드에서 밝기조절도 된다고 합니당.
eNBe | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.07.20 14:38

검색하면 나오겠지만.. 그래도 가격대 정보도 좀 올려주셨으면

나찰무사 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 16.07.20 13:15
BEST 나찰무사

가격까지 올리면 -_-ㅋ 거의 광고글이 될꺼 같아(라고 하지만 지금도 광고글에 가깝네요..) 가격은 아마 19만원 전후였던거 같네요 저는 할인 받아 18만원 언저리로 샀습니당.

붸비로프 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.20 13:18
나찰무사

다나와 최저가로 19만 나오네요

NTesla | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.07.20 13:19
붸비로프

감사합니다

나찰무사 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 16.07.20 13:21

오 심미안 m9은 플2용으로 괜춘하겠네요

Varner | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.07.20 13:51
Varner

아마 제 기억이 맞다면...빨간색 노란색 흰색선 꼽는 부분이 없던거 같덴데...;;;

붸비로프 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.20 14:10

https://gaemspge.com/m155-personal-gaming-monitor.html 제가 옛날에 비타티비를 리모트 기기로 휴대화시킬 요량으로 눈독들이면서 구매 직전까지 갔다가 취소한 제품입니다. 15.5인치, 720p, 169달러였지만 급 현자타임이 와서 취소했죠.

홍도 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.07.20 14:22
홍도

저도 720p는 별로더라구요...제가 올린 제품은 1080p까지 지원하는 제품이라...만족중입니당.ㅎㅎ

붸비로프 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.20 15:05
홍도

그래서 갑자기 급격히 뽐뿌가 옵니다.

홍도 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.07.20 15:36
홍도

지르세요 ㅎㅎ 저는 만족 합니당 ㅎ

붸비로프 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.20 16:56

즤집도 쓰고 있죠. 와잎이랑 멀티하려면 플포 두대를 돌려야되서 pf1530중고로 12만에 사서 잘 쓰고 있어요 ips모델나오기전꺼라 시야각 문제가 있긴한데 어차피 눈앞에 두고 쓸거라 만족합니다. 저도 딱 똑같이 10인치->12인치까지 보다가 해상도가 너무 낮아서 1080p까지 되는 1530모델로 왔네요.

eNBe | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.07.20 14:37
BEST
eNBe

아, 그리고 ips 모델이시면 공홈에 펌웨어올라온걸로 올리시면 hdmi모드에서 밝기조절도 된다고 합니당.

eNBe | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.07.20 14:38
eNBe

오호!!! 감사합니당

붸비로프 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.07.20 14:57

Gechic 제품에 비해 싸지만, 색감이 너무 구리네요. 밝기는 좋습니다. 화면에 먼지가 좀 많은데ㅡ,.ㅡ;; 환불받아야하나

사도메케 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.07.26 17:16
사도메케

글쎄요. 온랩 제품보다 이 제품이 더 좋을텐데요??

붸비로프 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.07.26 21:27
위로가기
페리카나치킨 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:43
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:09
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:23
구래동음악대장 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 13:52
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 10:21
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 10:15
감자돌잉 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 09:02
ps2x360psppc | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 08:39
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 06:34
해눈임 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.06.25
현우수아아빠 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.25
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.25
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.25
gambbate | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.06.25
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4975234218 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.25
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.25
건스톡 | 추천 6 | 조회 2705 | 날짜 2024.06.25
꼭지 | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.25
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.25
건스톡 | 추천 4 | 조회 1752 | 날짜 2024.06.25
루리웹-1038010493 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.25
fortyeight | 추천 13 | 조회 3586 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2405362372 | 추천 7 | 조회 2430 | 날짜 2024.06.24
꿀군 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.24
슈퍼마리오카트 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.06.24
flyinghyunki11 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5156041010 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST