본문

[PS4] 내일 PS4 Pro 물량이 1만대라는 카더라....

일시 추천 조회 3808 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
지난번에도 몇만대라고 줄서지말라고 떠들던 놈 프로 구입했다고 신나서 인증샷 올렸습니다 경쟁율을 낮추기위한 유언비어에 속지말고 줄서거나 온라인에 대기타세요 프로 슬림 소문도 믿지마세요 아직 프로 화이트가 안나왔기때문에 멀었어요
루리웹-39992125 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.04.24 14:02
BEST
썰 믿지 마시고 대기 타세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 올라온것도 아니고 가보니 걍 지인발썰이네욬ㅋㅋㅋㅋ 지인발썰은 99% 구라임
웨인루니 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.04.24 14:08
BEST
1만대는 믿음이 안감 ㄷㄷ 사실이면 이제 프로 걱정은 끝이죠.
루리웹-932525833 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.04.24 14:13
BEST
1조대는 풀려야
감사한 하루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.24 14:20
BEST
3월도 만대 널널이였는데 순삭 결재창만 구경했네요
인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.24 14:21

옆동네가 어디쥬 ㄷㄷㄷ

웨인루니 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.04.24 13:52
웨인루니

이런 물량 정보 나오는건 아마 예*넷 정도일꺼에요

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.04.24 13:53
웨인루니

네이버 카페에 올라왔던데요

aznablie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.24 14:04

저번달에도 대량이라고 했지만 남은건 품절뿐이었죠 하하 =ㅅ=.

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.04.24 13:53
잠보곰

네 그냥 가볍게 흘려들으심이 좋을듯합니다

1000064894 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.24 13:53

온라인에 좀 여유있게 풀렸으면 하아 ;ㅅ;..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.04.24 14:01

1만대면 그냥 ㅋ 품절사태 끝인데 ㅋㅋ

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.04.24 13:58

1만대면 위아더월드 될겁니다. 물론 되팔이들 눈엔 피눈물이~

호박 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.04.24 14:00
BEST

지난번에도 몇만대라고 줄서지말라고 떠들던 놈 프로 구입했다고 신나서 인증샷 올렸습니다 경쟁율을 낮추기위한 유언비어에 속지말고 줄서거나 온라인에 대기타세요 프로 슬림 소문도 믿지마세요 아직 프로 화이트가 안나왔기때문에 멀었어요

루리웹-39992125 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.04.24 14:02

헐 너무 많은 것 같은데..그동안 월 최대 1천대 정도 들어온 것 같은데 갑자기 열배라니요.

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.04.24 14:02

1만대면 온라인에도 넉넉히 풀릴것 같네요 ㅋㅋ

Orslow | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.24 14:04

5월 가정의달을 위한 대량 살포군요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.24 14:06
BEST

썰 믿지 마시고 대기 타세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 올라온것도 아니고 가보니 걍 지인발썰이네욬ㅋㅋㅋㅋ 지인발썰은 99% 구라임

웨인루니 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.04.24 14:08
BEST

1만대는 믿음이 안감 ㄷㄷ 사실이면 이제 프로 걱정은 끝이죠.

루리웹-932525833 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.04.24 14:13

1000대정도 일듯 ㅋㅋ

바람의칼심 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.04.24 14:17
바람의칼심

매달 최소 2천대 이상인대 왠 천대???

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.04.24 15:22
사라발렌스타인

10000대 라길래 그냥 웃자고 한소리입니다.

바람의칼심 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.04.24 15:25
BEST

1조대는 풀려야

감사한 하루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.24 14:20
BEST

3월도 만대 널널이였는데 순삭 결재창만 구경했네요

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.24 14:21

여기도 되팔이들 댓글에 보이네요 비추가~~

루리웹-6210974757 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.24 14:21
루리웹-6210974757

되팔이들은 물량 풀린 다는 소식 들리면 비상이죠

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.24 14:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9285730732

슬림500g 물량이 적어진건 프로 때문이 아니라 슬림 1tb 가격조정해서 주력으로 팔려는 이유가 조금더 타당해보여요 프로가 아무리 잘 나간다 한들 우리나라는 슬림이 더 잘팔리는 시장이 아닐까 싶네요

Orslow | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.24 14:35
Orslow

때문에 프로를 주력으로 팔기보다는 슬림이 주력이 아닐까 하는 제 개인적인 생각입니다

Orslow | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.24 14:39
루리웹-9285730732

이 생각은 틀린거 같네요. 슬림 500G를 이제 단종시키고, 1tb를 주력으로 판매하려고 그런거지.. 프로를 주력으로 판매 하려고 그런건 아닙니다.

루리웹-7832352018 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.04.24 14:44

파트너샵 한곳 사장님의 카페 공지에 따르면 저번달보다 물량이 줄었다고 합니다 여기는 2월, 3월 전부 판매 전에 물량을 완전히 공개한 곳입니다(자체 쇼핑몰 물량 소수만 제외) 분위기상 반토막까진 아닌 것 같지만 상당히 많이 풀렸던 3월 물량보다 적다고 하네요 총판에서 각 파트너샵에 물량을 지금까지와 같은 비율로 풀었다면 파트너샵에서 구하실 분들은 안심하긴 힘들지 않을까 싶네요

첸아기고양이 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.04.24 14:46
첸아기고양이

아.. 역시 이번에도 구하긴 힘들겠군요..ㅠㅠ

general | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.04.24 14:51
general

3월달 예약(당일 현장 수령) 30대 + 당일 현장 판매 50대 +@(쇼핑몰 판매분)이었는데, 4월달 예약 25대로 줄었네요(아직 현장 판매 물량에 대해선 안나왔구요 비율로 봐선 약간 줄은듯 하니 아직은 마음놓고 살 정도는 아니다 싶네요

첸아기고양이 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.04.24 14:54

아는 매장은 아직도 25일거 선주문 예약 받고 잇던데.. 널널하게 풀린거 같기도 하고..

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.24 14:54

흠....총판이랑 좀 친한지 물량 많이 떼오는 게임샵 사장님 말씀으로는 저번달보다는 확실히 적다고 하시던데....

루루티에 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.04.24 15:12
위로가기
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 16:08
Huest | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 16:07
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:03
Di.Fm | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 13:35
[MAVERICK] | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 13:30
무소유욕 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 12:10
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 11:19
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 11:06
♥인간의품격♥ | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 10:42
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 10:32
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:29
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 08:24
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 08:18
혜거 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 9 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.