본문

[PS4] Dl에 한번 빠지니 못나오네요 ..

일시 추천 조회 1329 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
다 깨고 중고거래로 판매하는 버릇만 없으면 DL이 모든 면에서 편하죠
옴걸아린 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.07 00:30

2개사고 이런말 하시면 ㅋㅋㅋㅋ

youmoli | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.06.07 00:22
youmoli

정가로는 3개고 할인할때 산거하면 총 12개요..;

가격이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.07 02:10

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime

저도 22타이틀 중에 dl이 반 넘네요 ㅎㅎ

가격이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.07 02:10

일단 귀찮게 겜가게 안가도 돼서 그게 좋죠. 전 패키지파라 dl은 미정발 양키겜 아니면 진짜 귀찮을때 산 경우가 대부분이네요. ㅋㅋ

수단말코비치 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.07 00:23
수단말코비치

ㅋㅋㅋㅋ 저같이 시골사는 사람한텐 유혹적입니다 dl이

가격이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.07 02:11

페르소나같은건 dl로 지르면 후회합니다

루리웹-4299128447 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.06.07 00:26
루리웹-4299128447

저는 패키지 무조건 소장하는지라 상관없어서요 ㅎㅎ

가격이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.07 02:11
BEST

다 깨고 중고거래로 판매하는 버릇만 없으면 DL이 모든 면에서 편하죠

옴걸아린 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.07 00:30
옴걸아린

DL유저지만 CD로 소장하면 보고 있기에도 좀 더 뿌듯하죠 ㅋㅋ CD 케이스도 멋지고 DL도 게임 많이 쌓여있으면 기분 좋긴 하지만....

Franz Liszt | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.06.07 00:57
옴걸아린

네 저도 패키지 중고거래 안하고 소장하는 지라 보는 맛이 없어도 그래도 편하네요 ㅎㅎ

DL 소프트가격대로 결제가 가능하면 참 좋을텐데 말이죠 ㅜㅜ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.07 01:09
메피스토펠리스

그러게요 ... 애매하게 몇백원 차이로 삼천원 결제해야하니 ㅠㅠ

가격이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.07 02:12

특히 오랫동안 틈틈이 즐기는 게임 - 레이싱이나 대전격투 - 는 DL이 압도적으로 편하죠. 전 드클과 doa는 패키지 질렀다가 도로 팔고 DL로 다시 샀네요.

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 17.06.07 09:20

전 패키지 사도 왠만하면 중고로 내다 팔지않아서 DL로 전환했어요 ㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.08 09:44
위로가기
일편단신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:25
해눈임 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:08
Di.Fm | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 09:10
루리웹-6604192660 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 06:49
키티냐옹 | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 03:27
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 00:06
RoK TENMASP | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.06.08
히로 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.06.08
미미큐 | 추천 4 | 조회 1858 | 날짜 2024.06.08
코볼트 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.06.08
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.06.08
문또루 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.08
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.08
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2405362372 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.08
음바페득점왕 | 추천 7 | 조회 3685 | 날짜 2024.06.08
건스톡 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.08
dan te | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2024.06.08
게임왕 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2024.06.08
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.06.08
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.06.08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST