본문

[PS4] 슈로대v로 입문하고 완전 슈로대폐인되서는 bgm까지 커스텀하고나니 미치겠네요ㅜ

일시 추천 조회 1077 댓글수 13 프로필펼치기

커스텀 BGM은 더이상 빼면 안되는 시스템

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.12.15 18:07
조디 홈즈

커스텀하기전엔 전투장면도 꺼놓고해서 팍팍 진행됐는데 이거하고나서부터는 전투장면도 다 보면서하니까 한판한판 시간도 넘 길어요 ㅋㅋ 아놔 매력있네요

포도일루와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 18:10

보컬곡으로 바꾸니까 뭔가 구린 연출도 좋아보이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고난 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.15 18:14
고난

가슴이 떨리더라고요

포도일루와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 18:21

JAM 프로젝트 오리지널 곡도 좋습니다. 저는 빅토리나 강철의 메시아, 스컬 등등 설정해놓고 불타오르네요

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 18:30

마징가 제로는 진마징가충격z 주제곡 수호신 더 가디언으로 하면 사나이 가슴이 불타오르죠!ㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.15 19:10

더 가디언!! 이미해놨습죠ㅜ

포도일루와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 19:11

感じてKnight는 신나고, 수호신 더 가디언은 웅장한ㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.15 19:23
최고빨갱이

그것도 이미 했습죠 ㅎㅎㅎㅎ 마징가~~이렇게 시작하는거요 ㅎㅎ

포도일루와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 19:32

v에서 처음으로 커스텀bgm을 즐겨본후 이번에 x 나온데서 x껏도 싹다 만들어뒀습니다ㅠㅠ 또 몇달간은 애니음악 부르며 일할꺼같네요 혼자하는 일이라 다행입니다

뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.15 19:29
뽀로로

그쵸? 이거 흥얼거리게되죠? 학창시절에 안빠져들어서 다행이에요 정말 ㅋㅋ 저도 x 미리 만들어놔야겠네요 ㅋㅋ

포도일루와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 19:37
포도일루와

옆에 계시던 과장님이 한심하게 쳐다보는건 착각이였을테죠 ㅋㅋㅋㅋ

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.12.15 23:27

음악이 정말좋죠..저는 예전 슈퍼패미콤때부터 슈로대했는데 슈로대 OST가 게임 OST중 제일 좋아요...오리지널곡들도..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.18 11:09
위로가기
맥시밀리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:38
로템플 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:38
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 10:24
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 10:10
루리웹-0361888223 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:55
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 09:13
gambbate | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 08:19
오덕전사 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 07:58
스플애툰 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 07:43
루리웹-8831444948 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 07:29
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 7 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.