본문

[PS4] 플스가격지금좀거품이라봐야되죠?

일시 추천 조회 2073 댓글수 6

BEST
인터넷에 웃돈 주고 절대 사지마세요. 빨리 사고 싶으시면 주위 마트에 발품 팔아 보시구요. 전화하면 없다고 하는경우도 있어요. 그리고 좀 외진곳 마트에 가면 구하기 쉬울듯 하네요. 저도 회사 근처에 그나마 게이머들 안올곳 같은 롯데마트에서 샀어요 설 2일전에 ㅋ
hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.02.19 09:25
BEST
마트가면 정가에 판매합니다. 온라인 판매는 한 사람만 걸려라 하는거구요.
쥬신의별 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.19 09:28
BEST
거품없어요 비양심업자들 제외하면 정가에팝니다
구렌카이나 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.02.19 07:51
BEST
품귀긴한데, 지방으로 조금만 발품팔면 다 구해지는 희안한 상황이죠
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.19 07:59

거품은 프로밖에없을텐데여

unknown 4444 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.19 07:03
BEST

거품없어요 비양심업자들 제외하면 정가에팝니다

구렌카이나 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.02.19 07:51
BEST

품귀긴한데, 지방으로 조금만 발품팔면 다 구해지는 희안한 상황이죠

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.19 07:59
BEST

인터넷에 웃돈 주고 절대 사지마세요. 빨리 사고 싶으시면 주위 마트에 발품 팔아 보시구요. 전화하면 없다고 하는경우도 있어요. 그리고 좀 외진곳 마트에 가면 구하기 쉬울듯 하네요. 저도 회사 근처에 그나마 게이머들 안올곳 같은 롯데마트에서 샀어요 설 2일전에 ㅋ

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.02.19 09:25
BEST

마트가면 정가에 판매합니다. 온라인 판매는 한 사람만 걸려라 하는거구요.

쥬신의별 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.19 09:28

저번달초에 40이면 구매가능햇어요 중고나라 국전에서는 42에 사은품까지줫죠

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.02.19 11:21
위로가기
새누리비타 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:53
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 20:25
부끄앙마 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 17:41
사다요 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 16:46
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 14:11
Mario 64 | 추천 11 | 조회 3288 | 날짜 12:56
[MAVERICK] | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 12:03
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 11:31
머스크잼 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 11:25
Mochi~ | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 10:22
해눈임 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 10:04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 09:34
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 09:27
B0Y | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 09:13
피요~마마 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 09:12
FireWalk | 추천 9 | 조회 1487 | 날짜 08:57
글리아틸린 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 08:52
영구님 | 추천 20 | 조회 2675 | 날짜 07:29
BESW | 추천 6 | 조회 2050 | 날짜 02:54
봉락제왕 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 02:34
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 01:53
티라엘 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 01:36
찐게이머 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 01:25
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 01:11
루리웹-5535568605 | 추천 11 | 조회 3465 | 날짜 2024.05.03
스텔라블레이드 | 추천 11 | 조회 2474 | 날짜 2024.05.03
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.05.03
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST