본문

[PS4] 진삼국무쌍8 팬들에게 죄송하지만.

일시 추천 조회 1362 댓글수 9 프로필펼치기

사보고 비평하는건 ㅇㅈ 합니다.

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.22 16:57

버그땜에 용서할수가 없습니다..전 엑엑이로 플레이중이거든요..ㅠㅠ

송지효♬ | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.02.22 16:58

저는 정말로 PS4 DL정가로 구입했습니다. 이정도일 줄 꿈에도 몰랐습니다. 짜증나서 바로 지웠습니다.

산카 쿠 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.02.22 17:00

죄송할게 뭐 있나요. 내가 재미없다는데.. ㅎㅎ 한가지 말씀드리면 말씀하신퀘는 전혀 안해도 상관없습니다. 그리고 무장 2-3명정도 클리어해서 맵 어느정도만 밝히면 바로 순간이동해서 전투만 즐기는게 가능합니다. 너무 돌아다닐필요없어요.

미스타라 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.02.22 17:01

죄송할건 없죠 본인이 돈주고 샀는데 재미없고 단점이 보인다는데...

이눈사람 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.02.22 17:06

진짜 이번작은 욕처먹을거 천지네 프레임보고 폴더폰게임인가 했더니 낚시미션이요??ㅋㅋㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 17:12

팬에게 죄송할 건 없죠. 이 정도면 아주 상냥하고 건전한 소감문입니다. 낚시/사냥은 위촉오 초반에 튜토리얼 삼아 넣어놓은 임무이고, 이후로는 전혀 안 하더라도 진행에 상관 없어요ㅎㅎ 무쌍과 어울리는 컨텐츠인지는....으음;;

Sumpf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 17:13

낚시 퀘나 그런건 초반 한반만 있고 메인퀘만 진행은 지도 열리면 순간이동 다 되는데요 이런게 문제면 몇시간 진행 하시면 크게 문제 될것이 없어요

3위1체 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 17:17

저도 글쓰신분과 같은거같아요. 버그 그래픽 프레임 다 참고 할만한데...맵이 너무 넓다보니 패스트트래블을 이용해도 이동하는 시간이 길어서 흐름이 끊기는게 가장 불편했네요 + 자동이동까지...

루리웹-7242065842 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.22 17:22
위로가기
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:10
루리웹-0361888223 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:55
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 09:13
gambbate | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 08:19
오덕전사 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 07:58
스플애툰 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 07:43
루리웹-8831444948 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 07:29
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 436 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.