본문

[PS4] 갓오브워 밤새 플레이한뒤 냉정하게 평가합니다.

일시 추천 조회 7667 댓글수 33

BEST
8시간 이래요 (하루 게임 이라고 합니다) 본인이 8시간이라 적음 하지만 링크속 글쓴이는 시간 따위 안적음 누가 뻘소리 하는건지 아시겠죠? 그 댓글도 작성자 아닌 다른 사람임 글을 읽을줄 모르시는건가
앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.20 11:06
BEST
자세히 안보고 잘못된 정보 가져온걸 알았으면 "제가 잘못 이해했네요" 한마디 하면 끝날걸 왜 그렇게 끝까지 자존심 세우면서 쓸데없는 댓글 다시나요?ㅎㅎ
DeusElf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.20 11:19
BEST
ㅡㅡ;; 막던지시네.....누가그래요 8시간이라고...ㅡㅡ;;
돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 10:56
BEST
정리 일본에 사는 유저가 18일날 일본에서 구매를 하였고 (1일 먼저 발매했음) 19일 아침부터 오늘까지 달려서 엔딩봄 그리고 여기에 짧아서 아쉽다고 글남김 아침에 댓글에 - 8시간? <-- 새벽1시부터 한거로 착각함 이후 망무새 물타기 시전 - 갓옵워 8시간 게임-
돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 11:24
BEST
하루게임은 맞긴함. 액션겜은 쭉달리면 다 하루면 끝나긴 합니다. ㅎㅎㅎ
돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 11:07

이미 밤새 플레이 했다는 점에서...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ça va | (IP보기클릭)70.80.***.*** | 18.04.20 10:49

어서 퇴근을 해야 ㅠㅠ

아아ㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.20 10:50

엔딩 보셨나요 ? 플탐이 궁금하네요

HanaNJay | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.20 10:51
HanaNJay

아직 못봤습니다. 진행 템포같은게 빠르다고 느껴지는데도 끝이 안보이는데. 저도 이 게임의 플탐이 어찌될지 궁금하긴 합니다.

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.20 10:52
HanaNJay

8시간 이래요 (하루 게임 이라고 합니다)

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.20 10:55
BEST
line-4

ㅡㅡ;; 막던지시네.....누가그래요 8시간이라고...ㅡㅡ;;

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 10:56
line-4

8시간 넘었는데 엔딩 못봤어요. 잘못된 정보인거 같습니다.

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.20 10:57
돌+돔= 뚊

가서 그분글 다시 제대로 읽고 오세요. 일본에서 하루 빨리 수령해서 플레이한걸 여기 유저가 어제 1시부터 지금까지 한거로 오해해서 8시간으로 판단한걸 가지고 여기저기 대충 실어나르지 마시고요 ㅎㅎㅎ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 10:57
line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.20 10:58
line-4

그니까 똑바로 읽으세요. 뭐라고 써있는지 물타기 하지말고 ㅎㅎㅎ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 10:59
루리웹-6926219551

8시간 하던지 80시간 하던지..1년 내내 하던지 뭐가 중요함...당사자만 좋으면 되는거지..안그래요.. 님은 플포 아작 날때까지 갓오빠 할건가요..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.20 11:00
루리웹-6926219551

내가 말했남.. 링크 속 글쓴이가 하루 게임 이라...말했지요

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.20 11:03
BEST
line-4

8시간 이래요 (하루 게임 이라고 합니다) 본인이 8시간이라 적음 하지만 링크속 글쓴이는 시간 따위 안적음 누가 뻘소리 하는건지 아시겠죠? 그 댓글도 작성자 아닌 다른 사람임 글을 읽을줄 모르시는건가

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.20 11:06
돌+돔= 뚊

자세히 읽었더니..하루 게임 이라네요..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.20 11:06
BEST
line-4

하루게임은 맞긴함. 액션겜은 쭉달리면 다 하루면 끝나긴 합니다. ㅎㅎㅎ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 11:07
앱클리어

알았으니...님은 800시간 하세요..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.20 11:09
BEST
line-4

자세히 안보고 잘못된 정보 가져온걸 알았으면 "제가 잘못 이해했네요" 한마디 하면 끝날걸 왜 그렇게 끝까지 자존심 세우면서 쓸데없는 댓글 다시나요?ㅎㅎ

DeusElf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.20 11:19
BEST
HanaNJay

정리 일본에 사는 유저가 18일날 일본에서 구매를 하였고 (1일 먼저 발매했음) 19일 아침부터 오늘까지 달려서 엔딩봄 그리고 여기에 짧아서 아쉽다고 글남김 아침에 댓글에 - 8시간? <-- 새벽1시부터 한거로 착각함 이후 망무새 물타기 시전 - 갓옵워 8시간 게임-

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 11:24
line-4

인정하기가 이렇게 어렵습니다 여러분

Blur.H | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.04.20 11:55
line-4

인정 안 하면 더 추잡해보이는 걸 모르나

너굴면 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.20 12:15
line-4

적당히 좀 하세요. 안쓰러워보여요.

행주 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.04.20 12:58
line-4

저 게임 한정판 받고 2시간자고 16시간 걸렸는데 8시간만에 엔딩 보는 방법점 가르쳐 주세요...

곰이게임을한다 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.04.22 10:00

이번꺼 진짜 잘만들었죠. 그냥 계~속하게됨. 진짜 잼이씀

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.20 10:51

노말로 하는데 그냥 막딜로해서 답이 없다는걸 알았어요 그게 재미더군요 ㄷㄷ

맨날게임만해 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.04.20 10:53

출근하셔야져 ㅎㅎ

공허 레이븐 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.20 10:56
공허 레이븐

휴무 입니다. 회사가 휴무가 정해져있는게 아닌 신청해서 스케쥴 짜는 식인데.. 게임 출시때마다 휴무 신청서 내는게 습관이라

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.20 10:57

점프가 없어진게 계속 아쉬워요. 뭔가 폴짝 뛰어서 올라갈거 같은데 왜 뛰질 못하니 ㅠㅠ

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.04.20 11:07

현실부정하는 망무새 아닌척 하나 보이네

길채현 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.20 11:11

저도 어제 1시간 잠깐하고 수면에 취해서 오늘 출근해서 근무중인데 그 1시간의 여운이 가시질 않고 오히려 계속 생각이나네요

salt bea | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.04.20 13:28

아들오면 같이 하기로 해서 기다리고 있는데 기대됩니다 ㅎㅎ

두둠치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.20 14:40

집 근처 매장 물량 없대서 그냥 DL로 살까 고민했는데, 도저히 기다릴 수가 없군요...ㅋㅋ

고담시의 게롤트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.04.20 15:03

제 오그리 토그리 어쩔래요 ㅋㅋ

deSpeRaTEr | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.04.20 15:58

단점:머머리

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.04.20 16:27
위로가기
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:33
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 13:54
arcenciel | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 11:54
메가엘라 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 11:33
arcenciel | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 11:23
복수할거야 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 10:58
섬의 궤적80 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 10:29
띠블 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 09:44
까마귀 사냥꾼 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 09:27
루리웹-4731486899 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 09:00
-대장- | 추천 6 | 조회 3302 | 날짜 05:23
NHALAK | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 04:20
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1712 | 날짜 03:57
루리웹-5735456412 | 추천 14 | 조회 4869 | 날짜 01:32
새게임 플러스 | 추천 3 | 조회 1772 | 날짜 00:04
fales | 추천 5 | 조회 909 | 날짜 2024.05.05
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.05
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.05
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6072647127 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5535568605 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.05
seo9715 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.05
해눈임 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.05
국산콘솔게임 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.05
prYEBISU | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.05
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST