본문

[PS4] Ps4 위쳐3 엔딩보고 솔직후기

일시 추천 조회 4177 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
쉐도복싱 하시네
trnet | (IP보기클릭)72.203.***.*** | 18.10.06 14:51
BEST
덕후겜 메타가 90이 넘나요... 첨들어보는평이다 ㅋㅋㅋ 판매량보고오세요 ㅋㅋㅋ
똥꼬가쓰랄이니오그리마 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.06 14:17
BEST
위쳐가 오덕겜이였다니 ㅋㅋ
마음만은 백수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.06 13:55
BEST
판타지소설 좋아하는 사람이하면 더 좋은게임인겅 맞는데 이쁜여캐 나오는거 빼면 덕질 할부분이 없는데 뭔 덕후요소를 말씀하시는건지
trnet | (IP보기클릭)72.203.***.*** | 18.10.06 14:47
BEST
작성한 글 보니 게임할때 조루 라고 하셨더군요 게임 70개 있다고 하고. 위쳐 같이 긴 스토리를 이것저것 하면서 깔짝깔짝 하니까 지루 하게 느껴진것 같네요.
트릿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.06 15:38

조작감과 전투는 솔직히 별로 인것 맞는거 같네요. 다만 그 두가지 단점을 꺠는 장점이 더 많기에 대작이라고 하는것 아닐까요 ㅎ

켈리클락슨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.06 13:35

스토리가 몰입이 안돼서 그렇습니다 전 2회차에 더 재미있더군요

루리웹-4819802703 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.10.06 13:42

궨트도 얼마나 재미있는데요 안하셨나봐요

루리웹-4819802703 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.10.06 13:43

저도 대사 너무 많은게 좀 힘들어서 일단 봉인중입니다.

고정운 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.06 13:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대자연

위쳐가 오덕겜이였다니 ㅋㅋ

마음만은 백수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.06 13:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대자연

판타지소설 좋아하는 사람이하면 더 좋은게임인겅 맞는데 이쁜여캐 나오는거 빼면 덕질 할부분이 없는데 뭔 덕후요소를 말씀하시는건지

trnet | (IP보기클릭)72.203.***.*** | 18.10.06 14:47
BEST

덕후겜 메타가 90이 넘나요... 첨들어보는평이다 ㅋㅋㅋ 판매량보고오세요 ㅋㅋㅋ

똥꼬가쓰랄이니오그리마 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.06 14:17

근근웹에서 절대 까면 안되는 3대 게임중 하나를 까셨네요 이제 고티충, 메타충, 판매량충이 몰려올겁니다

과실치사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.06 14:48
BEST
과실치사

쉐도복싱 하시네

trnet | (IP보기클릭)72.203.***.*** | 18.10.06 14:51
과실치사

하지만 이미 비추폭탄은 도착..

oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.06 16:45

덕후겜이라는 말에 왜 이렇게 과민반응을.. 쉽떡으로서 위쳐3는 쉽떡 요소가 너무 좋아서 샀고 만족한 게임입니다. 위쳐3가 쉽떡겜은 아닐지라도 쉽떡들이 좋아하는 게임은 확실합니다. 쉽떡인 제가 보증합니다.

롸리루뤠로 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.10.06 14:49

왜 위쳐3에만 하다 졸았다는 이야기가 많이 나오는지 아셔야 합니다 진짜 노비그라드정도 가면 하다 존다는게 무슨 뜻인지 알수 있을정도로 너무 지루해요 후반부와 엔딩을 잘 구성해서 그렇지 스토리 텔링면에서 보면 절대 좋게 평가 못하는게 위쳐3입니다

그래픽충격 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.10.06 15:05

노비그라드가 ㄹㅇ 지루하긴함. 특히 플스 노멀은 특히 노비그라드에서 프레임 미친듯이 불안하고 확실히 중세 게임치고 지나치게 이쁜 여캐가 큰 역할을 하기는함. 근데 진짜 딱 이게 단점의 끝. 나머지 부분은 깔께없었음. 개인적으론

엔젤체조하자 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.10.06 15:22
엔젤체조하자

노비그라드 좋던데요 첫 과수원이 프롤로그라 지루한건 이해가 가지만요

루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.10.07 10:07
BEST

작성한 글 보니 게임할때 조루 라고 하셨더군요 게임 70개 있다고 하고. 위쳐 같이 긴 스토리를 이것저것 하면서 깔짝깔짝 하니까 지루 하게 느껴진것 같네요.

트릿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.06 15:38
트릿

한번에 했어요 ㅋ

간지강군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.06 15:45

통계상 100명중 6명은 재미없다고 합니다. 그 소수에 해당하시는가 봅니다.

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.06 16:07

잘 엔딩못보는 제가 엔딩은 봤으니 단점보다 장점이 많은 겜이긴 한데...해본 게임중에 손에 꼽히게 지루했는게 사실입니다.

간지강군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.06 16:29

걍 멀 가져다 줘도 재미 없다라고 할 사람임...겉다르고 속다른.. 지루하고 재미 없다면서...엔딩은 봣다라...어불성설이죠...말하는 이치와 행동이 전혀다른...에라이..

워윅 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.06 17:23

저도 해보고 싶었는데. 대사가 엄청많다는점. 여캐가나온다는점때문에 안한1인입니다..

골드문회장 이중구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.06 19:32

스토리가 너무 길어서 2번째 플레이는 절대 안하고 싶더군요. 후반가면 전투가 너무 재미없는데 어떻게 엔딩이 나는지 궁금해서 했는데 배드엔딩. 짜증나서 그이후로는 플레이 안했어요.

쿠마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.06 22:42

위쳐같은 오픈월드 명작만 있으면 좋겠네

잿빛의여인 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.10.07 04:30
위로가기
Jazz Tangerine | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 15:43
1000원 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 15:32
Silver katana | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 15:30
davidhockney | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:30
잰슨황 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 15:18
HT07 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 15:10
pscss | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:32
조승우90 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 14:28
레비4 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 14:16
레비4 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 14:08
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 13:56
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 13:54
슬립낫 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 13:52
우라라라 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:24
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 13:09
AWCY | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 12:56
슬립낫 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 11:43
세상의별 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 11:08
Any웨어 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 11:08
Silver katana | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 11:08
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 10:47
메가엘라 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 10:11
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 09:40
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 09:33
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 09:29
묭쉘 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 09:24
Endgame | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 08:32
살아있네~~ | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 08:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST