본문

[PS4] 전 GTA5가 더 낫네요

일시 추천 조회 3826 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
전 레데리가 낫네요
[캬라멜] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.30 08:02
BEST
말보단 차가 낫죠
쪼구:] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.30 07:17
BEST
전 GTA5 싱글만 했는데 아주 만족 했습니다. 멀티는 콜옵을 전작들부터 현재는 블옵4 하고 있고요.
코난에몽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 03:27
BEST
레데리 재밌게 하고 있지만 저도 GTA를 더 좋아합니다. 차랑 폭발물, 연사되는 총이 있어서 그 부분이 좋아요.
날다쿵 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.10.30 09:33
BEST
레데리2가 인지도가 없는건지..예전 GTA5때는 처음 나왔을때 GTA때문에 플스3 도 사고(당시 플3 끝물) GTA5 사려고 줄 선 사람들 생각나네요.
코난에몽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 03:35

안타깝네요 제가 gta5랑 gta온라인을 합쳐서 400시간이상 즐겼는데 gta5보다 딱 10배는 더재밌습니다

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.30 03:25
BEST 녹차베이베

전 GTA5 싱글만 했는데 아주 만족 했습니다. 멀티는 콜옵을 전작들부터 현재는 블옵4 하고 있고요.

코난에몽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 03:27
코난에몽

원래 fps 하다가 정적인거 하려면 힘들죠 근데요 거짓말안하고 오픈월드 역사상 최고인것같습니다

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.30 03:29

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iastofus

레데리2가 인지도가 없는건지..예전 GTA5때는 처음 나왔을때 GTA때문에 플스3 도 사고(당시 플3 끝물) GTA5 사려고 줄 선 사람들 생각나네요.

코난에몽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 03:35
코난에몽

그때는 dl도 없던시대라 지금은 뭐 dl하고 패키지로 분산되니 시대가 변했죠

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.10.30 03:39
아마존슨

그럴수 있겠네요. 레데리도 물론 많이 팔렸겠지요

코난에몽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.30 03:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iastofus

그런 게임이 왜 최다고티 한번을 못탐?

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.30 10:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
prjrhxj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????

Bethesda®Game | (IP보기클릭)174.21.***.*** | 18.10.30 08:23

이번에도 레데리때문에 콘솔판매 견인 역할좀 했나 보던데요. 주말에 게임스탑에 가보았더니 아직 할러데이 시즌도 아닌데 엑스가 품절이더군요. 몇군데가요. 한군데가 다행히 딱 하나 있어서 구입은 했습니다마는 직원이 말하기를 레데리 때문 이랍니다. 팔리기는 팔리나 봅니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 18.10.30 05:01

저는 진득하게 즐기는게 가능한 레데리가 좋더군요 GTA는 화려한 맛은 있었지만 깊이는 좀 부족하다고 생각해서요

나스 키노코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.30 05:55
BEST

말보단 차가 낫죠

쪼구:] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.30 07:17
BEST

전 레데리가 낫네요

[캬라멜] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.30 08:02

전 GTA 5는 초반에 좀 하다가 재미없어서 그만뒀는데 레데리 2는 재밌게 하고 있습니다. 뭐 취향차이겠죠.

공주먹는마리오 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.10.30 09:00

취향 차이입니다.저는 레데리1, 갓오브워3는 엄청 재밌게 했지만 레데리2, 갓오브워4는 중도 포기했네요.

히트앤드런 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.10.30 09:04
BEST

레데리 재밌게 하고 있지만 저도 GTA를 더 좋아합니다. 차랑 폭발물, 연사되는 총이 있어서 그 부분이 좋아요.

날다쿵 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.10.30 09:33

전 레데리가 더 취향에 맞아요. 이상하게 gta는 샌안 이후로 재미를 못느낌..

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.30 10:13

GTA6나오면 더발전할겁니다. GTA랑 레더리는 다른게임입니다. GTA 오픈월드게임이라면 레더리는 그냥 오픈월드임..게임이 아닌거같고 마치 안에서 사는느낌..VR나오면 정말 ...지릴각

kor_아키 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.30 15:35
위로가기
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:32
루리웹-7676500450 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.20
후니후니뱅 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.20
konsouler | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.20
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.20
무소유욕 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.20
루리웹-782848731 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.05.20
커피무료 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.20
압박마왕 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4961562163 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7372217516 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.05.20
Huest | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.20
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.20
칸쵸형 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.19
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.05.19
스크라이 | 추천 6 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.19
카넷3 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.