본문

[PS4] 결정 취소버튼

일시 추천 조회 1148 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
보통 서양 게임이 결정 X 취소 O 이고, 동양게임이 결정 O, 취소 X 이죠 ㅎㅎ 오랜만에 하면 무지 헛갈림 ㅋ
켈리클락슨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.05 16:26

이걸 이제 아시다니... 콘솔 초보시군요?

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.05 16:25
flyinghyunki11

복귀유저인데 다시 그때의 헷갈림이 떠오르네요 ㅋㅋ

티스토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.05 17:56
BEST

보통 서양 게임이 결정 X 취소 O 이고, 동양게임이 결정 O, 취소 X 이죠 ㅎㅎ 오랜만에 하면 무지 헛갈림 ㅋ

켈리클락슨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.05 16:26
켈리클락슨

맞어요 완전 반대 버튼이라 무지 헷갈립니다

티스토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.05 17:57

3기종 돌려 쓰면 QTE바보 됩니다ㅠ 닌텐도랑 엑박은 좌우반전이고, 플스는 독자적인 마킹이라서...

Lord Serious | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.05 16:32
Lord Serious

닌텐도는 또 다르군요 ㅋㅋ

티스토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.05 17:57
티스토

닌텐도랑 엑박은 둘 다 A가 결정, B가 취소인데, 닌텐도의 A,B,Y,X 키 배열이 플스 동양겜이랑 같고, 엑박은 플스 서양겜이랑 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트LOL | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.02.06 23:52

위처 3해보니까 그거 바꾸는 설정이있더라구요 ㅋㅋㅋ

초코우유좋아 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.05 16:46
초코우유좋아

꼭 필요한 기능 같던데 그냥 어지간해선 키 안바꾸고 하는 편이라... ㅋ

티스토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.05 17:58

결정 X 취소 O 에 익숙하다가 처음 일본와서 게임할때 반대여서 적응 안되었죠 ㅎ 지금은 어느쪽도 익숙해졌네요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 19.02.05 17:56
테리의철권여고

저는 잘 익숙해지지 않아서 그냥 서양 동양 게임을 번갈아 하지 말까 봅니다 ㅎ

티스토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.05 17:59
위로가기
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.06.07
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.07
슬립낫 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.07
우라라라 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.07
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.06.07
AWCY | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.07
슬립낫 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST