본문

[PS4] 큰맘먹고 질렀습니다!

일시 추천 조회 5380 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
와 요즘 VR 엄청 비싸네요.
데빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 08:13
BEST
vr가격 실화인가요 대란 전에만해도 27만원에 살수 있었는데 가격 무엇 ㅡㅡ
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.03.19 04:00
BEST
땡기면 질러야지요~!! 비트세이버 정말 스트레스 풀리고 잼납니다. 잘사셨오요.
갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.19 08:08
BEST
VR 너무 비싸다.. DL도 봄세일하면 사시지 https://psprices.com/region-kr/game/964939/playstationr-vr-worlds https://psprices.com/region-kr/game/2412757/astro-bot-rescue-mission 이미 사셨으니 어쩔 수 없지만 아깝네요
Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.19 06:41
BEST

vr가격 실화인가요 대란 전에만해도 27만원에 살수 있었는데 가격 무엇 ㅡㅡ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.03.19 04:00
루리웹-8651916395

흑흑 ㅜㅜ

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:12

슈팅컨트롤 소프트만이라고 써져있는데 기기말고 타이틀만 주는게 아닌지요? 확인해보셔야 할것 같군요

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.19 04:18
haoyun^^

다른 분이 질문을 올렸는데 거기에 컨트롤러만이라고 답변이 되어있더라구용

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:13

실례가안된다면 연봉이 ㅎㅎ

cyrano번스타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 06:38
cyrano번스타인

ㅜㅜ 보너스가 나와서 질렀어용

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:18
BEST

VR 너무 비싸다.. DL도 봄세일하면 사시지 https://psprices.com/region-kr/game/964939/playstationr-vr-worlds https://psprices.com/region-kr/game/2412757/astro-bot-rescue-mission 이미 사셨으니 어쩔 수 없지만 아깝네요

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.19 06:41
Ratie

헉.. 몰랐어요 .. ㅜㅜ 이런 정보는 어디서 미리 알 수 있나요??

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:09
켄로즈

17,18년 기준으로 예상하는거라 ㅜㅜ

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.19 12:11
Ratie

아하 ㅜㅜ 기억해놔야겠네요 감사합니다!

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 14:42

오늘세일할거같은데 좀만기다리시지

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.19 07:29
루리웹-6734648904

ㅜㅜ

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:09
BEST

땡기면 질러야지요~!! 비트세이버 정말 스트레스 풀리고 잼납니다. 잘사셨오요.

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.19 08:08
갈형

감사합니다! 빨리 VR 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:10
BEST

와 요즘 VR 엄청 비싸네요.

데빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 08:13
데빈

제 친구가 저번에 크리스마스지나고 한정수량 싸게파는거 제가 인터넷에서 사는거 도와줬거든용 그래서 얼마에 샀는지 알고 있어서 , 이번에 엄청 망설이다가 결국 샀어요

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:11

거치기 어디서 사셨나유? 저도 필요해서 ㅠㅠ

Garaetteok | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 08:25
Garaetteok

여기에 링크 올려도 되나요?? 모바일인데 쪽지 눌러도 반응이 없네요.. ㅔ

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:14

정말 대단하십니다

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.03.19 08:44
데빌메이크루져

감사합니다

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:14

게임은 CD로 사셔서 다 플레이하시고 되파시지... 에임컨트롤러는 번들팩으로 사는게 훨 할만한것 같습니다. 에임컨사셨으니, 파포인트, 아리조나선샤인, 파이어월제로아워 해보시길..

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.19 09:08
aid1234

넵! 감사합니다 지금 할인중이길래 아리조나선샤인 먼저 샀어요. 하나씩 해봐야겠네요

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:15
켄로즈

아리조나 선샤인...9천원이긴 하다만 잘 만들어졌는데, 문제는 초월더빙이라서......아직 하지않으셨다면, 유튜브로 시청 후 해보시길 권장드립니다. Ps. 아니면...텍스트를 영어로 바꾸세요...제발.......어차피 내용 거의 없습니다...기초영어로도 알아들어요..

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.19 13:08
켄로즈

파포인트 - 멀미 엄청심합니다. 하지만 익숙해지시면 재밌구요, --멀티가 꿀잼입니다. 파이어월제로아워 - 이것때문에 에임컨이 존재한다, 라고 설명드릴수 있을만큼 수작입니다.

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.19 13:10
aid1234

감사합니다! 그런데 저 에임컨트롤러가 4월18일 이후 배송 된다네요 ㅜㅜ 일단 그전까진 다른게임 하고 있어야 겠어요 감사합니다!

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 14:43
켄로즈

취소하시고....파이어월 번들팩 사셔요....

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.19 16:00
aid1234

그거 검색하니 막 15만원 넘게 팔더라구요..

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 16:59
켄로즈

서울 오프, 소니공식매장 혹은 파트너샵에 재고 있습니다.. 발품 파시면 재고는 있어요..

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.19 17:00
aid1234

헉... ㅜㅜ 제가 포항이라서 포항 근처 매장들은 다 없다해서 인터넷으로만 찾아봤거든요.. 이미 산거 그냥 해야겠네요ㅜ 감사합니다

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 17:05
켄로즈

아쉽네요...서울권은 재고가 좀 남아 있긴한데, 얘네가 배짱인게 -_- 예약구매도 택배발송도 웃돈 더 준다고 해도 안해줍니다 샹것들

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.19 17:06
켄로즈

https://cafe.naver.com/partnershopplus 관심 있으시면 들어가보셔용..

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.19 17:07
aid1234

헉 앞으로 저기서 질문하고 알아보면 되겠네요. 감사합니다!

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 17:12

지난 특가 대란 이후로 vr값은 엄청올랐나보네요; 만족하시는 큰 지름이 되시길 바랍니다.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.03.19 09:24
이번달카드값

감사합니다! 저거도 싼거 겨우 찾아서 산거에용ㅜ

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:16

지름은 언제나 추천

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.19 09:37
돈내놔 고양아

감사합니다!

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:16

psvr로 우동보기 http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84148/board/read/4181 리틀스타는 유료화 됐습니다 ㅠㅠ 비싼 psvr.. 뽕을 뽑자구요.

코르파니피나 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.19 10:22
코르파니피나

헉? 그게 뭔가요?? 브이알로 영화도 볼 수 있나요??

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:17

냉장고 값이네요

???? | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.03.19 10:59
????

켄로즈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.19 12:17

vr게임 아스토로봇 이라고 있는데 재밌고 캐릭터들이 귀엽고 아기자기 해서 재밌습니다.

루리웹-3867032923 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 15:42
루리웹-3867032923

저도 아스트로봇 얘기를 많이 들어서 너무 기대되네요 ㅎㅎ 감사합니더

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 17:05

vr 저 가격은 너무 비싼데..ㅠㅠ 30만 아래는 힘들어도 상시가격이 30중후반대일거에요 이미 배송까지들어간거면 모르겠지만 그게 아니라면 취소하고 찾아보시는게 어떨까요?

항상즐겁게 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.03.19 20:05
항상즐겁게

이미 내일 도착한다고 하네요 ㅜ 저는 괜찮아요 오면 재밌게 할게요 ㅎㅎ

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 22:34
위로가기
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:19
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:06
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:42
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 10:32
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:29
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 08:24
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 08:18
혜거 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.