본문

[PS4] 드디어 만지작 99퍼 쿠폰 썼습니다

일시 추천 조회 11293 댓글수 54

BEST
나 PSN 결제하는거 취소할랍니다 개부러워서 이거원
Minmay | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.03.19 18:38
BEST
네 장바구니에 넣을 수 있는 한도가 10개, 25만원입니다
똥배쟁이 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.03.19 18:56
BEST
헐... 그냥 다 긁어서 결제하면 되겠네요. ㄷㄷ
쿠엘세라 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.03.19 18:37
BEST
정가 백만원이 만원도 안하네
eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.03.19 18:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 99프로 위력..
입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.03.19 18:42
BEST

헐... 그냥 다 긁어서 결제하면 되겠네요. ㄷㄷ

쿠엘세라 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.03.19 18:37
BEST

나 PSN 결제하는거 취소할랍니다 개부러워서 이거원

Minmay | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.03.19 18:38

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ..

순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.03.19 18:40
BEST

정가 백만원이 만원도 안하네

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.03.19 18:40

와우 대단하네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.03.19 18:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 99프로 위력..

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.03.19 18:42

울티니 디럭스니 이런거 쓸데 없다고 생각했었는데 99%면 당근빠따죠. 부럽습니다.

ASHLET | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.03.19 18:43

이런게 있어?...

이시아 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.03.19 18:44

와 대박...

매일매일기다려 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.19 18:44

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아리드시 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.03.19 18:45

ㅓㅜㅑ

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.19 18:46

부럽네요ㅠㅠ 근데 장바구니에 열개만 넣을 수 있는건가요?

oendla | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.03.19 18:50
BEST oendla

네 장바구니에 넣을 수 있는 한도가 10개, 25만원입니다

똥배쟁이 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.03.19 18:56
똥배쟁이

아 그렇군요! 노력해서 얻으신거라 더 뿌듯하시겠네요! 넘 부럽습니당

oendla | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.03.19 19:09
oendla

순위밖으로 떨어졌을땐 여기서 멈추면 그동안 들인 시간과 노력이 너무 아깝고 허무하기에 끝까지 해보자는 생각으로 계속 했었죠ㅎㅎ

똥배쟁이 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.03.19 22:28

와;; 이런거 첨 봅니다.

슈퍼스타명스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.19 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.03.19 19:00

아니; 이런;;

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 19:02

이런게 가능하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.03.19 19:06

읭? 이게 어떻게 가능한거죠??

불타는PS | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.19 19:09

우와 라는말이 절로 나오는군요

ProMiseK | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.03.19 19:09

재미위주보다 가격위주로 사신거 같네요

Fox! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.19 19:13
Fox!

가격을 안 볼 순 없죠. 이 상황에서는 비싼게임을 선택하는게 당연히 나은 선택이니까요. 하지만 목록중에 가격만 보고 넣은 건 없습니다. 무쌍겜외엔 다 이전작들 소장하고 있을만큼 전부 관심있는 게임이었어요.

똥배쟁이 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.03.19 22:32

우와아아아아아아아아아 뭐야 이거!!!!!!! 무서워!!!!!!!

과실치사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.03.19 19:20

첨 보는데 기분 좋으실꺼 같네요 70%도 부러운데 이럴줄 알았음 죽기 살기로 할텐데..ㅠㅜ

은지오빠 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.19 19:24
은지오빠

제가 죽기 살기로 했는데 3500만점이상은 죽어도 안나와서 70프로로 만족 만지작만 35시간 정도 한가같은데 10위권 분들도 아마 엄청 하셨을듯 의외로 1000위권은 엄청쉬운데 주변 지인들에게 알려도 아무도 안하더군요 그렇게 권유했는데도..;;

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.03.19 19:30
세상의 끝에서

저도 진짜 엄청했습니다. 일찍 4천만대 넘기신 분들 편안해보여서 너무 부럽더라고요ㅋㅋ

똥배쟁이 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.03.19 22:29
은지오빠

제가 저 이벤트 참여를 했는데........오른쪽 스틱으로 물방울 공격하는게 가능한지 몰라서.....방울 크기 키워서 때려박는 게임인줄 알았습니다...이벤트 끝나는 날까지.........뭔 업그레이드가 있는 줄 알고 그렇게 엄청했는데 40만점이 최고였습니다.........그리고 끝나는날 와 진짜 저런기록이 어찌나오지 하고 들어갔다가......오른 스틱을 툭 건드렸는데.......거품 총알이 나가네요????? 한판만에 1000등안에 들었는데..........................................................................................................아.........................

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.03.22 08:51

ㅊㅋ드려요. ㅎㅎ

새노루당 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.03.19 19:56

미쳤다정말 엄청난 쿠폰이야

TheSweetLife | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.03.19 20:02

부럽...

항상즐겁게 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.03.19 20:02

히익... 지렸네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-584739201 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.03.19 20:10

와 .. 너무너무 부럽다

고오스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.03.19 20:14

와 이건 두고두고 개쩌는 할인짤로 돌아도 할말없겟네요 ㄷㄷㄷㄷ

공탁구 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.03.19 20:19

와 대박

데빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 20:29

ㅂㄷㅂㄷ 부럽습니다. 이번에 메트로 할인했으면 했는데 ㅠㅠ

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.03.19 20:46

이거보니 현자타임옴 ㄷㄷ 구매하려던거 취소 ㅋㅋ

connor kenway  | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.03.19 21:11

순위권중에 친구가 친구 해주면 대박이겠다..

Yukicoki | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.19 21:52

오우 게임 좀 살줄아는 사람인가

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.19 21:58

이웃님 다시 한번 축하드립니다!!

출동슈퍼대디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 22:27
출동슈퍼대디

말씀 감사합니다

똥배쟁이 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.03.19 22:35

이 정도면 사기 쿠폰 수준이네요

유리파편 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.20 00:08

고생한 보람이 있으실 듯 축하드려요~

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.20 00:20
Ratie

감사합니다~

똥배쟁이 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 19.03.20 15:30

dirt rally 너무 부럽네요

케이K | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.03.20 01:28

이게 뭐야 ..

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.03.20 08:11

대박이네요. ㅊㅋㅊㅋ

marsen | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.03.20 13:49
marsen

감사합니다

똥배쟁이 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 19.03.20 15:30

어허허허허허허ㅓ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.20 14:47

여러분 주식이나 코인을 하면 자주 볼 수 있는 광경이에요!

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.20 17:56

장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.03.20 21:38

작년에만 psn 200만원 결제했는데 커피 쿠폰 하나 당첨 안됐는데 너무 부럽네요. ㅠㅠ

어리양 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.03.20 22:55

99% 쿠폰 받으신분 구매내역 궁금했었는데 잘봤습니다. 즐겜하세요~ㅎ

zerofive | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.22 11:05
zerofive

감사합니다~

똥배쟁이 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 19.03.22 19:45
위로가기
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:40
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:39
Naega Gozarani | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 11:06
뭉보05 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 10:41
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 10:29
루리웹-3132333349 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 10:17
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 09:40
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 09:28
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 09:07
꿀빨은곰탱이 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 08:46
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 07:51
루리웹-8028922610 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 03:11
해눈임 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 02:49
silver-FOX | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 02:13
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 02:03
까마귀 사냥꾼 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 01:29
선미 | 추천 9 | 조회 3132 | 날짜 00:50
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 00:15
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.05.02
찬란한인생- | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.02
뒷장서 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.02
새누리비타 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.02
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.02
루리웹-7498431828 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.02
짐스파르탄 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9541279408 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.05.02
4781215687 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0999291455 | 추천 14 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST