본문

[PS4] 베른카스텔1님의 나눔 잘 받았습니다~

profile_image
일시 추천 조회 2605 댓글수 41 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이분 말로는 추천비추 신경 안쓴다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 달 때마다 자기한테 뭐라하는 사람 비추 하나씩 박히는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천비추 엄청 신경 쓰고 있내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GABAgate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 21:52
BEST
죄송하지만 전 다른 게임하느라 이 계정으로만 댓글 답니다 쉐보레 스파크님이 그런다고 남도 그런다고 생각하지 마세요
베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:06
BEST
근데 ㄹㅇ 이 정도면 걍 정신적으로 좀 문제가 있는 사람이 아닐까라는 생각 밖에는 안드내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 얼굴에 철면피를 까는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GABAgate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 21:53
BEST
꺼지세요 자기 아디로 산 게임 인증도 못하는 찌질이님
베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 21:49
BEST
세컨작업이 아니라 그냥 비추들 주는거예요. 제발 현실을 직시하세요. 현실직시좀 하시라고 저도 비추하나 드리고 갑니다.
trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.21 21:57

저도 요즘 V 재밌게하고있습니다 ㅋ

유현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.05.21 21:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
땅콩항공

꺼지세요 자기 아디로 산 게임 인증도 못하는 찌질이님

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 21:49
BEST
땅콩항공

이분 말로는 추천비추 신경 안쓴다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 달 때마다 자기한테 뭐라하는 사람 비추 하나씩 박히는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천비추 엄청 신경 쓰고 있내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GABAgate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 21:52
BEST
땅콩항공

근데 ㄹㅇ 이 정도면 걍 정신적으로 좀 문제가 있는 사람이 아닐까라는 생각 밖에는 안드내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 얼굴에 철면피를 까는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GABAgate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 21:53
GABAgate

레알 진짜 자기비난하는 글들에는 꼭 비추 한바퀴 돌리고 감 ㅋ

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.21 21:55
땅콩항공

웃기네요 전 나눔을 하기는 하는데 그렇다고 제 인성이 좋다고 한적 한번도 없습니다

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:06
베른카스텔1

님 인성도 그렇게 좋은건 아니예요 한번 약속도 안지키는 찌질이가 ㅎㅎ

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:09

삭제된 댓글입니다.

땅콩항공

하휴....

로열나이츠 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.05.21 21:56

삭제된 댓글입니다.

BEST
땅콩항공

세컨작업이 아니라 그냥 비추들 주는거예요. 제발 현실을 직시하세요. 현실직시좀 하시라고 저도 비추하나 드리고 갑니다.

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.21 21:57
땅콩항공

비추 많아지니깐 글삭하고 다시 쓴 건가?? 일단 저도 비추 하나 드립니다.

로열나이츠 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.05.21 21:58
땅콩항공

나도 비추 하나 주고 감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에서부터도 그렇고 말투도 무슨 어디 뭐 무협 소설 같은데서 배우셨나 월캐 오글거리게 쓰시지 ㅋㅋㅋㅋ

GABAgate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 22:00
BEST
땅콩항공

죄송하지만 전 다른 게임하느라 이 계정으로만 댓글 답니다 쉐보레 스파크님이 그런다고 남도 그런다고 생각하지 마세요

땅콩항공

저도 비추 하나 드리고 갑니다

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.05.21 22:10
땅콩항공

그리고 로그인 로그아웃하며 작업할 시간 없어요 킹덤하츠3 하느라 바쁘거든요

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:11
땅콩항공

아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보고 손바닥을 하늘로 가린다고 하는 거얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 정게 몬월 이후에 두번 째로 나타난 코미디언 이시냌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GABAgate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 22:12
땅콩항공

아니 진짜 웃기는게 나눔=인성이라고 누가 그래요? 전 인성이 좋아서 나눔하는게 아니라고요

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:13
땅콩항공

전 예전에 플게에 분명히 이야기 했습니다 전 좋은 사람도 아니고 착한 사람도 아니라고요 자신의 잣대로 인성이야기 하지 마세요

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:15
베른카스텔1

인성이 좋지 않은건 잘 알고 있습니다. 저 뿐만 아니라 다른 분들도요. 유광원님 좋은일 하심에 저도 기쁘네요. 라는 글에 달린 유광원님 답만 봐도 알수 있습니다.

땅콩항공 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.05.21 22:16
땅콩항공

네 맞아요 전 인성 안좋습니다 약속도 안지키는 찌질이도 있는데 무슨 인성을 따지세요?

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:16
베른카스텔1

한글판 하시는 중이시네요?! 똥글 남기는 놈은 그만 무시하시고 걍 즐겜하세요ㅋㅋ

로열나이츠 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.21 22:17
베른카스텔1

예. 본인 스스로 실토하시는 모습은 보기 좋네요. 실토하셨으니 위 댓글들은 유광원님 보호 차원에서 전부 삭제합니다.

땅콩항공 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.05.21 22:18
땅콩항공

이상하네요 전 예전부터 여기다가 전 착한 사람도 아니고 좋은 사람도 아니라고 했습니다 그런데 무슨 실토요? 겁먹고 아디 공개도 못하는 찌질이가 ㅎㅎ

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:19
베른카스텔1

ㄹㅇ 역대급 찌질이인데 그저 지기 싫어서 궤변 끊임없이 늘어놓는 애 상대하는거 자체가 피곤하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 겜이나 하시는게 ㅋㅋㅋㅋ

GABAgate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 22:22
GABAgate

지금 유광원님은 열이 받을대로 받은 상태라 화가 머리 끝까지 났을겁니다. 본인 스스로 불러온 화라서, 나랑은 상관 없다는 게 더 웃깁니다.

땅콩항공 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.05.21 22:22
땅콩항공

웃기는군요 무슨 정신승리 하면 자신이 예전에 한 이 찌질이 짓이 없어질거라고 생각하세요? ㅎㅎ 진짜 바보도 아니고

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:24
땅콩항공

세상에 자기가 산 게임과 아디도 인증 못하는 바보가 있을줄은 몰랐네요

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:25
베른카스텔1

아까 저분 누구랑 식사하신다하시지 않았나요? 사실이면 소름인데....결혼도 하신분이 이러고 논다고요?????

몬난구리 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.21 22:58
몬난구리

와이프라고 하던데 모르겠어요 저러고 노는데 ㅎㅎ

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 23:02
땅콩항공

이 게임이 피해자 속출 게임인가요? 빨리 말해주세요

바나나걸 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.21 23:11
베른카스텔1

어제부터 이상한 소리 계속하던 사람이네요 그냥 피하세요 똥묻어요 ㅠㅠ

루리웰 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.22 13:44

자신과 상관 없는 인증글에까지 와서 시비를 거는 인성이란

아는 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.21 22:05

어디글보니 땅콩 누구한테 피시방에서 걸려서 30분동안 찌질하게 울고 봐달라고 했다던데 ㅎ

갓데이즈곤 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.05.21 22:35
갓데이즈곤

이런 건 좀 자세하게

아는 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.21 22:42
갓데이즈곤

여기서도 찌질하게 인증도 못하던데 현실에서도 찌질하게 노는군요

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 22:44
아는 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.21 23:16
아는

자기가 삽질한 글은 다 지웠군요

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 23:27
베른카스텔1

다 글삭튀하고 싶을 텐데 보니깐 7일 정지네요

아는 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.21 23:33
아는

당분간은 안보겠네요

베른카스텔1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.21 23:41
아는

ㅋㅋ진짜요? 정지 된 건 어떻게 알 수 있나요?

MyFavorite | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.05.22 00:06
MyFavorite

닉네임으로 검색하면 빨간줄이 올라와 있어요

아는 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.22 00:08

개인적으로 슈로대는 v가 젤 잼있는듯...내가 이걸 왜 팔았지ㅜㅜ

무이님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.21 23:09
위로가기
맥시밀리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:38
로템플 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:38
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 10:24
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:10
루리웹-0361888223 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:55
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 09:13
gambbate | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 08:19
오덕전사 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 07:58
스플애툰 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 07:43
루리웹-8831444948 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 07:29
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.