본문

[PS4] 데이즈곤 엔딩봤습니다.

일시 추천 조회 3277 댓글수 5

BEST
괜찮은 B급 감성의 스토리텔링 게임을 기술력이 망친 경우가 아닌가 생각되네요. 데이즈곤2 가 될지 아니면 새로운 작품이 될지 모르겠지만 퍼스트 개발사로서 소니 도움좀 받아서 게임 완성도 높여서 발매했으면 하네요.
루리웹-241999306 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.21 23:23
BEST

괜찮은 B급 감성의 스토리텔링 게임을 기술력이 망친 경우가 아닌가 생각되네요. 데이즈곤2 가 될지 아니면 새로운 작품이 될지 모르겠지만 퍼스트 개발사로서 소니 도움좀 받아서 게임 완성도 높여서 발매했으면 하네요.

루리웹-241999306 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.21 23:23
루리웹-241999306

반복 퀘스트의 문제점도 크죠. 오토바이 연료 시스템도 평 깎을만한 요소 중 하나였고요.

Arabian | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.21 23:37

다음 밴드 스튜디오 후속작은 데이즈곤 후속 아니고 새로운 게임 개발 한답니다.

Arabian | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.21 23:35

버그가 가끔있지만 꿀잼 게임이네요 ㅋ

헬레슨 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.22 00:51
헬레슨

데이즈곤은 재밌다고만 하면 비추테러 장난아니네...;;

로열나이츠 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.22 12:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST