본문

[PS4] 코드 베인이 제 생각보다 혹평이네요

일시 추천 조회 1358 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
소울류를 어설프게 따라간게 결국 독이 된거 같네요. 맵구조 잘 만들 자신이 없었는지 대놓고 단조롭게 만들고 편의성을 강화한것도 좋은 점수 받긴 어려운 측면이고요. 플레이하긴 편하지만서도. 액션 시스템은 차별화보다는 아예 독자적으로 갔었으면 더 좋았을텐데 싶더군요. 소울류 액션을 베이스로 깔고 이것저것 얹은 방식이 판매량에 도움을 줄진 글쎄다 싶어요. 배송받고 한창 즐기고있는데 70점대 게임들이 늘 그렇듯이 취향맞으면 평타는 치는편이죠. 이것도 제 취향에 맞는 게임이라 맘에 듭니다. 다만 완성도가 좀 떨어지는 구석이 있어서 아무에게나 추천하긴 어렵긴 해요.
SunMul Case | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.27 01:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-85617028645

네 기대해주십쇼 ^^

prometer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.27 01:08
BEST

소울류를 어설프게 따라간게 결국 독이 된거 같네요. 맵구조 잘 만들 자신이 없었는지 대놓고 단조롭게 만들고 편의성을 강화한것도 좋은 점수 받긴 어려운 측면이고요. 플레이하긴 편하지만서도. 액션 시스템은 차별화보다는 아예 독자적으로 갔었으면 더 좋았을텐데 싶더군요. 소울류 액션을 베이스로 깔고 이것저것 얹은 방식이 판매량에 도움을 줄진 글쎄다 싶어요. 배송받고 한창 즐기고있는데 70점대 게임들이 늘 그렇듯이 취향맞으면 평타는 치는편이죠. 이것도 제 취향에 맞는 게임이라 맘에 듭니다. 다만 완성도가 좀 떨어지는 구석이 있어서 아무에게나 추천하긴 어렵긴 해요.

SunMul Case | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.27 01:01
SunMul Case

전체적으로 제 의견과 같으시네요 아마 제가 끝까지 달리고 만족스러웠다 해도 다른 분께 마음 놓고 추천드리긴 어려울 것 같습니다

prometer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.27 01:08

pc로 하신다면 https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300058 https://bbs.ruliweb.com/ps/game/84694 여기에 올리는 게 낫지 않을까요.? 스팀 게시판도 없는 것도 아니고요. 아무래도 pc랑 플스랑 플레이 환경이 다를테니 플스 버전 코드 베인 프레임 드랍이나 플스 버전 평가 찾는 분들이라면은 혼동하기 쉽지 않을까 생각됩니다.

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.27 01:02
일본신사게임홍보대사

네 리뷰 올리게 된다면 그쪽으로 올리도록 하겠습니다

prometer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.27 01:04

데모 해보면서 커마빼면 때리는 맛도 피격당하는 맛도 없는 게임에 당황했음.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.27 01:28
위로가기
커피무료 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:06
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:57
HT07 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 16:51
묭쉘 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 16:43
커여운소영이 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 16:15
너의바다에닿아 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 14:59
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:31
무소유욕 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 14:24
마이동숲- | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 13:59
림샷 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 13:34
SunMul Case | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 12:44
커피무료 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 12:02
no1park | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 11:32
진지이 | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 11:01
SunMul Case | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 11:00
맥시밀리 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 10:38
로템플 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:38
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 10:24
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 10:10
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1812 | 날짜 09:13
gambbate | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 08:19
오덕전사 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 07:58
스플애툰 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 07:43
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.