본문

[PS4] 리모트 접속 안되는 이유좀 갈켜주세요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1521 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이건 뭐 회사 전산팀한테 급실굽실 해야죠..저 아는 형님도 그렇더라구요 핫스팟 잡아서 하면 잘되고 회사 인타넷으론 안되서 굽실 굽실함..ㅋㅋ그래서 전산실이 그 맥어드래스를 풀어줌ㅋㅋ 그랬더니 된다 하더라구요ㅋ
SYEH0207 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.11 14:13

공유기 설정 문제도 있다고 들었어요 잘은 모름...

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.10.11 13:31

포워딩했나요?

roota | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.11 13:51
roota

포워딩모르겠어요;;; 회사인터넷이라 맘대로 건들수도 없고 ㅎㅎ;

펜리르84 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.11 14:00

회사 네트워크 문제일꺼같아요. 저도 집에선 당연히 되고 핫스팟으로 하면 회사에서도 접속 가능한대. 회사 네트워크를 쓰면 포트포워딩을 했어도 접속이 안됨 ㅠ 구글링해도 딱히 방법이 없어요

후니니84 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.11 14:02
후니니84

그렇군요 ㅠ

펜리르84 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.11 14:11
BEST

이건 뭐 회사 전산팀한테 급실굽실 해야죠..저 아는 형님도 그렇더라구요 핫스팟 잡아서 하면 잘되고 회사 인타넷으론 안되서 굽실 굽실함..ㅋㅋ그래서 전산실이 그 맥어드래스를 풀어줌ㅋㅋ 그랬더니 된다 하더라구요ㅋ

SYEH0207 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.11 14:13
위로가기
오덕전사 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:33
진지이 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.31
쫄깃 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.31
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.31
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.31
abcde12345 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.31
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.31
루티아미 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.31
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.31
문또루 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.31
레비4 | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.31
커피무료 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.31
HT07 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.31
묭쉘 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.31
커여운소영이 | 추천 3 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.31
너의바다에닿아 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.31
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.31
무소유욕 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.05.31
마이동숲- | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.31
림샷 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.05.31
커피무료 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.31
no1park | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.