본문

[PS4] 혹시 데스스트랜딩 여전히 기대하시는분도 계신가요

일시 추천 조회 1936 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
기대치 떨어진건 사실이지만 저는 여전히 기대중이에요. 직접 다 클리어하고 판단하렵니다
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.02 12:33
BEST
다들 별로라고하는데 나만 재밋으면 된거죠. 저도 기대중
루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.02 12:46
BEST
기대치는 확 떨어졌지만 해보고 싶습니다 뭐가 문제인지 궁금하기도 하구요 저는 배달은 메인이라도 전투 비중이 낮지는 않을꺼라 생각했는데 엄청 낮다고 해서 아쉽네요
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.02 12:26
BEST
기대감이 낮아지긴 했지만 궁금합니다 대체 어떻길래 리뷰가 극과극인지
Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.02 12:32
BEST
궁금한건 어쩔 수가 없더라고요 ㅠㅠ
아줌마부대 즐 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.02 12:33
BEST

기대치는 확 떨어졌지만 해보고 싶습니다 뭐가 문제인지 궁금하기도 하구요 저는 배달은 메인이라도 전투 비중이 낮지는 않을꺼라 생각했는데 엄청 낮다고 해서 아쉽네요

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.02 12:26
BEST

기대감이 낮아지긴 했지만 궁금합니다 대체 어떻길래 리뷰가 극과극인지

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.02 12:32
BEST

궁금한건 어쩔 수가 없더라고요 ㅠㅠ

아줌마부대 즐 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.02 12:33
BEST

기대치 떨어진건 사실이지만 저는 여전히 기대중이에요. 직접 다 클리어하고 판단하렵니다

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.02 12:33

이미 예약했고 외부평가 무시하고 할겁니다. 메탈기어 시리즈는 MSX시절부터 모든 시리즈를 다 했고 메탈기어 서바이브도 엔딩까지 재미있게 플레이한 입장이라 평가 좀 떨어진다고 안할 이유는 없네요.

HitBit | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.02 12:40

기대중

안알랴줌니다 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.02 12:40
BEST

다들 별로라고하는데 나만 재밋으면 된거죠. 저도 기대중

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.02 12:46

기존과는 궤를 달리하는 새로운 것이 나왔으면 그것을 플레이하고 탐구 해봐야죠.......

흑드라군 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.11.02 12:58

전 사서 해보고 판단하는 스타일이라 ㄷ

드래캄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.02 13:04

저도 직접 플레이 해보고 판단 하려구요 영상보니 도로 활성화 시키면 뚜벅이 배달 안해도 될것같더라구요 노가다가 필요하겠지만요 일단 스토리 궁금합니다

왔니껴 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.02 13:09

저도 기대중입니다. 솔직히 점수가 너무 낮으면 고민하겠지만 나쁜것도 아니고 오히려 리뷰가 저렇게 나오니까 도대체 어느정도인가 궁금해서라도 해봐야겠습니다

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.02 13:10

전 기대중임 사람들이 단점에만 너무 집중하는데 만점리뷰도 많이 나왔어요.

할리와 아이비 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.02 13:11

정상적으로 게임 플레이할사람들은 그냥 기다립니다 게임이 무슨 60 70점으로 나온것도아니고 84 86으로 좋게나온건 사실이며 90점대를 기대했던것에 비해 실망한거지 지금 워낙 겜게나 정게가 극까와 극빠가엉켜서 이때다싶어 난리쳐 개판일뿐입니다

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.02 13:16

저도 기대감은 전보다 떨어지긴 했지만 여전히 기대중임.

수단말코비치 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.02 13:24

배달 60 전투 40일줄 알았어요.. 그런데 분위기가 배달 80~90분위기라..

벤돌이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.02 14:21

내가 변.태인지 몰라도 저런 반응 나오니까 더 기대되네요. 컬렉터즈 에디션 기다리는 중입니다.

십덕들은대체왜그럴까요 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.02 16:04

제 취향엔 확실히 맞습니다 ㅎ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 19.11.02 16:39

뜬금포 소리지만 마피아3가 그렇게 똥겜이라 하더니 전 재미만 있게 했네요.. 어떤겜이든 직접 해봐야지요..ㅎㅎ

조운니이임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.02 18:47
위로가기
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 21:31
스플애툰 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 20:47
konsouler | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 20:28
백발번뇌 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 19:03
해눈임 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 18:07
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 17:18
게임왕 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 14:25
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 14:18
오덕전사 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 14:13
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 13:59
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 13:51
스크라이 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 12:48
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 12:38
뒷장서 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 11:49
루리웹-8464860689 | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 11:06
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 10:45
4k입문 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 10:16
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:32
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.05.20
후니후니뱅 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.20
konsouler | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.