본문

[PS4] 게이머가 하는 동내 겜샵은 참 좋네요.

일시 추천 조회 4768 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그냥 게임을 잘 모르고 돈벌이로 게임샵하는분보다 게임자체를 좋아해서 하는 분이면 얘기도 통하고 좋죠 ㅎㅎ 근데 그런샾은 돈벌이가 우선이지 않다보니(?) 금방 없어지긴 하더라구요..정작 구매하는 손님보다 사장님과 놀려고 오는 사람도 많고 ㅎㅎ
playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.05 13:52
BEST
우리동내 담배가게 아가씨가 이쁘다네
루리웹-5331570503 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.05 09:08
BEST
장사치 느낌 덜나는 겜덕사장이 하는 샾 한번 만나고 싶긴하네요.
이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.05 10:13
BEST
대전 호키랜드는 할머니 신데... 몇년도에 나오고 한글유무 다 알고 있음...진짜 대단하다고 느낌 ㅎ
트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.05 09:27
BEST
확실히 사장님이 겜돌이면 샵가는게 신나죠 ㅎㅎ 얘기한번 터지면 봇물터지게 대화함
오베츠킨8 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.11.05 10:12

동네요

루리웹-5992607193 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.11.05 08:36

저도 게임샵 하면 잘할수 있을것 같은데..ㅎ

빵야빵야8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.05 08:44

동내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은똘아이처럼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.05 08:44
BEST

우리동내 담배가게 아가씨가 이쁘다네

루리웹-5331570503 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.05 09:08

저는 다 DL이나 온라인으로 구매하다보니 동네샵이 있어도 게임을 안사니 가기가 미안해서 안가지게 되더라는 ㅜㅜ

유정군 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.11.05 09:11
BEST

대전 호키랜드는 할머니 신데... 몇년도에 나오고 한글유무 다 알고 있음...진짜 대단하다고 느낌 ㅎ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.05 09:27
트로피사냥꾼

전해듣기로는 대를 이어 가게 운영하신다고 하더라구요

덩달이77 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.05 09:30
덩달이77

제 친구가 오딘스피어 사갈려는데 그거 한글 아니라고 알려줌 ㅎ 그래서 살짝 물어봤는데 줄줄줄 나오길래 놀랐음ㅎ 대를 이어 하셔서 그렇군요 ㅎ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.05 09:35
BEST

확실히 사장님이 겜돌이면 샵가는게 신나죠 ㅎㅎ 얘기한번 터지면 봇물터지게 대화함

오베츠킨8 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.11.05 10:12
BEST

장사치 느낌 덜나는 겜덕사장이 하는 샾 한번 만나고 싶긴하네요.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.05 10:13
BEST

그냥 게임을 잘 모르고 돈벌이로 게임샵하는분보다 게임자체를 좋아해서 하는 분이면 얘기도 통하고 좋죠 ㅎㅎ 근데 그런샾은 돈벌이가 우선이지 않다보니(?) 금방 없어지긴 하더라구요..정작 구매하는 손님보다 사장님과 놀려고 오는 사람도 많고 ㅎㅎ

playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.05 13:52

옆에서 거들면 알바생 느낌나겄어유

복긔하기있긔없긔 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.11.05 17:38

오산 게이머즈 추천합니다

잴이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.11.06 16:41
위로가기
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.07
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.07
슬립낫 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.07
우라라라 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.07
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.07
AWCY | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.07
슬립낫 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST