본문

[PS4] 킹덤하츠3 이번 DLC 는 기존 파이널 믹스와 비교도 안되나 보네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 2109 댓글수 5

BEST
이번에 각 잡고 후반부 오리지널 파트를 새롭게 재구성 하는 거 같네요 카이리 플레이어블은 정말 생각지도 못했고 최종 맵은 탐험도 가능한 것 같더군요
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 02:05
BEST
헐... 영상 이제야 봤는데 진짜로 카이리가 플레이어블로 나오네요? 이건 진짜 후속작 하는 기분으로 즐길수 있겠군요. 킹하3 하기전까진 확장팩으로 뭐 랄프 월드 이런거 추가해주면 좋겠다 싶었는데 킹하3 하고나서는 후반부에서 엔딩 사이 생략된 오리지널 스토리 그거 처리해주길 기대했었는데 오리지널 스토리로 나온다니 오히려 이쪽 방향이 더 마음에 들고 기대가 됩니다. 킹하3은 디즈니 월드에 집중하느라(그마저도 좀 애매한 구현도의 월드가 섞여버렸지만) 킹하 오리지널 스토리의 비중이 너무 적었다는 비판도 적지 않았으니 딱 그 부분이 해소될듯 싶어요.
SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.08 00:07
BEST

헐... 영상 이제야 봤는데 진짜로 카이리가 플레이어블로 나오네요? 이건 진짜 후속작 하는 기분으로 즐길수 있겠군요. 킹하3 하기전까진 확장팩으로 뭐 랄프 월드 이런거 추가해주면 좋겠다 싶었는데 킹하3 하고나서는 후반부에서 엔딩 사이 생략된 오리지널 스토리 그거 처리해주길 기대했었는데 오리지널 스토리로 나온다니 오히려 이쪽 방향이 더 마음에 들고 기대가 됩니다. 킹하3은 디즈니 월드에 집중하느라(그마저도 좀 애매한 구현도의 월드가 섞여버렸지만) 킹하 오리지널 스토리의 비중이 너무 적었다는 비판도 적지 않았으니 딱 그 부분이 해소될듯 싶어요.

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.08 00:07
SunMul Case

벤투스 부분, 록서스 부분, 리쿠와 카이리 부분 등을 자세히 다뤄주는거 보면 마지막 부분이 아쉬웠다는 목소리를 제대로 듣고 반영 해주는것 같습니다 만족하게 나와줬으면 좋겠네요

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.12.08 00:10
SunMul Case

카이리 플레이어블 파트는 최종보스 재구성 같더군요 농담아니라 본편 엔딩이후 진엔딩도 나올 것 같습니다 본편에 엔딩이 뚝 끊어진 것 같았는데 해소될 것 같아요

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 02:08
BEST

이번에 각 잡고 후반부 오리지널 파트를 새롭게 재구성 하는 거 같네요 카이리 플레이어블은 정말 생각지도 못했고 최종 맵은 탐험도 가능한 것 같더군요

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 02:05
마스터 키퍼

개인적으로 록서스 시온 리아 파트도 기대 됩니다 셋 마음이 통하는 연출이 나오는것 같은데 이 부분에서 또 울것 같네요

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.12.08 03:13
위로가기
해눈임 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 20:07
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 20:03
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 20:00
해눈임 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 19:50
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:48
팁코 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 19:48
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 19:25
해눈임 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 19:18
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 19:17
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:11
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 19:06
꼭지 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 18:56
^ㅁ^ | 추천 7 | 조회 1170 | 날짜 18:29
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 17:54
루리웹-9781318349 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 17:45
루리웹-9316148624 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 17:11
커피무료 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 16:57
조조딴디 | 추천 17 | 조회 1829 | 날짜 16:21
커피무료 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 16:18
너의고향은 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 16:14
치루의요정 | 추천 4 | 조회 1334 | 날짜 15:53
SunMul Case | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 15:51
나혼자만레벨업 | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 14:47
앙증곰탱 | 추천 18 | 조회 2824 | 날짜 13:38
중복확인허용 | 추천 6 | 조회 1770 | 날짜 13:38
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 13:32
루리웹-3116959060 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 13:21
인천 Landers | 추천 8 | 조회 3856 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST