본문

[PS4] 너티독 PC 게임은 라오어2 멀티 버전입니다.

일시 추천 조회 2032 댓글수 19

BEST
당신이 한국의 제이슨 슈라이어 입니까?
휘둘기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.20 22:01
BEST
출처는요.
DoomSlayer | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.01.20 22:02
BEST
만약에 이 소문이 맞다면 라오어2 멀티로 PC유저들 끌어모으고 그 유저들을 PS5 구매로 자연스럽게 유도할수도 있겠군요. 딱 이렇게만 되면 콘솔 유저들의 반발도 전혀 없을텐데 과연...
SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 22:38
BEST
?
휘둘기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.20 21:59
BEST
게임을 하는데 그 게임이 재밌고 즐거우면 되는거지 어떤기계에 나오느냐에 따라서 그 가치가 달라지진 않죠 이 특정인들이 많이 있는 사이트에서도 극단적인 이곳의 반응이 일반적이고 정상적이라고 생각하지도 않구요~
루리웹-1148871810 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.20 23:23
BEST

?

휘둘기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.20 21:59
BEST

당신이 한국의 제이슨 슈라이어 입니까?

휘둘기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.20 22:01
BEST

출처는요.

DoomSlayer | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.01.20 22:02
DoomSlayer

이미 암암리에 소문 퍼져있는데요? 가칭 라오어2 팩션이라고 라오어 멀티에서 팩션 모드를 가져온다고 하네요.

수하일핫산 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.20 22:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2020년 데메크5만함

싱글 PC로 나오려면 몇년은 기다려야죠. 안나올지도 모르고요.

수하일핫산 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.20 23:06
BEST

만약에 이 소문이 맞다면 라오어2 멀티로 PC유저들 끌어모으고 그 유저들을 PS5 구매로 자연스럽게 유도할수도 있겠군요. 딱 이렇게만 되면 콘솔 유저들의 반발도 전혀 없을텐데 과연...

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 22:38
SunMul Case

아무래도 pc유저들 상당수가 배그,오버워치 같이 멀티플레이 유저 층이 두텁다 보니 라오어2 멀티 스탠드얼론 pc판 가능성이 높겠네요 뭐 라오어2pc판 멀티 하는 사람이 굳이 싱글즐기겠다고 플스 살것 같진 않지만서도...

황무지 보안관 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.01.20 23:03
SunMul Case

근데 왜 콜솔유저는 PC로 동발되면 반발해요? 요새 95%는 올멀티 게임일텐데;;;

루리웹-1148871810 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.20 23:09
루리웹-1148871810

그 독점작이 멀티로 나올거였으면 콘솔에 들어갈 40~50만원 및 플포판 구매할 비용을 아낄수 있었을테니까요. 나 콘솔 왜 샀지? 하는 사람들이 반발하겠죠. 엑원처럼 멀티로도 나올거라는걸 미리 알았으면 콘솔 살 필요없이 PC판 구매했을테니까요.

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 23:11
SunMul Case

인터페이스, 라이브러리, 기계의 디자인, 만듦새, 트로피, 순순 팬심등 콘솔살 이유는 차고 넘치는데요; 거실 환경꾸미기에도 훨씬 편하고

루리웹-1148871810 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.20 23:17

그런 부분에 초점을 맞추는 콘솔 유저라면 당연히 반발 안할겁니다. 저도 모든 콘솔 유저가 반발할거라고 생각하지 않아요. 반발할 유저도 있긴 할거 같다는거지. 뭐 아시다시피 반발하는 분들 여기서 한명도 못보신거 아니잖아요? 전 그 사람들이 왜 반발하는지에 대해서 말해드렸을뿐입니다. 사실 제가 멀티로 풀린다고 반발한다는것도 아니니 그건 오해마시길. 저도 그 말씀하신 환경적인 부분에서 콘솔이 매력을 느끼는 유저들이 있다는거에도 동의하니까요. 엑스 쓰시는 분들이 주로 그런 영역에서 매력을 느끼시고 즐겜하더라고요 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 23:21
BEST
SunMul Case

게임을 하는데 그 게임이 재밌고 즐거우면 되는거지 어떤기계에 나오느냐에 따라서 그 가치가 달라지진 않죠 이 특정인들이 많이 있는 사이트에서도 극단적인 이곳의 반응이 일반적이고 정상적이라고 생각하지도 않구요~

루리웹-1148871810 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.20 23:23

저도 여기 반응들이 너무 극단적이라고 느낄때가 많거든요. 저도 가끔은 극단적으로 반응하고. 그렇다고 제가 그 사람들을 바꿀수 있는게 아니니까 저런 사람들도 있겠거니 하는수밖에요. 사실 저도 멀티작들 제 엑원이나 플스로도 돌리고 그러거든요. 스팀도 쓰고요. 게임이 재밌으면 장땡이고 그 재밌는 게임 정보 찾으려고 여기 옵니다 ㅎㅎ 재밌는 게임은 최적화나 버그 이슈만 없으면 어느 기종으로 즐겨도 그 가치 유효하더라고요. 반대로 나랑 잘 안맞는 게임은 어떤 기종으로 돌려도 별로더라고요... 아무튼 말씀하신바 충분히 이해하고 저도 공감합니다. 어느 기종으로든 재밌게 즐기는게 가장 좋은거에요. 라오어든, 호제던이든 PC로 나온다고해서 그 게임의 가치가 떨어질리 없어요.

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 23:32

제가 아까 가능성있지 않나 하고 적었던 것중에 하나가 이거였는데요. 나쁘지 않은 생각같긴 해요. 배그처럼 온라인은 pc로 내도 되거든요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.01.20 23:42
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

개소리도 좀 작작하셈 그게 어떻게 말이 되나?ㅋ 멀티할려면 무조건 스팀으로 예로 들면 무조건 온라인 접속해서 본편부터 실행해야 온라인메뉴가 뜨는데 ㅋㅋ.

루리웹-5402428297 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.23 03:59
루리웹-5402428297

개소리가 아니고, 라오어2 멀티는 본편하고 분리되서 따로 나온다고 함.

수하일핫산 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.23 11:52
수하일핫산

말이안되는데 싱글이 없으면 멀티 하지도 못함

루리웹-5402428297 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.23 19:23

APEX 레전드 모르나? 배틀 그라운드는?

수하일핫산 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.23 19:35

맞는말인데 왜 비추함? ㅋㅋ ㅄ

루리웹-5402428297 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.23 19:36
위로가기
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:04
seo9715 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:53
해눈임 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:51
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:48
국산콘솔게임 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:31
prYEBISU | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:12
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 18:56
오덕전사 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 17:06
커트 웅베인 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 16:51
스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 16:37
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:34
루리웹-5155430560 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:04
xxBRYAN CHANGxx | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 15:45
lej2741 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 14:53
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 14:31
Ota. | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 14:08
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 14:07
루리웹-0144427625 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 12:36
flyinghyunki11 | 추천 23 | 조회 3551 | 날짜 12:22
게임왕 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 12:16
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 10:45
너의고향은 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 09:42
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 00:19
Fire3945 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 00:05
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.04
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.04
음바페득점왕 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST