본문

[PS4] 닥솔2슼 그을린 거시기 소울탓에 돌고돌아서....

일시 추천 조회 972 댓글수 10

BEST
플게에 다크소울2 플레이 연재하시나보군요
루리웹-741852963 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.21 11:10

예전 공략안보고 6회돌았는데 트로피가 80후반 % 더군요. 올마법습득과 여기사 3번 같이 싸워 살리기인데 ..... 여기사 경우 4 - 5회때 2-3방에 죽어서 새로 처음부터 하다 질려 현타로 쉼. ㅋㅋㅋ 마지막 dlc지하인가요? 최강대형방패로 방어 해도 500씩 나오는게 생각이..

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.21 11:03
네즈PP™

어차피 게임 공략은 제가 써야 될 정도니 안보는데 수집용이나 트로피 관련 글은 정리된 해외사이트를 보게 되더라구요 NPC는 루카티엘 얘기죠? 루카티엘 저는 몸빵 엄청 잘하던데;; 2회차라 그럴까요? 근데 보통 회차에따라 NPC도 쎄질텐데? 라고 생각하는데... 2회차때도 다 살려지드라구요 전 멀리서 암술만 뵹뿅 쏘거든요 "받아라 자본주의의 맛" 이라면서 허허 아님 적안의반지(적이 주인공만 보는 반지) 껴보시는건 어떠세요? 마지막 dlc 가불기술들은 안막는게 최고죠 굴려야죠ㅎㅎ 막았는데 500까이면 전 가면 죽을 듯 생명 40 찍은게 다 인데;;

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.21 11:26
BEST

플게에 다크소울2 플레이 연재하시나보군요

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.21 11:10
루리웹-741852963

지금은 닥솔2스콜라 연재 타임 이거든요 요즘 다른겜은 쉬고 달리는 중이라

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.21 11:28
봉봉마루

멀미안나나요? 전2하다 멀미나서접었는데 인왕 하고있는데 마루님 초반 너무어려운데 쉽게하는법 있나요?

끝판대장21 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.21 11:30
끝판대장21

인왕 쉽게 하는건 도끼를 드세요 상단자세(R1+세모) 잡졸은 대충해도 잡몹들 스테미나 고갈로 헥헥 거릴텐데 일단 바닥 무덤에 서국무쌍 세트 갑옷만 장착하면 할만할텐데요?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.21 11:38
봉봉마루

님 저 이제 시작함 ㅎㅎ아주 극초반인데 다들 사슬낫으로하라는데 초반도끼인가요? 서국무쌍세트는 언제 나오나요?

끝판대장21 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.21 11:39
끝판대장21

사슬도 좋은데 어렵다는건 시원하게 못죽인다는건데... 박쥐 잡았나요?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.21 11:40
봉봉마루

아뇨 이제 성탈출했어요

끝판대장21 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.21 11:51
끝판대장21

그럼 플탐 1시간 내외겠군요 난이도 논하긴 이르긴 한 듯 아니면 않맞아서 그럴지도 몰라요 좀더 해보시거나 하셔야 될거 같아요

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.21 12:43
위로가기
꼬랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:15
해눈임 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:13
arcenciel | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.01
fales | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.01
루리웹-15681982 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.01
Fire3945 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.01
빛쁨 | 추천 7 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.01
루리웹-6415407960 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2024.05.01
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.01
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.05.01
오타니 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.05.01
날라리사장 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.05.01
AMG GT63 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.01
게임왕 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.05.01
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0146012932 | 추천 10 | 조회 2803 | 날짜 2024.05.01
ff8리노아 | 추천 17 | 조회 4524 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.01
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.01
NED. | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.05.01
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.01
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.05.01
pscss | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.01
ade6 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.05.01
NHALAK | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST