본문

[PS4] 프롬소프트가 쉬워보이는 게임..

일시 추천 조회 1971 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
전 돌고돌아 제일 어려운 게임은 pvp 게임이더라고요 ㅋㅋ. 어찌보면 당연한 거지만
Riemann42 | (IP보기클릭)100.35.***.*** | 20.03.25 09:48

갑자기 뿜었네요 ㅋㅋㅋ공감이 왜 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단신 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.03.25 09:21
일편단신

하.. 저는 똥손이라 8스테이지 4일걸렸네요ㅋㅋ

프기니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 09:28

사실 어떤게임이든 난이도를 ex-hard, 헬, 전설, 리얼리티.. 이런 최고 난이도로 하면.. 소울류 게임보다도 더어렵죠... 특히 총게임은... 총한방만 맞으면 죽으니.... 소울류 게임은 난이도 조절이 없이 처음부터 어려움~매우어려움 수준으로 시작해서 어려운거지... 다른게임들도 난이도 높이면 헬입니다...

우환코로나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.03.25 09:33
우환코로나

언차디드 극악 난이도는 할만하다 수준이었는데 생존은 정말.. 그래도 적응되니 좀 낫네요. 말씀하신대로 소울류는 시작부터 힘드니 초반부터 적응하다보면 되는것같고..

프기니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 09:36
BEST

전 돌고돌아 제일 어려운 게임은 pvp 게임이더라고요 ㅋㅋ. 어찌보면 당연한 거지만

Riemann42 | (IP보기클릭)100.35.***.*** | 20.03.25 09:48
Riemann42

고인물 고수분들이 제일 어렵죠..

프기니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 10:39

소울류는 힘든것도 있는게 그거보다 빡친다는게 더 맞는 표현인거같음

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.03.25 09:51
똘아이를보면 짖는개

그쵸ㅋㅋ 계속 죽을때마다 멘탈이..

프기니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 10:49

플래티넘 트로피는 얻었지만 100퍼센트 트로피는 몇 번 해보다가 깔끔히 포기한 그 게임... 고생하셨습니다!

Sumpf | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.25 10:25
Sumpf

고지가 코앞이네요. 감사합니다!

프기니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 10:49

저 좀 도와주시면 안될까요... 작살 트로피 하나 빼고 다 땃는데 진짜 너무 어려워서 도저히 혼자는 딸수가 없네요...

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.03.25 19:18
惡.卽.斬

제가 똥손이라 수십번 리트라이에 겨우 1번 성공 이런식입니다 ㅠㅠ..

프기니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 21:21
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:46
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:44
무라타아린 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:25
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:19
B0Y | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 16:08
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 14:15
YaWooS | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 13:22
pscss | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 12:47
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 12:10
루리웹-7317003195 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 11:47
루리웹-5660245148 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 11:23
mogsal | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 05:24
mogsal | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 03:47
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.18
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2024.05.18
SunMul Case | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.18
꿀군 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.05.18
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 2024.05.18
루티아미 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.18
글리아틸린 | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.18
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.05.18
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.18
하이포션 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2024.05.18
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 2343 | 날짜 2024.05.18
따끼 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.18
진승룡권 | 추천 2 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.18
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.18
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.