본문

[PS5] 원피스 vs 인왕2 둘중 하나만 선택하라면...?

일시 추천 조회 1224 댓글수 12

BEST
소울류 즐겨하셨으면 인왕2가 낫지 않을까요? 이번편은 보니까 다른 소울류보다 액션성이 더 강화된 것 처럼 보여서 또다른 재미도 있을 것 같아요.
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.31 15:32
BEST
스타일이 완전 달라서 뭐라 하기가 애매하네요...
라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 15:32
BEST

소울류 즐겨하셨으면 인왕2가 낫지 않을까요? 이번편은 보니까 다른 소울류보다 액션성이 더 강화된 것 처럼 보여서 또다른 재미도 있을 것 같아요.

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.31 15:32
삼각라인

인왕2 확실한 재미를 보장할 것 같은데 원피스도 보니까 쉬원쉬원한게 스트레스 풀릴 것 같아서요 ㅎㅎ

오프화이트 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.03.31 15:36
BEST

스타일이 완전 달라서 뭐라 하기가 애매하네요...

라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 15:32
라이오

완전 극과극의 차이라서 더 고민되는 것 같아요 ㅠㅠ

오프화이트 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.03.31 15:39

원피스 팬이시면 해적무쌍이고 아니면 인왕2 추천합니다. 해적무쌍은 아무래도 캐릭터 게임인 이상 원작을 얼마나 좋아하냐에 따라 재미가 다르죠. 전 해적무쌍이랑 동숲도 제쳐놓고 인왕2만 하고 있습니다. 존잼!

우주갓겜블러드뽕 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.31 15:34
우주갓겜블러드뽕

아 해적무쌍도 구입하셨는데 인왕만 하고 계신건가요? 그말들으니 인왕쪽으로 많이 기우네요

오프화이트 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.03.31 15:37

해적무쌍은 스트레스해소할때, 인왕2(인왕1보다더)는 스트레스좀 받고싶을때 좋습니다. 개인적으로그랬습니다...

아울hyun | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.31 15:40

둘다 삼

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.31 15:49

인왕2짱짱맨

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.31 15:49

저 같은 경우 해무4, 인왕2 둘다 샀는데, 인왕2 발매일이 먼저다보니 인왕2 1회차를 미리깨고 해무4를 하고 있네요. 둘다 지향하는 바가 다르기에 뭐가 낫다 말하기 어렵습니다만 갠적으론 무쌍류 별로 안좋아했는데 이번 해무4는 너무 재미있네요. 재미없으면 인왕2 2회차 가려고 했는데, 해무에 빠져지냅니다.

대대박일세 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.31 16:35

스트레스 받는 거 안 좋아하시면 무쌍이죠. 인왕2 2회차는 딜찍누가 돼서 시원한데(그래도 두세방맞으면 죽습니다) 1회차는 상당히 고통스럽습니다.

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 17:02

원피스좋아하면 해적무쌍4사셈..캐릭터겜이라 원피스에 관심없으면 별루일듯..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.31 17:47
위로가기
나혼자만레벨업 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:51
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 14:01
해눈임 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 14:01
록키 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 14:00
빛쁨 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:56
Junish | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:56
미츠루기 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 13:55
베른카스텔11 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 13:41
아마존슨 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 13:40
konsouler | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 13:26
lee2381 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 13:24
카핀 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 13:17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 13:09
루리웹-5331570503 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 12:58
konsouler | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 12:46
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 12:33
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 12:32
무소유욕 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:06
무중력고양이_루리웹 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 11:51
마이동숲- | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 11:48
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 11:39
sekaowa | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 11:31
루리웹-7963909253 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 11:02
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 11:00
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:55
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 10:53
新감자 | 추천 6 | 조회 2676 | 날짜 10:26
루리웹-6209387575 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST