본문

[PS5] 파판7 디럭스 vs 1st 결정장애...

일시 추천 조회 887 댓글수 11

BEST
덕심과 경제 사정중에 고르라면 전 경제사정 우선입니다
레드XIII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:37
BEST

덕심과 경제 사정중에 고르라면 전 경제사정 우선입니다

레드XIII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:37
레드XIII

저도 지금 디럭스쪽으로 좀 기울긴 했는데...으으..먼가 맘 한구석이 간질간질 하네요

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.02 08:40

디럭스 물량 있었음 퍼클 안샀을 거 같네요 ㅠ 과소비..

곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.02 09:18
곰군™

결국 디럭스로 결정했습니다. 제가 아무리 한정판 좋아한다해도....30만원 피규어는 역시 저도 과소비 인거 같아서요 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.02 15:41

바이크와 버소의 조합은 클라우드가 유일무이?하지 않나싶어 가격을 떠나 구작유저라면 추억겸 소장가치는 있을듯 하지만 지갑이 두둑할때 한정이겠지만요.

백운™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.02 09:24
백운™

지금 지갑 쪼들려서 디럭스로 결정했습니다. ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.02 15:41

혹시라도 디럭스 필요없으시면 저에게 넘겨주시면 정말 감사하겠습니다

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.02 10:12
똘아이를보면 짖는개

저도 디럭스로 갑니다. 죄송해요 ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8313297235

취소분 꼭 구하시길 바랍니다. ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.02 15:42

퍼스트가 피규어퀄이 말이 많지만 그래도 독점이니 이래저래 소장가치는 있지 않을까요? 디럭스는 양도하세요. 저한테 ㅋㅋㅋ

히미니 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.02 14:38
히미니

소장하고 싶은데 현실이 힘드네요 ㅠㅠ 디럭스로 가야겠네요 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.02 15:42
위로가기
루리웹-0146012932 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:56
ff8리노아 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 16:43
루리웹-4439027468 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 15:44
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 15:17
NED. | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 14:54
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 14:46
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 14:39
pscss | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 14:36
ade6 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 14:10
NHALAK | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 12:19
해눈임 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 14 | 조회 2007 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST