본문

[PS4] 아이고 노멀플스 렌즈가 나갔네요 ..

일시 추천 조회 2833 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
아닌게아니라 제품편차라고 봐야죠 아님 저님이 게임 켜고끄고를 엄청 많이했다거나 블루레이영화를 봤을수도 있는거고요
ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.05.21 11:09
BEST
게임을 풀로 인스톨해버려서 디스크는 인증용도로만 처음 구동할때 읽어들일텐데 렌즈가 사망할정도면 아닌가봐요?
어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.21 10:54
BEST

게임을 풀로 인스톨해버려서 디스크는 인증용도로만 처음 구동할때 읽어들일텐데 렌즈가 사망할정도면 아닌가봐요?

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.21 10:54
BEST
어릴적생각나는탕수육

아닌게아니라 제품편차라고 봐야죠 아님 저님이 게임 켜고끄고를 엄청 많이했다거나 블루레이영화를 봤을수도 있는거고요

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.05.21 11:09
어릴적생각나는탕수육

걍 할때도 읽는소리는 나는거보면 아예 안쓰는건 아닌거강아요 한참쓸때 시디뱉는현상도 있던기곈데 나중엔 문제가없었고.. 그란이나 몬헌할때도 가끔 못읽고 다시넣던경험이 있어서 ㅋㅋ 제품자체가 제껀 그렇게 양품은 아니었나봅니다

야호왕호야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.21 11:47

2013년꺼 있는데 작년부턴가? 못읽고 띡띡 거리더군요. 휴지나 마분지로 수평맞추니 잘됨.. 그런데 왜 슬프지... ㅠㅠ

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.05.21 11:15

ps2 호환 가능한 ps3 참치 플스 고장날때 생각나네요 파판13 잘하다가 어느날부터 디스크 실행 안됨 ㅠㅠㅠ ps2 디스크는 정상작동하는순간 블루레이 렌즈 고장난걸 예감했지요 ㅠㅠ 렌즈가 반영구적 제품이 아니라 소무품이라는 사실이 슬프네요 ㅠ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.21 11:23

프로 사서 그렇게 많이 게임 안했는데 렌즈가 죽어서 알리에서 렌즈셋트 13달러에 사서 교체했습니다. 교체 방법도 어렵지않으니 교체 해보세요.

KKNG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.21 12:18
KKNG

헐 13달러라니 싸네요..

야호왕호야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.21 13:06

렌즈클리너로 닦아보세요.

도토리10 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.05.21 13:49
위로가기
mogsal | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 05:24
mogsal | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 03:47
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.18
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 2024.05.18
SunMul Case | 추천 9 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.18
꿀군 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.18
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.18
루티아미 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.18
글리아틸린 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.18
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 2024.05.18
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.18
하이포션 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.05.18
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.18
따끼 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.18
진승룡권 | 추천 2 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.18
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.18
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.18
arcenciel | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.05.18
visitant | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2405362372 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.18
Ça va | 추천 12 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.18
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 3 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.18
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.18
커여운소영이 | 추천 11 | 조회 3750 | 날짜 2024.05.18
플스5엑시엑 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.05.18
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.