본문

[PS4] 뱅퀴시 컷씬 프레임 드랍이 상당히 심하네요 ㅜ

profile_image
일시 추천 조회 1896 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
음성 영어 가능합니다. 일음이 정말 안어울리는 게임에요 ㅎㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 18:13
BEST
제가 보기엔 동영상으로 돌아가는거 같은데 이정도로 드랍될 이유가 없거든요. 20프레임 초반으로 계속 떨어집니다 뚝 뚝 멈췄다 슬로우모션 되었다 난리입니다 ㅎㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 18:35
BEST
아니 프로인데 프레임드랍이라니 ㅠㅠ
DoomSlayer | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.28 20:04
BEST
오호 정보감사합니다
부끄앙마 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.05.28 22:08

컷신이 혹시 동영상 아닌가요?

냥무룩. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.05.28 17:58
냥무룩.

인게임 60프레임 영상 30프레임 이런것도 본거같아서

냥무룩. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.05.28 18:00
BEST 냥무룩.

제가 보기엔 동영상으로 돌아가는거 같은데 이정도로 드랍될 이유가 없거든요. 20프레임 초반으로 계속 떨어집니다 뚝 뚝 멈췄다 슬로우모션 되었다 난리입니다 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 18:35

혹시 3-4주 뒤에 들어오는 물량도 초회판이라고 하던가요?

비추♡버튼 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.05.28 17:58
비추♡버튼

그건 알수가 없네요 ㅜ

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 18:13

뱅퀴시 음성 영어 선택할 수 있나요? 저는 플3때 영어로 해서 영상뜬거 보니까 일음이 상당히 어색하더라고요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.28 18:00
BEST 에메랄드마운틴

음성 영어 가능합니다. 일음이 정말 안어울리는 게임에요 ㅎㅎ

미미큐

다행이네요 저도 구입해야겠습니다ㅎㅎ 답변 감사합니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.28 18:14
에메랄드마운틴

네 저도 영음으로 하고 있습니다. 음성이랑 랭귀지는 타 국가것도 꽤나 많이 초이스 가능해요.

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 18:15

뱅퀴시 컷씬은 동영상이고 30프레임 입니다.

루리웹-74851234 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.05.28 18:01
루리웹-74851234

컷씬 30프레임 안됩니다 ㅎㅎ 그냥 뚝뚝 끊겨서 20프레임초반으로 계속 떨어집니다..

프로인가요 노말인가요?

DoomSlayer | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.28 18:45
DoomSlayer

프로 입니다

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 18:54
BEST
미미큐

아니 프로인데 프레임드랍이라니 ㅠㅠ

DoomSlayer | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.28 20:04
DoomSlayer

인게임은 프레임 괜찮아요 ㅎ 이벤트 컷씬이 문제입니다.

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 20:26

미미큐님은 안하시는 게임 장르도 있으신가요? 신작, 덤핑 안가리시고 다 하시나봐요. ㄷㄷㄷ 하세요. ㅎ ㅎ

가을좋아 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.05.28 18:50
가을좋아

장르 안가립니다 ㅎ 잡식이라 재미있으면 다 합니다 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 18:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

한글때문에 산게 크죠 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 20:15

뱅퀴시 중간에 걸어가는 컷씬은 로딩 구간입니다 플스3에 있는 걸 그대로 이식했군요... 역쉬 세가.....ㅜㅜ

멀티유져 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 20:11
멀티유져

걸어가는 컷씬말고 그냥 스토리 이벤트 컷씬 말씀드리는겁니다 ㅎ 로딩은 베요네타나 뱅퀴시나 둘다 짧아서 로딩느낄 틈도 잘 없네요.

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.28 20:15
BEST

오호 정보감사합니다

부끄앙마 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.05.28 22:08
위로가기
Di.Fm | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:35
[MAVERICK] | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:30
무소유욕 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 12:10
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 11:19
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 11:06
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 10:42
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 10:32
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:29
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 08:24
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 08:18
혜거 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 9 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.