본문

[PS5] ps5 예구 성공 후에 와이프테 슬쩍 떠보았는데...

일시 추천 조회 5138 댓글수 20

BEST

리플릿 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 11:44
BEST
내가 그 븅신이야
파티드리머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 11:31
BEST
찐..
scarlet shine | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 12:05
BEST
웃자고 쓴 글이요...왜 이리 화가 나 있어요? 걍 웃고 넘기지;;;
루리웹-7381613629 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.21 12:00
BEST
그런뜻으로 븅신이라고 한게아니라, 고작 게임기 예약하겠다고 그런 븅신들 난장판.. 뭐 이런 뉘앙스 아님?
마스터 빌더 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.21 14:49

줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

쌉싸 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.21 11:29

난 허락도 받았는데....

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 11:29
BEST

내가 그 븅신이야

파티드리머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOGAMJA | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.21 11:31

그래도 그 중에 승리한 븅신이라면서 용서를 구해봐요. 안되면 허락은 받았지만 패배한 븅신에게 넘기시든가 ㅋ

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 11:32

미리 그전에 사전작업을 안하셨군요. 발매일까지 아직 남았으니깐 시도해보세요.

✌🏻PE@CE✌🏻 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.21 11:37

실패한 븅신 한명 여기요 ㅠ

아양이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.21 11:39

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요 공감되면서

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.21 11:39
BEST

리플릿 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 11:44
리플릿

ㅋㅋ 이거대박이네요ㅋㅋ

마운트펀치 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.09.21 13:50

그 경쟁을 뚫고 구매해서 기뻐하는사람 휴가까지내고도 구매실패하서 억울한사람 머 이런사람들을 다 병x 만드는것도 아니고 어떤 의도로 올린 글인줄은 알겠는데 보면 볼수록 어처구니가없네요

하늘몽이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.21 11:46
BEST 하늘몽이

웃자고 쓴 글이요...왜 이리 화가 나 있어요? 걍 웃고 넘기지;;;

루리웹-7381613629 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.21 12:00
BEST
하늘몽이

찐..

scarlet shine | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 12:05
하늘몽이

ㅋㅋㅋㅋ 속에 화가 많으시네, 차가운 물한잔 마셔요

루리웹-5418608318 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.21 13:23

전 와이프가 예판성공해줘서.....ㅋ

히라가나 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.21 11:51

대부분느꼈다시피 븅신소리나올정도의 더러운 사전예약이었으니~~ 비게이머인 와이프입에서 저런소리 나올만도하죠~~뭐~~

루리웹-1085390815 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.21 12:15
BEST
루리웹-1085390815

그런뜻으로 븅신이라고 한게아니라, 고작 게임기 예약하겠다고 그런 븅신들 난장판.. 뭐 이런 뉘앙스 아님?

마스터 빌더 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.21 14:49

아...나도 ....허락 받아야하는데 어떻게 하지

ㆀ쉐브첸코ㆀ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.21 12:40
루리웹-5418608318 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.21 13:21

븅신에도 급이 있다고 설득해보세요.난 승리한 븅신이라고

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.21 13:40
위로가기
DSLove | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:54
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:49
루리웹-5735456412 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 08:47
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:33
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 05:40
LAQEA | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 02:59
루리웹-3690280931 | 추천 8 | 조회 3300 | 날짜 02:51
웨일스고기` | 추천 9 | 조회 3862 | 날짜 02:06
빛쁨 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 01:03
무소유욕 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 00:48
미돌이형 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 00:38
루리웹-4067277437 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 00:31
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 00:29
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 11 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.26
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.26
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.26
헤라시아 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST