본문

[PS4] 저도 이번세대가 끝나는 기념으로 이번세대 최고의겜 뽑아봤습니다

일시 추천 조회 4767 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
레데리2 여운이 너무 오졋음
감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.25 00:32
BEST
꼭 하나 뽑으라면 FF7R
꾜류륙 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.25 00:47
BEST
현세대는 풍부한 라인업과 한글화로 인해 행복한 시간이었네요ㅎㅎ 다음 차세대기도 이런 흐름 계속되었으면 좋겠네요
ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)66.115.***.*** | 20.10.25 00:07
BEST
레데리2 진짜 뭔가 그 안에 있는 것 같았음... 캠프 분위기 좋았을 때 그 때를 못 잊겠던...
루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.25 02:04
BEST
이스8 재밌나보군요
비게머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.25 00:47

라오어2

이치보이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.25 00:05
이치보이

라오어2는 저도 쵝오였네요 ㅋㅋ

중급 게이머 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.25 00:07
BEST

현세대는 풍부한 라인업과 한글화로 인해 행복한 시간이었네요ㅎㅎ 다음 차세대기도 이런 흐름 계속되었으면 좋겠네요

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)66.115.***.*** | 20.10.25 00:07

WiiU 이유있는 패배 ㅠㅜ

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.25 00:30
코뚜니

야숨은 WIIU로도 나왔죠.

밤이슬 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.26 07:18

갓오브워/젤다야숨/파판7re/라오어2/페르소나5 로얄/드퀘11/스파이더맨/레데리2/세키로/몬헌...너무 많네요. 이중에 굳이 세개를 뽑으라면.... 젤다야숨/라오어2/레데리2 인 것 같습니다 ㅎㅎ 야숨은 그냥..어휴 정말 대단한 게임이었어요.

점심뭐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 00:31
BEST

레데리2 여운이 너무 오졋음

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.25 00:32
BEST

꼭 하나 뽑으라면 FF7R

꾜류륙 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.25 00:47
BEST

이스8 재밌나보군요

비게머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.25 00:47

이스8 중반부터 엄청 재밌어지더라구요. 액션 ,음악, 스토리 다 좋았음..

루리웹-0920061503 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.25 00:49

취향 차이가 저랑 어마무시한 차이가나시는군요. 저는 뭐 갓오워는 정말 재미없고 지루했고. 이스는 시간떄우기좋았고 딱히 명작이란느낌까진.... 저도 참 이겜저겜 엄청많이했지만. 딱하나 꼽으라면 위쳐3라고 하고싶네요.

Riribbong | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.25 01:28

저는 위쳐3가 생각나네요 ㅎㅎ 사펑2077이 현세대 마지막 게임이라고 치고 기대중입니다!

벤틀리FS | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.25 01:46
BEST

레데리2 진짜 뭔가 그 안에 있는 것 같았음... 캠프 분위기 좋았을 때 그 때를 못 잊겠던...

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.25 02:04

저는 태어나서 처음으로 접해본 겔러그를 잊을수 없습니다. .

고스트오브 다시마 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.10.25 02:41

음.. 다 있는건데 2개나 아직 안해봤네

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.25 03:01

데스스

드래캄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 11:22
위로가기
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 21:38
일편단신 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 21:32
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 21:26
와쿠더쿠7 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 20:47
니어 니어 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 19:15
konsouler | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 18:29
konsouler | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 17:31
루리웹-4333741707 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 17:10
Dark Road | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 16:30
FinalBlow | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 15:51
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 15:39
해눈임 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 15:18
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:16
핑도리 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 15:06
무소유욕 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 14:56
근리웹 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 14:47
Cellsus | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 14:39
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 14:35
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 14:15
루리웹-9813322786 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 14:06
근리웹 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 14:05
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 11:11
구형을위한나라는없다 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 10:39
말랭아범 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 10:30
케프카1 | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 09:41
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 09:33
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 09:29
슬럼프였다 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.