본문

[PS5] 진여신5 이제 한달 남았네요. 볼륨도 좋을 것 같고 모르는 악마들 투성이네요.

일시 추천 조회 729 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아틀러스 게임은 한 2~3년 묶혀 놓은다음에 사는것이 정신건강에 이롭다는 것을 느꼈습니다.... 페르소나 시리즈 장난질은 골수 팬도 반일 하게 만드는 힘을 냈을 정도니 ㅋㅋㅋㅋ
해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.14 15:41
BEST
메타포는 절대 당하지 않으리.. 3년 존버 갑니다
루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:57
BEST

아틀러스 게임은 한 2~3년 묶혀 놓은다음에 사는것이 정신건강에 이롭다는 것을 느꼈습니다.... 페르소나 시리즈 장난질은 골수 팬도 반일 하게 만드는 힘을 냈을 정도니 ㅋㅋㅋㅋ

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.14 15:41
해눈임

1회차 중시하는 분들은 더 그럴 것 같습니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 14:25

진여신5 재밌어요. 전 올해 최대 기대작중 하나라 ㅎㅎ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 16:16
[SANA]린벨쨔응

오리지널도 재미 자체는 좋았나 보군요. 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 14:25
BEST

메타포는 절대 당하지 않으리.. 3년 존버 갑니다

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:57
루리웹-5735456412

아마 저도.....

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 14:26

안사요 다시는;;

루리웹-7272772 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.14 22:07
루리웹-7272772

ㅎㅎ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 14:26

사겠지만 전 할인할 때 살겁니다

디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 08:20
디카프아아

이해됩니다...

터보 할머니는 세가새턴 게임인 소울해커즈 에서도 나온 오래된 할멈요괴 입니다 ㅋㅋ 흰토끼, 펜릴두요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.15 09:21
내맘앙팡맘

다 고참들이었군요. 뭔가 애들이 정겨워요 ㅎㅎ

벤전스 무척 기대하시는거같아 호감이네요 ㅎㅎ 일단 기본인 5가 무척 재밌는 작품인데 여기에 컨텐츠랑 편의성을 엄청 추가하니 이건 뭐 갓겜이 아닐 수가 없죠 ㅋ 분명 맘에 쏙드실거라고 장담합니다

음바페득점왕 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.15 09:23
음바페득점왕

오리지널 자체도 엄청 재밌었나 보군요. 말씀 들으니 기대감이 더 커집니다 ㅎㅎ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 14:27
위로가기
루리웹-1682928881 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 03:23
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 00:12
Rainmaker2 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 00:02
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.05.28
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
gambbate | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3378235862 | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.28
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.28
만즈 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9772384703 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.28
리아나리아 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.28
레비4 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.28
머라고하냐 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.28
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.28
메가엘라 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.28
겜리치 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.28
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.28
SuperAyane | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.28
BLUV | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.28
한점한잔 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.28
Mario 64 | 추천 6 | 조회 396 | 날짜 2024.05.28
사골국물 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.