본문

[PS5] 공식앱에서 PS5 듀얼센스 진동 화면 (ㅋ 초보의 오답이였네요 ㅠㅠ)

일시 추천 조회 4227 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
설마 유튜브 홍보라는 의미로 댓글 단건가? 구독자 0명에 그냥 개인 계정이구만 뭔 홍보야;; 아까도 헛소리 하는 댓글 달더만 정보 알려주려는 사람한테 까지 헛소리 하고 있네
루리웹-208839244 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 18:21
BEST
이 사람 피파 게시판에서도 수비하기 어렵다 그러길래 도움이 될까 싶어서 피파 유명 유튜버 수비 팁 영상 링크 공유하니까 홍보란 소리 지껄이더니 여기서도 이러고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 대단하다. 이 사람은 진짜임.
NBALIVE나올때까지숨참는다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.28 19:39
BEST
그럼 어떻게 보여 드릴까요 ㅠㅠ 유투브 연결 말고 직접 올리는법 있으면 알려주세요,,,
Dreamfactor | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.28 18:12
BEST
으이구...님이 무슨 감별사도 아니고...
루리웹-9262168252 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.28 18:30
BEST
뭐하는거에요...
루리웹-9262168252 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.28 18:31
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니안에산다

그럼 어떻게 보여 드릴까요 ㅠㅠ 유투브 연결 말고 직접 올리는법 있으면 알려주세요,,,

Dreamfactor | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.28 18:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니안에산다

아니면 파일 드릴테니 님 유투부에 연결해서 보여주세요^^

Dreamfactor | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.28 18:13
BEST
니안에산다

설마 유튜브 홍보라는 의미로 댓글 단건가? 구독자 0명에 그냥 개인 계정이구만 뭔 홍보야;; 아까도 헛소리 하는 댓글 달더만 정보 알려주려는 사람한테 까지 헛소리 하고 있네

루리웹-208839244 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 18:21
BEST
니안에산다

으이구...님이 무슨 감별사도 아니고...

루리웹-9262168252 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.28 18:30
BEST
니안에산다

뭐하는거에요...

루리웹-9262168252 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.28 18:31
니안에산다

10관종

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 19:09
BEST
니안에산다

이 사람 피파 게시판에서도 수비하기 어렵다 그러길래 도움이 될까 싶어서 피파 유명 유튜버 수비 팁 영상 링크 공유하니까 홍보란 소리 지껄이더니 여기서도 이러고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 대단하다. 이 사람은 진짜임.

NBALIVE나올때까지숨참는다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.28 19:39

굿

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.11.28 18:11

리모트앱으론 정식 지원되나보네요

K-PE@CE | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.28 18:15

오 갤탭은 듀얼센스 블투 페어링이 되는군요?

그룹러브 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 18:15

블투로연결하면 OS업뎃하지않는이상 안될텐데 특이하네용 혹시같은방 플스로 센스연결이 되있는건 아니겠죠

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.28 18:18
벗겨먹는 고오스

그러게요,, 단순 미러링 같기도 한데 거실 티비는 켜지지 않은채 작동이 되요~ 그래서 거실에서는 드라마에 뺏기고 저는 그냥 제 방에서 아무제약 없이 편하게 한답니다^^ 게다가 1080에 딜레이도 거의 못 느끼네요^0^

Dreamfactor | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.28 18:21
Dreamfactor

그럼 진짜 리모트 지원이 아닌게...ㅋㅋ

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.11.28 18:24
고깔 모자

아,, 그런건가요?? 그냥 단순 미러링인건가요?? 그럼 어떤게 리모트인지 궁금해서,,(전 초보랍니다^^)

Dreamfactor | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.28 18:27
Dreamfactor

갤탭들고 밖에 사무실이나 와이파이되는곳가셔서 패드진동오고 해야 글쓰신 내용에 맞는것 같습니다

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.11.28 18:32
고깔 모자

아, 그럼 역시 리모트앱이 단순 미러링인거네요 ㅠㅠ 플5와 연결이 되어있어서 그 진동 이었군요ㅜㅜ 역시 초보라 정보인줄 알고 올렸는데 아니었네요;;; 죄송 ㅠㅜ

Dreamfactor | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.28 18:41
Dreamfactor

영상은 재밌게봤습니다

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.11.28 18:42

완전히 외부에서 해야죠.. 블루투스는 9미터 이내면 작동합니다

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.28 18:30
냠냠12

플스4 아이패드로 리모트 할때보면 듀얼쇼크4가 아이패드와 연결된게 아니라 플스4 본체 와 연결되어진 상태에서 조작하면 리모트 연결이 바로 끊어지더군요

그룹러브 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 18:32

다시 한번 질문 드릴게요? 갤탭에 듀얼센스 블루투스로 연결이 된 상태인가요? 플스4 리모트 (아이패드 프로) 경우에 리모트가 연결된 상태에서 아이패드와 연결된 경우가 아니고 플스4 본체와 페어링 된 듀쇽4 만지면 리모트가 끊어지거든요.

그룹러브 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 18:31

쪽찌 까지 주셔서 못믿는 분들도 많았나 보니요 ㅜㅜ 저는 왜 듀얼센스 공식앱만 들어가면 작동자체를 안할까요 ㅋㅋㅋ

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.28 18:53

혹시 설정이런거 알수있나요 저는 그냥 갤탭에 듀얼센스 테어링 -> 조작 가능 확인 -> 공식앱 실행 -> 리모트 플레이 진행 -> 조작불가 요런상태거든요 ㅜㅜ

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.28 18:58

영상확인해보니 님이랑 다르게 저는 하얀색 등이 안들어오고 파란색 등만 들어오네요

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.28 18:59
저스트뮤직

윗분들이 말씀하셨듯이 저는 그냥 좁은 위치의 크기이니 플5 작동에 의해 진동과 함께 패드 진동 작동이 된겁니다^^ 리모트앱은 단순 미러링 역할 인거였죠;; 근데 님은 아예 리모트앱에서 듀얼센스 자체가 작동이 안된다는 건가요??

Dreamfactor | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.28 19:06
Dreamfactor

네.. 저도 집에서 테스트 해본거에요;;; 계정 이중으로 하면 되긴하는데 그러면 위에 리모트 사용중이라는 메세지가 나와서 그것도 못쓰겠더라구요;;;

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.28 19:21
위로가기
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:06
RoK TENMASP | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.06.08
히로 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.06.08
미미큐 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.08
코볼트 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.06.08
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.08
문또루 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.06.08
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.08
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2405362372 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.08
음바페득점왕 | 추천 7 | 조회 3151 | 날짜 2024.06.08
건스톡 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.06.08
dan te | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.06.08
게임왕 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.08
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.08
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.06.08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST