본문

[PS5] 플5 엑시엑 세로선반 공유드리다 하얗게 불태웠습니다. (링크공유 수정)

일시 추천 조회 9529 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
어차피 님이 판매업체와 이해관계가 없으면 링크를 올리셔도 되요...
hind75 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.30 14:32
BEST
검색어를 ㄱ 브라켓 선반 이런식으로 검색하시면 여러가지 나올겁니다. 사이즈 맞춰서 피스로 고정하시면 됩니다.
NavyColor | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.30 15:56
BEST
늦은새벽에도 쪽지보내주시고 정말 감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다
™天地人™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:05
BEST
감사합니다 덕분에 구매했습니다
루리웹-2590024650 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 13:44
BEST
감사합니다 저도 구매했네요
내맘돼로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:45

전에 사진 보니깐 디게 좋네요. 양옆만 막힌 버전도 있으면 좋을 듯...

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.30 13:40
BEST

감사합니다 덕분에 구매했습니다

루리웹-2590024650 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 13:44
BEST

감사합니다 저도 구매했네요

내맘돼로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:45

그게 기성품이었군요. 먼저번에 올리신 분의 사진은 스위치까지 절묘하길래 맞춤제작인줄...

revern | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.11.30 13:45

행운에 편지도 아니고 저도 다른 분깨 사이트 전달했습니다 수고하세요

내맘돼로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:55

다른 분께서 저도 쪽지로 공유 부탁 드리겠습니다.

가나다라12 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.11.30 14:00

홍보처럼 보일까봐 링크로 직접 공유를 못하시는 거죠? 쿠팡에서 아이리스 3단 이라고 검색하면 비슷한 제품이 나오긴 하는데 이게 맞는지 모르겠네요;;

문쿠마 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 20.11.30 14:03
문쿠마

아마 맞을겁니다. 링크 공유했어요.

NavyColor | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.30 14:36

판매자분은 이분이랑 최초에 올리신분 덕분에 갑자기 많이 파셨겠네영 ㅋㅋㅋ

플5주세요 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.30 14:04
플5주세요

쿠팡에서 직매입 해서 파는 제품이라 판매자가 쿠팡입니다. ㅎㅎ

NavyColor | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.30 14:36

저도 공유해주시면 감사하겠습니다~~

루리웹-0676693878 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.30 14:13

저도 알려주시면 감사하겠습니다ㅜ

ppagee | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.11.30 14:21

으ㅠㅜㅜㅜ저두 부탁드려도될까용 궁굼합니다ㅠㅠ 좋아보여서

마리오 발로텔리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:24
BEST

어차피 님이 판매업체와 이해관계가 없으면 링크를 올리셔도 되요...

hind75 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.30 14:32
hind75

네. 쿠팡 직매입 판매 제품이라 당연히 관계는 없고.. 링크 공유 수정해놨습니다.

아직 구매는 안했지만 링크 일일이 보내주신 부분 감사합니다. 고생많으셨어요

poppinwook | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:43

처음 올리신분 가운데 스위치올린 선반도 궁금해지는군요

악야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 15:54
BEST 악야

검색어를 ㄱ 브라켓 선반 이런식으로 검색하시면 여러가지 나올겁니다. 사이즈 맞춰서 피스로 고정하시면 됩니다.

NavyColor | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.30 15:56
NavyColor

아하 그렇군요 감사합니다^^

악야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 16:02
BEST

늦은새벽에도 쪽지보내주시고 정말 감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다

™天地人™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:05

덕분에 잘 구매하였습니다. 감사합니다!

xenocider | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.30 17:11

저도 구매 잘했습니다 ㅎ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.30 18:01

선반과민증인가...

루리웹-9868190317 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.30 18:47

저도 구매할예정인데 추가된 스위치 선반은 어디서 구입해야할까요? 도리미로님이? 추가해준것요...

하이스까까무리 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.13 10:51
위로가기
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:16
취업하고싶다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:09
미돌이형 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 15:07
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 14:49
한점한잔 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 14:28
응아냐 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 14:16
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 13:25
루리웹-9325812640 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 13:17
홍콩할매보쌈 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 13:15
운돌진 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 12:29
건스톡 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 12:14
루리웹-7903682290 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 11:46
일편단신 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 11:25
해눈임 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:08
Di.Fm | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 11:03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 09:10
루리웹-6604192660 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 06:49
키티냐옹 | 추천 4 | 조회 1719 | 날짜 03:27
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 00:06
RoK TENMASP | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.08
히로 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.08
미미큐 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2024.06.08
코볼트 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.06.08
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST