본문

[PS5] 리터널 리뷰보고 사겠지만

일시 추천 조회 2057 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
뭘 근거로 10%? 난이도가 어려워서 클리어 못 하는 똥손 유저는 10%가 아니고 아예 게임을 포기하거나 플탐 비중 높아만 질텐데요?
루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.26 10:49
BEST
흠... 잡몹 전투가 재밌어 보였다면 플탐의 10%도 안되는 보스전 때문에 90% 이상의 재미를 포기하신다는 거군요.
흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 10:42
BEST
결국적으로는 탄막 슈팅게임 3d 인간형 버전 게임이 맞습니다....다만 공개된 내용을 보니 주인공이 죽고 살아나는 이유를 스토리에 녹여서 왜 주인공이 거기서 죽고 깨는걸 반복하는지에 대한 심오한 뭔가가 있는듯 하네요
일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.26 10:53
오다 사쿠

아 보스전은 아직 안봤는데 한번 봐야겠군요!

흑도야지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.26 10:38
BEST
오다 사쿠

흠... 잡몹 전투가 재밌어 보였다면 플탐의 10%도 안되는 보스전 때문에 90% 이상의 재미를 포기하신다는 거군요.

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 10:42
BEST
흐루쭈쭈

뭘 근거로 10%? 난이도가 어려워서 클리어 못 하는 똥손 유저는 10%가 아니고 아예 게임을 포기하거나 플탐 비중 높아만 질텐데요?

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.26 10:49
루리웹-1396398323

정확한 비중은 몰라도 어쨌든 보스몹 비중은 훨 낮겠죠. 그리고 어려워서 반복플레이가 늘면 잡몹 플레이도 그만큼 높아지니 비중은 난이도와 상관없이 같을텐데요.

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 10:52
BEST
오다 사쿠

결국적으로는 탄막 슈팅게임 3d 인간형 버전 게임이 맞습니다....다만 공개된 내용을 보니 주인공이 죽고 살아나는 이유를 스토리에 녹여서 왜 주인공이 거기서 죽고 깨는걸 반복하는지에 대한 심오한 뭔가가 있는듯 하네요

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.26 10:53
일편단신

컨트롤 같은 게임스토리면 좋겠습니다 ㅎㅎ 궁금해서 못견뎌 하게 되더라구요 ㅎ

흑도야지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.26 11:00
오다 사쿠

보스전 뿐만 아니라 그냥 이게임 자체가 슈팅게임의 TPS 버전인데 멀 더 지켜봐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5249258246 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.26 11:28
흑도야지

컨트롤 진짜 세계관이랑 스토리 너무 좋았어요. 후속작 나왔으면.

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.26 23:48
위로가기
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:56
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 14:00
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 12:01
음바페득점왕 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 11:55
섬의 궤적89 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 11:14
건스톡 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 10:32
dan te | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 10:31
게임왕 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 2683 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST