본문

[PS3] Ps3 무쌍오로치z

일시 추천 조회 1066 댓글수 16 프로필펼치기

스위치 버전을 사보시는게 좋지 않을까요

귀차니즘... | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.28 13:45
귀차니즘...

무쌍오로치z는 ps3밖에 안나왔다고 봤습니다ㅜ

고독한이범배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.28 13:48

저도 360오로치, 플3z가 최적화& 좋아하는 캐릭이 몇있어 가장 아끼는 작인데 지금에 와선 그런것 같어요. (소장중 당시에도 7-10만원정도에 거래였구요. 지금보면 아스팔트에서 벼배기라 실망할겁니다.

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.28 13:51
네즈PP™

역시나 무리해서 살만한건 아닌가보네요!

고독한이범배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.28 13:57

저도 재미있게 즐기고 패키지 소장중이지만 솔직히 추천하기는 쉽지 않네요 ps3도 구해야 하고 차라리 ps4판 무쌍 오로치2 울티 하시는 게...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.28 13:56
Dark Road

무오2도 거의 200시간은 즐긴거같습니다무오z 리마스터나 리메이크로 나왔으면 좋겠네요

고독한이범배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.28 13:58
고독한이범배

아 하셨군요 정하고 싶으면 질러야 겠죠 근데 ps3는 그렇다치고 무쌍오로치z 구하기가... 쉽지 않을 것 같습니다..

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.28 14:01
고독한이범배

무오2는 플5에선 모르겠고 플스프로도 프레임이 버버벅거립니다. 해상도를 강제로 1080p로 하면 좀할만하고 720p로 낮추면 이제야 할만함 -,.-);; 변태겜..ㅋㅋㅋ

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.28 14:04

제가 집에 낙서된?중고를 갖고 있는데요 이거라도 가져가서 해보시겠어요?

아까 그녀석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.28 14:17
아까 그녀석

말씀이라도 감사합니다! 일단 국전 한바퀴 둘러봐야겠네요

고독한이범배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.28 14:32
고독한이범배

나중에 집에서 찾아볼게요 저번에도 찾고계신 것 같아서요

아까 그녀석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.28 14:35
아까 그녀석

네 감사합니다! 찾으면 쪽지 한번 주시면 감사하겠습니다!

고독한이범배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.28 14:40
고독한이범배

주말에 찾아볼게요

아까 그녀석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.28 14:45

사고싶은건 사시는게 제일 좋다고생각합니다 타이틀값은 좀 나갈지몰라도 요즘 플3 중고가면 얼마 안할듯해요 참고로 저도 얼마전에 위유로밖에 할수없는 게임 너무하고싶어서 위유 중고로 샀습니다

레어코드 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.06.28 14:45
레어코드

멋지십니다!! 전 항상 이것저것 고민만하다거 지쳐버립니다

고독한이범배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.28 14:57
고독한이범배

안해보고 후회하는것보다 해보고 후회하자 주의라서..ㅎㅎ 직장인이시면 친구들한테 술값한번 쏘는거 아꼇다 생각하시고 질러봐도 괜찮지 않을까요? 남들이 뭐라하든 지금 당장 내가하고싶은 게임이 세계 최고의 게임 아니겠습니까..ㅎㅎ

레어코드 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.06.28 15:00
위로가기
루리웹-0647490694 | 추천 7 | 조회 480 | 날짜 22:17
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:11
AD JUN | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:53
루리웹-7752427110 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 21:29
레비4 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:12
레비4 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 21:06
다이짱가내 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 20:56
『류화영』 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 20:40
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:15
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 20:04
Ob_KiLLER_00 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:54
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 19:09
수수화염 | 추천 16 | 조회 1527 | 날짜 18:58
Naega Gozarani | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 17:49
Silver katana | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 16:36
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 15:34
Endgame | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 13:44
루리웹-9325812640 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 13:15
루리웹-5622269071 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 13:08
부라리간지 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 11:32
루리웹-5735456412 | 추천 17 | 조회 4850 | 날짜 11:18
NOGAMJA | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 10:59
슬립낫 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 10:59
모래괭이 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 10:58
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 10:44
Kokokk | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:40
비빔밥84 | 추천 5 | 조회 363 | 날짜 10:38
rwkhoon- | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST