본문

[PS5] 테일즈 어라이즈 플4판 괜찮다는데 비추날리는 사람은 이유가 뭘까요?

일시 추천 조회 2216 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
여긴 진짜 정신병자 투성이라가지고, 게임 이름만 말해도 비추 달려요. 도대체 왜 다는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7757007403 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.08.18 14:34
BEST
그거슨 루리웹이니까
하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.08.18 14:17
BEST
그러게요 저도 플스4유저고 새벽에 해봤는데 소음도 별로 안나고 잘돌아 가던데
스냅 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 21.08.18 14:12
BEST
플5에서 실수로 플4판 다운받아서 해봤는데 그래픽은 다시 다운받은 플5 프레임모드랑 뭔차이인가 싶을정도로 괜찮더군요 물론 프로판에다가 실프레임은 플5에서 돌린것보다 좀 떨어지겠지만 이정도면 하위기종으로 충분히 할만하겠다 생각됩니다
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.08.18 14:11
BEST
여기서는 추천 비추천에 어느 정도 마음을 비우고 글을 쓰는게 좋은거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ 본인이랑 의견만 조금 달라도 비추, 예 아니오로 대답해야 하는 경우 답이 아니오일 때도 걍 아니라고 안하고 비추를 누름.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기타등등 머ㅜ 여러가지 유형으로 정상적이고 상식적인 글에다가 비추를 누르고 다니더라구요 많은 사람들이
루리웹-435508751 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.08.18 15:50
BEST

플5에서 실수로 플4판 다운받아서 해봤는데 그래픽은 다시 다운받은 플5 프레임모드랑 뭔차이인가 싶을정도로 괜찮더군요 물론 프로판에다가 실프레임은 플5에서 돌린것보다 좀 떨어지겠지만 이정도면 하위기종으로 충분히 할만하겠다 생각됩니다

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.08.18 14:11
BEST

그러게요 저도 플스4유저고 새벽에 해봤는데 소음도 별로 안나고 잘돌아 가던데

스냅 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 21.08.18 14:12
BEST

그거슨 루리웹이니까

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.08.18 14:17
BEST

여긴 진짜 정신병자 투성이라가지고, 게임 이름만 말해도 비추 달려요. 도대체 왜 다는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7757007403 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.08.18 14:34

리멤버 노 루리웹

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.08.18 14:51
기안8864

빵냐 빵야 빵야

럼블맨타입 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.18 17:54
BEST

여기서는 추천 비추천에 어느 정도 마음을 비우고 글을 쓰는게 좋은거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ 본인이랑 의견만 조금 달라도 비추, 예 아니오로 대답해야 하는 경우 답이 아니오일 때도 걍 아니라고 안하고 비추를 누름.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기타등등 머ㅜ 여러가지 유형으로 정상적이고 상식적인 글에다가 비추를 누르고 다니더라구요 많은 사람들이

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.08.18 15:50
위로가기
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:16
킨타마 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 21:42
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 21:31
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 20:44
레비4 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 19:14
payne44 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 18:42
레비4 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 18:21
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 15:43
1000원 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 15:32
Silver katana | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 15:30
davidhockney | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 15:30
잰슨황 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 15:18
HT07 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 15:10
pscss | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:32
조승우90 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 14:28
레비4 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 14:16
레비4 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 14:08
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 13:56
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 13:54
슬립낫 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 13:52
우라라라 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 13:24
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 13:09
AWCY | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 12:56
슬립낫 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 11:43
세상의별 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 11:08
Any웨어 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 11:08
Silver katana | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 11:08
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST