본문

[PS5] 전투도 스토리도

일시 추천 조회 2573 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
옛날시스템의 막바지라 요번번 걸 더 추천
네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.17 14:17
BEST
안한글이고.
네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.17 14:19
BEST
전 베르세리아나 어라이즈나 도찐개찐이네요 메타는 어라이즈가 베르세보다 10점 정도 높은거 보니 다른 사람들 평은 어라이즈가 더 높은듯 합니다
음양술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.09.17 18:38
BEST
어라이즈 보스전이 충분히 좋다고요 ??? 스타오션 5 해보세요 그것도 잘 맞으실거 같네요.
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:59
BEST
스타오션5가 평이 좀 안좋았거든요 덤핑도 됐고요. 그런데 사실 저는 엔딩까지 잘 봤고 사실 이번 테일즈 어라이즈랑 전투 시스템도 별반 차이 안나요 어라이즈 플레이 끝나시면 추천드려요.
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 15:09

술기 활용도만 봐도 베르세리아가 쩔음 버튼마다 방향키에 따라 파생되는것만 해도..

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 14:05

맞아요. 조만간 쿠소게 리스트 올라올겁니다

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:15
BEST

옛날시스템의 막바지라 요번번 걸 더 추천

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.17 14:17
BEST
네즈PP™

안한글이고.

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.17 14:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nironman

엔딩 다 봤고 숨겨진 요소도 거진 했어요. 없는거 깎아내리는게 아니라 모자란면을 말하는거죠. 시스템 뭐 없어요.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:49
nironman

아니 취향차이가 아니라 시스템 잘 못만든건 못만든거라니까요 당연히 재미없으면 엔딩까지 보지도 않고 여기다 아쉬운점도 안써요.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:53
BEST
nironman

어라이즈 보스전이 충분히 좋다고요 ??? 스타오션 5 해보세요 그것도 잘 맞으실거 같네요.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 14:59
BEST
nironman

스타오션5가 평이 좀 안좋았거든요 덤핑도 됐고요. 그런데 사실 저는 엔딩까지 잘 봤고 사실 이번 테일즈 어라이즈랑 전투 시스템도 별반 차이 안나요 어라이즈 플레이 끝나시면 추천드려요.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 15:09
내맘앙팡맘

님 별개로 이번세일 스타오션5 세일하던데 11000원인가 살만해요? 워낙 똥겜이란 소리 많이들어서 여태안샀는데 4까진 재밌게한 시리즈라..

므마맨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.17 15:21
므마맨

어라이즈 재미있게 하셨으면 추천해요. 스타오션5도 엔딩까지 달리는데는 무리없게 만들어둬서요 오히려 저는 재미있게 했습니다.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 15:32
내맘앙팡맘

저도 스타오션5 의외로 재미있게 헀지만 어라이즈랑 차이 없다는 건 에바인듯. 물론 어라이즈가 마신참만 줄창 써도 게임 하는데 아무 문제 없긴 한데... 스타오션5는 딜 탱 밸런스가 안맞아서 걍 히로인 조정해서 힐만 줄창하는 신세가 되기 좋고, 그 외에도 이 망가진 밸런스는 수비 퀘 등등에서 심각한 문제를 일으켜서.... 그와 별개로 전 스타오션5가 베르세리아보다 더 재밌었지만요.

롸리루뤠로 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.17 16:17
내맘앙팡맘

스타오션5 가격에 비해 재미있게 했습니다

as8t | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.18 22:53

둘중 따지자면 베르세리아가 더 별로인듯 하네요.

루리웹-9420496618 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.17 17:01

베르세리아가 훨잘만들김함 컨텐츠들

므마맨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.17 17:40
BEST

전 베르세리아나 어라이즈나 도찐개찐이네요 메타는 어라이즈가 베르세보다 10점 정도 높은거 보니 다른 사람들 평은 어라이즈가 더 높은듯 합니다

음양술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.09.17 18:38
음양술사

장단점 있지만 저는 베르세리아가 조금 더 애착이 가더군요 지금 다시 하는 중입니다 ㅋ

as8t | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.18 22:55
위로가기
루리웹-0647490694 | 추천 7 | 조회 297 | 날짜 22:17
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:11
AD JUN | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:53
루리웹-7752427110 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 21:29
레비4 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:12
레비4 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 21:06
다이짱가내 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 20:56
『류화영』 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 20:40
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:15
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 20:04
Ob_KiLLER_00 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:54
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 19:09
수수화염 | 추천 15 | 조회 1442 | 날짜 18:58
Naega Gozarani | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 17:49
Silver katana | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 16:36
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 15:34
Endgame | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 13:44
루리웹-9325812640 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 13:15
루리웹-5622269071 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 13:08
부라리간지 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 11:32
루리웹-5735456412 | 추천 17 | 조회 4807 | 날짜 11:18
NOGAMJA | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 10:59
슬립낫 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 10:59
모래괭이 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 10:58
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 10:44
Kokokk | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:40
비빔밥84 | 추천 5 | 조회 363 | 날짜 10:38
rwkhoon- | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST