본문

[PS4] 혹시 파이널판타지7 10주년 포션(캔) 필요하신 분 계실지...

일시 추천 조회 3797 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
내용물만 버리시고 병은 컬렉팅 하시죠 ㅠㅠ
러브델릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.03 07:27
BEST
답장드렸습니다~~ 재질이 캔이라 택배 보내기가 어려울 것 같습니다. 죄송합니다.
LURICKS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 13:57
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
떡매귀

답장드렸습니다~~ 재질이 캔이라 택배 보내기가 어려울 것 같습니다. 죄송합니다.

LURICKS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 13:57

저 서울인데 받고 싶네요

게이머는 고독하다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.03 07:26
게이머는 고독하다

저도 캔만 아니면 택배로라도 보내드리고 싶은데 재질때문에 대구분께 나눔을 진행하게 되었습니다ㅠㅠ

LURICKS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 13:58
BEST

내용물만 버리시고 병은 컬렉팅 하시죠 ㅠㅠ

러브델릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.03 07:27
러브델릭

저도 모으는 걸 좋아해서 무작정 사 모았는데 수집하는게 너무 많아 도저히 이제는 공간이 나오지 않아 어쩔 수 없네요ㅠㅠ 진짜 아까운데 그래도 그냥 버리는거 보단 필요하신 분 계시면 좋으니까요^^

LURICKS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 14:00

서울인데...택배는 힘들겠죠? ㅠㅠ

우타하 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.11.03 07:45
우타하

네 죄송합니다ㅠㅠ 캔이라서 파손 위험이 조금이라도 있으면 대구분께 드리는게 낫겠다 판단했습니다. 죄송합니다~

LURICKS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 14:01

와...이건 내용물만 버리고 가지고 계시는게 ㅠ

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.11.03 09:16
분홍색토끼인형

저 작은 캔들 조차 둘 곳 없을 정도로 이미 방안이 피규어,게임,블루레이로 가득하네요ㅠㅠ 어렵게 구해서 아까운데 그래도 저보다 더 필요한 분 계시면 좋은거죠^^

LURICKS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 14:03
LURICKS

멋지십니다👍 가까운데 살면 바로 달려갈건데 엄청 멀어서 아쉽네요 ㅋㅋ

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.11.03 14:10

와우~~~!!

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.11.03 09:34
위로가기
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:16
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 18:43
미미큐 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 18:09
코볼트 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 17:50
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 17:46
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 17:16
문또루 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 16:58
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 15:56
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 14:00
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 12:01
음바페득점왕 | 추천 6 | 조회 2422 | 날짜 11:55
건스톡 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 10:32
dan te | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 10:31
게임왕 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 2858 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST