본문

[PS5] 고스트와이어...그래픽심하네....참...

일시 추천 조회 4326 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
플3 해본적 없죠?
렌게는연꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.03.25 20:32
BEST
플3은 커녕 플4프로도 불가능한 그래픽이에요. 이 겜 4k 풀옵하면 3080으로 20프레임 나옵니다; 플5버전도 기기성능 잘 뽑은거에요. 다만...자글거리는 이유가 해상도 문제가 아니라 필름그레인을 넣어놨는데 끄는 옵션이 없습니다; 이건 좀 문제가 있죠. 대체 영화에서나 쓰는 걸 왜 게임에 넣는지. 모션블러는 잘쓰면 저프레임에선 오히려 좋은점이 많은데 이건 뭐...
루리웹-1259442268 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.25 18:19
BEST
플삼에 대체 어떤 환상이 있길래…. 엄청 좋은 그래픽은 아니지만 안좋은 그래픽은 아닌데, 저는 지금 챕터2 진행중입니다.
순수스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.03.25 19:13
BEST
호라이즌 하다가는 뭘해도...
덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.03.25 17:55
BEST
플삼은 너무 나갔고 그럼 블러드본은 플1 그래픽인데? 엘든링도 플삼
허당빌런 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.03.25 19:34
BEST

호라이즌 하다가는 뭘해도...

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.03.25 17:55
덴탈텍

그러게요....

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 18:03

호포웨 글픽 후유증 극복을 위해, 다음 게임으로 아예 글픽에 기대 안하는 겜 하는 중입니다 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.03.25 17:59
이번달카드값

참.....

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 18:03

그정돈가요? Pc예구했다가 ps5로다시샀는데ㅜ 흠

루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.25 18:01
루리웹-9078808532

해보세요 ㅋㅋㅋ진짜 플삼이도 이정도뽑겠어요 ㅋㅋ

조승복

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 해봤는데 심하긴하네요;; 배경그래픽이 좀 처참하네요

루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.03.25 18:22
루리웹-9078808532

배경그래픽 역대급으로 좋은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5472847787 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.04.06 12:33

전 깔끔하고 리얼하고 rt도 콘솔인데도 좋은 것 같던데

우크라이나 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.03.25 18:03
우크라이나

글쎄요....저는 플3할때 기분이 너무드네요...

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 18:07
BEST

플3은 커녕 플4프로도 불가능한 그래픽이에요. 이 겜 4k 풀옵하면 3080으로 20프레임 나옵니다; 플5버전도 기기성능 잘 뽑은거에요. 다만...자글거리는 이유가 해상도 문제가 아니라 필름그레인을 넣어놨는데 끄는 옵션이 없습니다; 이건 좀 문제가 있죠. 대체 영화에서나 쓰는 걸 왜 게임에 넣는지. 모션블러는 잘쓰면 저프레임에선 오히려 좋은점이 많은데 이건 뭐...

루리웹-1259442268 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.25 18:19
루리웹-1259442268

처참합니다

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:44
BEST

플삼에 대체 어떤 환상이 있길래…. 엄청 좋은 그래픽은 아니지만 안좋은 그래픽은 아닌데, 저는 지금 챕터2 진행중입니다.

순수스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.03.25 19:13
순수스

말이그렇다는거죠 호라이즌하다해서 더그러네요

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:45
BEST

플삼은 너무 나갔고 그럼 블러드본은 플1 그래픽인데? 엘든링도 플삼

허당빌런 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.03.25 19:34
허당빌런

뭘너무그래요 진짜 그렇다는데

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:48
BEST

플3 해본적 없죠?

렌게는연꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.03.25 20:32
렌게는연꽃

뭐요?

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:48
렌게는연꽃

아니뭐요?

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:50
렌게는연꽃

아니뭐?

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:50

선 정리는 저게 최선인가요?

veronica1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.25 20:57
veronica1

게임얘기만하세요 뒤에 휴설치뒤있어서 게임기선을뒤로뺄수가없어요 뒤에조명10개설치되있습니다

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:51

저지아이즈 그래픽이랑 비슷하네요ㅋㅋ

겜방가자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.03.25 21:39
겜방가자

맞아요 저지아지랑 많이비슷

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.25 21:51

어이없네 품질모드해보니 실사랑 거의똑같은수준이던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5472847787 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.04.06 12:34
위로가기
나비야나비야어서오너라 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 12:12
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 11:53
닌텐도오씩스티포 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 11:42
세디엘레 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 10:48
루리웹-4966248682 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 10:37
GG클래스 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 04:14
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 03:01
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 00:50
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.01
SunMul Case | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.06.01
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.01
겜덕후 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.01
꼭지 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.06.01
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2024.06.01
일본신사게임홍보대사 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3378235862 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.06.01
valken | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2024.06.01
페르셔스 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7498431828 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7903682290 | 추천 4 | 조회 2263 | 날짜 2024.06.01
『류화영』 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.06.01
해눈임 | 추천 6 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0637693637 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.01
열정파 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.06.01
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.01
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.