본문

[PS3] 플스3 타이틀 보니 세월이 빠르네요.

일시 추천 조회 1799 댓글수 13

BEST
헤븐리 소드 재밌어요. 죽으면 로딩이 길었던 기억이?
개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.07.25 17:45
BEST
저도 가끔 제 나이 생각하면 믿어지지가 않아요. 아직 20대때랑 좋아하는 것도, 생각하는 것도 다른게 없는데 나이만 먹…..
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.25 18:40

ㅎㅎ 건강하시고 즐겜하세여

예의 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.07.25 17:19
예의

예의가 바르시네요 ㅎㅎ 감사합니다. 예의님도 건강하세요.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.07.25 17:21
개밥그릇2

감사합니다 ㅎㅎ

예의 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.07.25 17:23

만수무강 하세요..♥

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.07.25 17:21
미미큐

미미큐님도 건강 하시길 ♡

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.07.25 17:26

옛날 플스3 게임 저도 아직 가지고 있죠 무쌍오로치Z , 용과 같이 켄잔, 메기솔4 추억이군요

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.07.25 17:31
Dark Road

추억의 게임이죠 ㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.07.25 17:35

단테스 인페르노 사놓고 아직 안했는데ㅠ 헤븐리소드도 할만할까요?

아까 그녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.25 17:40
BEST 아까 그녀석

헤븐리 소드 재밌어요. 죽으면 로딩이 길었던 기억이?

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.07.25 17:45

으어 먼 옛날 헤븐리 소드 중고나라에서 삿는데 판매자가 일본판을 보내서 아직도 해보지도 못하고 소장중입니다 ㅋㅋㅋ

악규 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.25 18:08
악규

헉! 일판 ㅠ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.07.25 18:18
BEST

저도 가끔 제 나이 생각하면 믿어지지가 않아요. 아직 20대때랑 좋아하는 것도, 생각하는 것도 다른게 없는데 나이만 먹…..

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.25 18:40
[SANA]린벨쨔응

그러게요 ㅠ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.07.25 19:01
위로가기
루리웹-5735456412 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:32
새게임 플러스 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 00:04
fales | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.05
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.05
콜옵듀티 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.05
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6072647127 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5535568605 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.05
seo9715 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.05
해눈임 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.05
국산콘솔게임 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.05
prYEBISU | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.05
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.05
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.05
커트 웅베인 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.05
스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.05.05
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5155430560 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.05
xxBRYAN CHANGxx | 추천 5 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.05
lej2741 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.05
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.05.05
Ota. | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.05
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0144427625 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.05
flyinghyunki11 | 추천 28 | 조회 4663 | 날짜 2024.05.05
게임왕 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST