본문

[PS5] 칼리스토 최고난이도 전투 영상 찍어봤습니다.

일시 추천 조회 2970 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
타격감은 작살나긴 하네요 ㄷㄷ
폴스타6- | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.05 19:56
BEST
저 모션 진짜 개운하개 패죠 ㅋㅋ 몹마다 특수 킬 모션이 2-3개 정도 있는거 같아요. 조건은 잘 모르겠는데 피가 얼마 안남은 상태 + 그로기 상태에서 접근 공격하면 자동으로 나갑니다 ㅎㅎ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 19:45
BEST
후속작이 나온다면 제발 근접전투 버리지말고 더 잘 다듬어 나오면 좋겠네요 스트레스 진짜 짱짱하게 풀리는 ㅋㅋ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 20:10
BEST
근접전투 정말 재미있죠. 때리는 맛이 다른게임에서는 느껴볼수없는 쉬원한 타격감을 보여줍니다 그래서인지 전투가 좀더 재미있어지고 다수와 전투가 더 박짐감 넘치는듯해요
TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.05 20:37
BEST
타격감이 좋다보니 전투 몰입감이 쩌는 거 같아요~ 영상 잘 봤습니다.
림대부 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.12.06 02:33

오 진짜 플레이 잘하네요. ^^; 영상의 2분 50초부터 보다 역동적인 전투가 나오네요. 특히 3분50초경 스턴 방망이를 팔에 두르고 좀비 머리 잡고 패는 거는 어떻게 하는 건가요? 영상 재밌게 잘 봤습니다. ^^

RedD | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.05 19:42
BEST RedD

저 모션 진짜 개운하개 패죠 ㅋㅋ 몹마다 특수 킬 모션이 2-3개 정도 있는거 같아요. 조건은 잘 모르겠는데 피가 얼마 안남은 상태 + 그로기 상태에서 접근 공격하면 자동으로 나갑니다 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 19:45
내맘앙팡맘

그렇군요. 저도 시도해 봐야겠어요. ^^

RedD | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.05 19:57
BEST

타격감은 작살나긴 하네요 ㄷㄷ

폴스타6- | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.05 19:56
BEST 폴스타6-

후속작이 나온다면 제발 근접전투 버리지말고 더 잘 다듬어 나오면 좋겠네요 스트레스 진짜 짱짱하게 풀리는 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 20:10
BEST

근접전투 정말 재미있죠. 때리는 맛이 다른게임에서는 느껴볼수없는 쉬원한 타격감을 보여줍니다 그래서인지 전투가 좀더 재미있어지고 다수와 전투가 더 박짐감 넘치는듯해요

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.05 20:37

아무리봐도 장르설정이 잘못됫음, 나머지 만듦새는 크게 나쁘지 않은데말이지

Slevin | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.12.06 01:05
BEST

타격감이 좋다보니 전투 몰입감이 쩌는 거 같아요~ 영상 잘 봤습니다.

림대부 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.12.06 02:33
위로가기
히로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:39
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:32
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 19:16
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 18:43
미미큐 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 18:09
코볼트 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 17:50
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 17:46
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 17:16
문또루 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 16:58
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 15:56
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 14:00
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 12:01
음바페득점왕 | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 11:55
건스톡 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 10:32
dan te | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 10:31
게임왕 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 2922 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST