본문

[PS5] 위쳐 확장팩 DLC 다운됩니다.(일반판 + 확장팩 구매자)

일시 추천 조회 1218 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이제 해결이 된듯 합니다. 저도 일반판 + 확장 => DL 오류없이 조금전 설치 진행 성공입니다.
루리웹-5589071637 | (IP보기클릭)153.163.***.*** | 22.12.15 00:26
BEST
저는 아직도 안되네요
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.15 00:43
BEST
저도 일반판 + 확장팩 패키지 구입 유저이지만, 오후에 아무 문제없이 다운이 된 케이스 입니다.
hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.15 00:33
BEST
그래도 하루만에 해결돼서 다행이네요 !
케빈 듀란트 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.12.15 00:27
BEST
확장팩 다운은 이제 되던데 PS4 세이브 연계는 아직도 안되서 이쪽도 얼른 해결되었으면 좋겠네요.
SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.15 02:37
BEST

이제 해결이 된듯 합니다. 저도 일반판 + 확장 => DL 오류없이 조금전 설치 진행 성공입니다.

루리웹-5589071637 | (IP보기클릭)153.163.***.*** | 22.12.15 00:26
BEST 루리웹-5589071637

그래도 하루만에 해결돼서 다행이네요 !

케빈 듀란트 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.12.15 00:27
BEST

저도 일반판 + 확장팩 패키지 구입 유저이지만, 오후에 아무 문제없이 다운이 된 케이스 입니다.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.15 00:33

그냥 엑박으로 하려했는데, 해결되어 다행입니다.

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.15 00:39
BEST

저는 아직도 안되네요

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.15 00:43
[SANA]린벨쨔응

저도요 본편은 잘 다운로드 되는데 dlc만 이 악물고 에러만 뜨네요

KyunGimWang | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.15 00:45
KyunGimWang

정보게시판에 된다고 해서 플스5 키고 해봤는데 여전히 안되서 다시 껏습니다 언젠간 되겠죠 뭐 ㅠ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.15 00:46

dlc 다운 저도 아직 안되네요 라이센스 복구도 해보고 모바일에서도 해보고… ㅠㅠ

암튼멋진놈 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.15 01:08

저도 안되네요

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.15 01:22
BEST

확장팩 다운은 이제 되던데 PS4 세이브 연계는 아직도 안되서 이쪽도 얼른 해결되었으면 좋겠네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.15 02:37
SunMul Case

본편 PS4 버젼이 V4.0으로 업데이트가 안돼서 세이브 연동을 못하는거죠?

루리웹-5112340555 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.15 07:53

이 방법을 해결이 안되서 실망하다 우연히 해결 했습니다. 꼭 된다는 보장은 없지만 이것저것 해보다 어떻게 되네요 (본편 CD설치 , DLC는 DL 구매상태) 본편은 업글 되었고 DLC는 다운 에러난 상태에서 첫날 포기함 - 어플로 외부에서 설치시도(오류남)- 어플로 ps4, ps5 모두 삭제 -집에와서 콘솔에서 DLC 다시 설치시도(실패) -라이선스 복원 후 설치실행(실패) -안전모드 부팅후 캐시삭제후 설치실행(실패) -마지막으로 ps4판 본편(이미 삭제됨)이 설치 되지 않은 상태로 ps4용의 DLC 두개만 설치 -그 이후 계속 오류나던 다운로드가 진행됨 -게임에 들어갔는데 반영이 안된걸로 나와서 이상하다 했는데 설치 중이었음 -현재는 강화에 성공상태

ravemix | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.15 02:45
위로가기
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:34
루리웹-0647490694 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 14:28
배트맨조커 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 13:48
wyoming | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 11:32
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 11:25
무소유욕 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 10:59
낭만닥터김사부 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 09:23
Ça va | 추천 9 | 조회 3514 | 날짜 01:20
뭉보05 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 01:03
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.02
angelus441 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.02
잰슨황 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2024.06.02
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.02
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.06.02
아니눌렀다고 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.06.02
진승룡권 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.06.02
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.02
冷血誠民 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.02
K- | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.06.02
LCKK | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.06.02
미르디언 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.02
지극히냉정함 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.06.02
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.02
쥬리thelove | 추천 4 | 조회 1535 | 날짜 2024.06.02
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.06.02
레비4 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.06.02
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2272798651 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.