본문

[PS4] 바다건너 , 산을건너..도착한 : 령의 제로 - 월식의 가면 ^~^

일시 추천 조회 944 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
7일 결제해서 저도 오늘 받었내요. 컥 ㅠ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.30 15:54
BEST
지금이 사실 국내 콘솔 최고점 같은데 스위치판 마저 한글화 패스라 신작이 엄청 잘돼지 않는이상 한글 정발은 없을거 같아요 ㅜ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 08:46
BEST
아,,,플스2때 령제로 해보고 넘 취향이었는데,,,,심장 두근거리는거 진동으로 느껴지는게 진짜,,,, 이게임 또 해보고 싶은데,,,,,한글화가 안된다니 넘 아쉽네요,,,, 여전히 케이스 자태는 너무나도 곱네요,,,,,즐겜하시길 바랍니다,,
안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.30 08:58
BEST
wii 판 붉은나비 정도는 이식이라도 해주길 바랍니다 ㅎㅎ 그거 때문에 위유 켜기도 힘들어서요 ㅋㅋ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:02
BEST
관련 뉴스만 봐도 이게 뭐가 무섭냐부터 모델링 시비만 거니 휴 ㅠ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:06
BEST

지금이 사실 국내 콘솔 최고점 같은데 스위치판 마저 한글화 패스라 신작이 엄청 잘돼지 않는이상 한글 정발은 없을거 같아요 ㅜ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 08:46
내맘앙팡맘

ㅠ.ㅠ 아쉽게나마 추후에라도 꼭 나오면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ;; PS2때는 잘 해주더니..왜 요번에는 패스를 했는지 조금 이해가 안가긴 하네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.30 10:04
BEST
†Tifa†

관련 뉴스만 봐도 이게 뭐가 무섭냐부터 모델링 시비만 거니 휴 ㅠ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:06
BEST

아,,,플스2때 령제로 해보고 넘 취향이었는데,,,,심장 두근거리는거 진동으로 느껴지는게 진짜,,,, 이게임 또 해보고 싶은데,,,,,한글화가 안된다니 넘 아쉽네요,,,, 여전히 케이스 자태는 너무나도 곱네요,,,,,즐겜하시길 바랍니다,,

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.30 08:58
안개여우물감

구작인 , 붉은 나비 / 문신의 소리도 개인적으로 재밌게 즐겼습니다. 이것도 리마스터가 되서 나왔으면 좋겠는데..역시나 정발이 될지 안될지 ㅠ.ㅠ 꼭 나왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.30 09:46
BEST
†Tifa†

wii 판 붉은나비 정도는 이식이라도 해주길 바랍니다 ㅎㅎ 그거 때문에 위유 켜기도 힘들어서요 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:02
내맘앙팡맘

붉은 나비는 띵작이죠 ㅎㅎ..위유판으로 나왔었나 보군요?? 위유는 마리오 3D 월드만 해보고 팔었었던지라 ㅎㅎ..

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.30 10:06
†Tifa†

아 위유로 위 게임을 돌릴수 있어서요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:08
BEST

7일 결제해서 저도 오늘 받었내요. 컥 ㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.30 15:54
위로가기
루리웹-3362187969 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:20
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.