본문

[PS5] [PSVR2] 어제 발매한 게임 두개. 비트세이버, 넉 후기

일시 추천 조회 4297 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
올 비트세이버 해봐야겠네요 혹시 바하4 vr은 언제쯤 나올까요?? 레드메터2, 맨오브스카이, 빌리지, 호콜마 등등 Psvr2 게임 진짜 넘쳐나는듯요
슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 10:53

빗세 360도 모드도 지원하나요??

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.05.26 10:48
시스프리 메이커

네 해보진 않았는데 메뉴에 있어요

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.26 10:50
돌+돔= 뚊

오!

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.05.26 10:51

저도 어제하는데 그 큐브에 세이버 배는방향 꼬리붙는거 멋지더군요

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 10:53
BEST

올 비트세이버 해봐야겠네요 혹시 바하4 vr은 언제쯤 나올까요?? 레드메터2, 맨오브스카이, 빌리지, 호콜마 등등 Psvr2 게임 진짜 넘쳐나는듯요

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 10:53

비트세이버 풀어준단 소식듣고 손절했던 vr 뽐뿌가 오고 있네요;; vr1때 가장 잼있게 즐겼던 게임이라..

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.05.26 12:05

저도 어제 해봤는데 컨트롤러 각도가 vr1대비 요상해서 적응이 안되더라구요^^;; 햅틱진동은 추후 업데이트 예정이라고 합니다. 공홈에 공지돼있습니다.

거봉홧팅 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.26 17:02
거봉홧팅

첨에는 총잡이 기울기죠 ㅎ 옵션에서 똑바로 각도조절 있습니다

garman° | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 17:55

비트세이버 dlc는 추가곡이니까 자기가 좋아하는 노래 있으면 그것만 사면 되니까 저렴하게 즐길수 있죠 뭉탱이로 끼워팔지않으니 좋아요. 제가생각하는 최고의 뮤직팩은 역시나 bts뮤직팩 신나고 좋은노래만 넣어줘서 bts뮤직팩 2도 내줬음 하는소망이 있어요 버터도 하고싶네요

링꾸81 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.05.26 19:47
위로가기
루리웹-7752427110 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:29
레비4 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:12
레비4 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 21:06
다이짱가내 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 20:56
『류화영』 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 20:40
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:15
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 20:04
Ob_KiLLER_00 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:54
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 19:09
수수화염 | 추천 13 | 조회 1001 | 날짜 18:58
Naega Gozarani | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 17:49
Silver katana | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 16:36
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 15:34
Endgame | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 13:44
루리웹-9325812640 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 13:15
루리웹-5622269071 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 13:08
부라리간지 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 11:32
루리웹-5735456412 | 추천 17 | 조회 4589 | 날짜 11:18
NOGAMJA | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 10:59
슬립낫 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 10:59
모래괭이 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 10:58
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 10:44
Kokokk | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 10:40
비빔밥84 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 10:38
rwkhoon- | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 10:19
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 10:17
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 10:06
루리웹-5271586059 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 09:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST