본문

[PS2] 유유백서 포에버 쿠소게임 이군요.. ㅠ

profile_image
일시 추천 조회 1925 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
유유백서는 sfc 때 1이랑 특별편이던가.. 방향키로 스킬 쓰면 화면에 애니메이션으로 공격하던게 재미있었고ㅎㅎ 당시 구리지만 음성도 지원되서 좋았던 기억이 있네요ㅎㅎ 2편이랑 파이널이 대전 형식으로 나왔었는데 당시엔 친구들이랑 같이 재미있게 즐겼었네요 ㅎㅎ
슈로대매니억 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.05.29 18:42
BEST
딤프스가 다른 장르는 말아먹어도 저 시절에도 인기IP를 활용한 격겜만큼은 잘 만들었다던데 그래도 저건 되게 별로였나보네요.
SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.05.29 17:28
BEST
유유백서는 메가드라이브때가 그나마 진국이고 그외에는 사실 다 별로죠 그나마 플스2로 나온것중에서는 포에버가 가장낫다는 평인걸로 기억하는데(후속작으로 나온 120%는 평이 더 안좋습... ㅠ) 오프닝 재현은 나쁘지 않았다고 생각 ㅋㅋ
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.29 19:42
BEST
후기엔 메가드라이브 마강통일전이나 슈퍼패미콤용 파이널이 평이 아주 좋았죠 ㅎ 그 시절엔 게임보이 부터 해서 엄청나게 유유백서 게임이 쏟아졌었던 기억이 납니다.
미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.29 19:21
BEST
쿠소게임이 무슨뜻인가요 제발 한국말좀 씁시다..
더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.29 19:22
BEST

딤프스가 다른 장르는 말아먹어도 저 시절에도 인기IP를 활용한 격겜만큼은 잘 만들었다던데 그래도 저건 되게 별로였나보네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.05.29 17:28
SunMul Case

검색 해보니 당시에도 쓰레기라는 평이 지배적이네요. 나름 10년만에 나온 콘솔 관련 게임이었는데 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.29 18:02
BEST

유유백서는 sfc 때 1이랑 특별편이던가.. 방향키로 스킬 쓰면 화면에 애니메이션으로 공격하던게 재미있었고ㅎㅎ 당시 구리지만 음성도 지원되서 좋았던 기억이 있네요ㅎㅎ 2편이랑 파이널이 대전 형식으로 나왔었는데 당시엔 친구들이랑 같이 재미있게 즐겼었네요 ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.05.29 18:42
BEST 슈로대매니억

후기엔 메가드라이브 마강통일전이나 슈퍼패미콤용 파이널이 평이 아주 좋았죠 ㅎ 그 시절엔 게임보이 부터 해서 엄청나게 유유백서 게임이 쏟아졌었던 기억이 납니다.

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.29 19:21
BEST

쿠소게임이 무슨뜻인가요 제발 한국말좀 씁시다..

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.29 19:22
BEST

유유백서는 메가드라이브때가 그나마 진국이고 그외에는 사실 다 별로죠 그나마 플스2로 나온것중에서는 포에버가 가장낫다는 평인걸로 기억하는데(후속작으로 나온 120%는 평이 더 안좋습... ㅠ) 오프닝 재현은 나쁘지 않았다고 생각 ㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.29 19:42
TM™

아 정말 입니까?! ㄷㄷ 120% 이 그나마 낫길 바라고 있는데.. 어쩐지 120%는 정보도 거의 없더군요. 에라이 ㅜㅜ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.29 19:57

3DO시절 격투게임 유유백서는 즐겁게 해본적이 있는데 그 시절은 어떤 게임이든 재미있는 시절이라 나름 추억인데 이 게임은 그냥 쓰레기 인가 보네요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.29 21:30
hotboy

3DO 버전은 나름 괜찮다 하신는 분들도 많으시더군요. 전 그 버전은 해보질 못해서.. 3DO 자체가 접하기가 되게 어렵죠 ㅎ 포에버 이건 쓰레기 맞는거 같습니다 ㅜ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.30 09:41

쿠소?

곰보빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 08:26
위로가기
진지이 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.31
쫄깃 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.31
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.31
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.31
abcde12345 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.31
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.31
루티아미 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.31
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.31
문또루 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
레비4 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.31
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.31
커피무료 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.31
HT07 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.31
묭쉘 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.31
커여운소영이 | 추천 3 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.31
너의바다에닿아 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.31
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.31
무소유욕 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.31
마이동숲- | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.31
림샷 | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.05.31
커피무료 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.31
no1park | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.31
진지이 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.