본문

[PS5] 게시판잘못올렸어요 ㅋ좌송합니다 ㅋ근데철권8.....왜조용하죠?지금베타중인데...

일시 추천 조회 1381 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
한국 철권 유저는 거의 다 PC유저라서 그런거죠. 다음주엔 이번주 보다는 훨씬 반응이 클겁니다. 그리고 해보니까 9년만에 나온 신작 치고는 크게 바뀐게 없어서 별로 할 얘기가 없는거 같아요. 철권 프로 고수 인방 좀 보니까 8이 당연히 재미는 있는데, 이게 8이 아주 잘 나와서라기 보다는 그냥 철권 신작이라서 재밌다는 의견이 대다수더라구요.
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.22 20:15
BEST
10년 동안 변경점이 히트 시스템 하나 넣은거? 스파가 5에서 6으로 오면서 얼마나 많이 바뀌었는지 좀 보고 배웠으면 합니다 매년 우려먹는 스포츠 겜들보다 더 성의없이 만드는듯
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.22 20:49
BEST
오픈베타가 아니라 추첨해서 일부인원만 하는 클로즈베타 아닌가요?
루리웹-74448226 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.07.22 20:30
BEST
그러니까 조용하죠., 겜을 해봐야 뭔 이야기를 하든 하지
루리웹-74448226 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.07.22 20:31
BEST

한국 철권 유저는 거의 다 PC유저라서 그런거죠. 다음주엔 이번주 보다는 훨씬 반응이 클겁니다. 그리고 해보니까 9년만에 나온 신작 치고는 크게 바뀐게 없어서 별로 할 얘기가 없는거 같아요. 철권 프로 고수 인방 좀 보니까 8이 당연히 재미는 있는데, 이게 8이 아주 잘 나와서라기 보다는 그냥 철권 신작이라서 재밌다는 의견이 대다수더라구요.

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.22 20:15
루리웹-7095299304

펙트네요....맞아요...저도느낀게 크게달라진게없네요 ㅠㅠ

조승복 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.22 20:23
BEST

오픈베타가 아니라 추첨해서 일부인원만 하는 클로즈베타 아닌가요?

루리웹-74448226 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.07.22 20:30
루리웹-74448226

맞아요 ㅋ

조승복 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.22 20:30
BEST

그러니까 조용하죠., 겜을 해봐야 뭔 이야기를 하든 하지

루리웹-74448226 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.07.22 20:31

그런가요 ㅠㅠ

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.22 22:29

된사람이 극소수라 조용하죠.. 저도 하고싶네요

김치찜환장함 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.07.22 20:47
김치찜환장함

재미는있어요 ㅠㅠㅠㅠ

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.22 21:40
BEST

10년 동안 변경점이 히트 시스템 하나 넣은거? 스파가 5에서 6으로 오면서 얼마나 많이 바뀌었는지 좀 보고 배웠으면 합니다 매년 우려먹는 스포츠 겜들보다 더 성의없이 만드는듯

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.22 20:49
惡.卽.斬

9년....좀아쉽네요....이번작

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.22 22:29

11월12월중 출시요

Ortega | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.07.22 20:52
Ortega

정말이에요???

조승복 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.22 21:40

한판하고삭제 매칭도안되던데

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.23 08:03
위로가기
잰슨황 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 22:53
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:22
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 20:47
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 20:43
진승룡권 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 20:16
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 19:15
冷血誠民 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 19:09
K- | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 18:53
LCKK | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 18:47
미르디언 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 18:44
지극히냉정함 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 18:39
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 17:47
쥬리thelove | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 17:11
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 17:04
레비4 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 16:46
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 16:01
루리웹-2272798651 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 15:48
루리웹-7498431828 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 15:40
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 15:36
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 15:30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:02
나비야나비야어서오너라 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 12:12
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 11:53
닌텐도오씩스티포 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 11:42
세디엘레 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 10:48
루리웹-4966248682 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 10:37
GG클래스 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 04:14
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 03:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.