본문

[PS5] 파이널판타지 모음집~!!(업데이트)

일시 추천 조회 5760 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

10,12,15 xboxone 버전도 모으셔야죠 ㅎ 북미쪽 패키지가 표지 디자인도 다르고 한글지원하고. 특히, 12는 엑박버전만 60프레임 지원 입니다. ps4용은 30프레임이라 좀 아쉽죠.
미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.08.10 18:43
BEST
플스 월드오브파판이 없어서.... 비추ㅋ~
제이팍™ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.08.10 17:50
BEST

8편은 ps4 버전 단품도 있어요
미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.08.10 18:27
BEST
그럼 컬렉션이 비는건데.. 안하는 기종이라도 시리즈 모으시는 거면 일단 수집 하는겁니다! ㅎㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.08.10 18:47
BEST
로얄에디션은 본편 디스크 + dlc가 종이쪼가리 코드라서 빼셔도 될듯 스틸북때문에 산다면 나머지것들 특전 스틸북이 비는게 되버림^^
강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.08.10 19:42
BEST

플스 월드오브파판이 없어서.... 비추ㅋ~

제이팍™ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.08.10 17:50
제이팍™

그건 배송중이라서 오고 있습니다 너그런 마음으로 봐주시길~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 17:50

게임은 아니지만 어드벤트 칠드런, 킹스 글레이브도 추가하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.08.10 18:18

게임만 모아서ㅠㅠ 블루레이는 엄청 많네요...

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:19
BEST

8편은 ps4 버전 단품도 있어요

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.08.10 18:27
미미큐

알긴 하는데... 언제 구할지 모르겠네요ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:27
미미큐

지금 구했네요 알려주셔서 감사합니다~~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:40
BEST
미미큐

10,12,15 xboxone 버전도 모으셔야죠 ㅎ 북미쪽 패키지가 표지 디자인도 다르고 한글지원하고. 특히, 12는 엑박버전만 60프레임 지원 입니다. ps4용은 30프레임이라 좀 아쉽죠.

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.08.10 18:43
미미큐

엑박은 제가 안해서ㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:44
미미큐

만일 할려고 했다면 월드 오브 파판 맥시마부터 샀었을거에요ㅋㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:45
BEST
로봇매니아

그럼 컬렉션이 비는건데.. 안하는 기종이라도 시리즈 모으시는 거면 일단 수집 하는겁니다! ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.08.10 18:47
미미큐

ㅎㅎ 웬지 공감가는 말씀이지만 한참 후에나 구해야겠네요~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:48

파파15 로얄에디션

플라넵튠 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.08.10 18:27
플라넵튠

그거 걍 스틸북만 다른거 아닌가요?

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:28
플라넵튠

아닌가 보니까 일반케이스도 있군요...

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:30
플라넵튠

구입했습니다~ 이제 오기만 기다릴뿐

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:34
플라넵튠

알려주셔서 감사합니다~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 18:34

파판7리메 플5판은 유피dlc 혹시 코드인가요???

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.08.10 19:30
MAVERiCK#

네 코드로 들어있어요

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 19:32
BEST

로얄에디션은 본편 디스크 + dlc가 종이쪼가리 코드라서 빼셔도 될듯 스틸북때문에 산다면 나머지것들 특전 스틸북이 비는게 되버림^^

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.08.10 19:42
강철의 연금술사

스틸북도 모으고 있긴 한데 파판은 10이랑 12를 스틸북으로 못 구했네요ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.10 20:12

선생님 스위치 7/8합본? 처음구경해보는데 저거 한글인가요? 제발

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.08.10 20:26
강남언니콧대

7, 8은 정식한글화 된 적이 없습니다 당연히 한글 안나옵니다

Shai Hulud | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.10 21:13
Shai Hulud

아... ㅅㅂ

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.08.10 21:23
강남언니콧대

저도 한국어면 좋았겠는데 방법이 없어서 걍 유럽판 구매했네요ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.11 15:50

파판7 외전까지 모으신다면. 더지 오브 케로베르스 라는 외전이 있습니다.

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.10 21:49
게임 조아

플2꺼는 구하기 힘들어서 진작 포기했네요ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.11 15:50

댓글에 없네요 하는거 다 구매하시네여 ㄷㄷㄷㄷ

잔슨빌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.11 13:35
잔슨빌

아녀요 파판8 리마스터 플스4판 취소했어요ㅠㅠ 돈이 쪼들려서

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.11 15:46

콜렉터시라면 한정판을 구매해야 합니다.

PC는 야동머신 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 23.08.11 15:57
PC는 야동머신

돈없어서 한정판은 바이바이~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.11 15:57

역시 소장욕구 충족엔 디스크가 진리... 디지털 라이부라리는 수백개 있어도 별 감흥이 없는..ㅎ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.08.11 16:47
앙증곰탱

그러게요ㅎㅎ 라이브러리에 많이 모았어도 실물이 아름다워서

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.11 16:48

13 3부작은요?

ASHLET | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.11 23:03
ASHLET

다시 올렸습니다 깜빡했네요ㅋㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.08.12 10:48
로봇매니아

이제 편안... 와오 대단합니다! 짝짝

ASHLET | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.12 11:34
FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.08.13 18:13
FinalBlow

이건 못 구하겠네요ㅠㅠ 추천해주셔서 감사합니다~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.13 19:06
위로가기
부라리간지 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 11:32
루리웹-5735456412 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 11:18
NOGAMJA | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:59
슬립낫 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:59
모래괭이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 10:58
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 10:44
Kokokk | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:40
비빔밥84 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 10:38
rwkhoon- | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 10:19
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 10:17
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 10:06
루리웹-5271586059 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 09:14
펀치맨 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 09:07
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:16
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 07:58
MAD WOLF | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 07:27
BioSoul | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 06:43
게임은너무좋 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 06:07
스플애툰 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:06
또치s | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 05:23
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 04:15
Huest | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 01:43
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.09
초보아저씨 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.09
건스톡 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.09
브라이트작가 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST