본문

[PS5] 포스포큰 이 정도면 찍먹 할만한가요?

일시 추천 조회 2525 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
왜 꼭 하려고 하세요??? 시간낭비 하지마시길 시간은 금입니다
루리웹-7489842162 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.09.28 09:27
BEST
2만원대도 비싼 거군요.. 알겠습니다 ㅋㅋ
후훗!! | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.09.28 09:26

만원대에 샀는데 아닙니다 배송비 포함 만원대 사세요

폭주닌자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.09.28 09:22
BEST 폭주닌자

2만원대도 비싼 거군요.. 알겠습니다 ㅋㅋ

후훗!! | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.09.28 09:26

그 ...크게 할게없다면 모르지만 단지 호기심으로 사신다면 다른게임을 하시는게 좋을거 같아요.. 화가난 게임은 포그포큰이 처음이예요 .. (3만원 중고에 사서 2만 5천에 팔아본 사람)

Paransoso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.28 09:24
Paransoso

화가 날 정돈가요 ㅋㅋ 호기심은 접어둬야겠네요

후훗!! | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.09.28 09:27
BEST

왜 꼭 하려고 하세요??? 시간낭비 하지마시길 시간은 금입니다

루리웹-7489842162 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.09.28 09:27
루리웹-7489842162

시간 아끼겠습니다!

후훗!! | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.09.28 09:28

급한 거 아니면 그냥 플스 플러스 풀릴 떄 까지 기다리는 것도 좋습니다 저라면 저 가격이라도 안사요

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.09.28 09:29
Dark Road

대체 어느 정도로 똥겜이길래 이런 반응일까 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ 조언 감사합니다.

후훗!! | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.09.28 09:30

psn구독하면 존버하세요. ㅋ 저도 파쿠르 액션 할 만하도 해서 샀다 손도 안 대고 있음. 초반 몰입이 스타필드 수준임.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.28 09:42
루리웹-5974732754

오히려 크게 망한 게임은 구독에도 안 들어옴 ㅋㅋ

허니치즈 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.09.28 12:23

신품 18000원에 사서 재미나게 하고 있습니다~

♥아이스아메리카노♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.09.28 11:43

나름 재밌게 즐기긴 했는데 파쿠르랑 마법 액션은 나름 좋고(진동도 좋음) 나머지가 꽝입니다.. 개인적으로 캐릭터들 매력 없는게 가장 큰 단점인데 2만원이면 돈 아깝진 않을거 같네요

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.09.28 11:45

시간버리고 싶으면 루리웹을 하세요

루리웹-5331570503 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.09.28 11:47

네....

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)185.124.***.*** | 23.09.28 14:11

아뇨 무료로 풀어야 그나마 시작할만합니다 ㅋㅋㅋㅋ 무료로 해도 스토리 ↗박아서 결국 똥겜이라고 말하게 됩니다

루스코피아 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.09.28 14:43

구독제나 월간게임으로 풀릴듯 좀 기다리다보면... 칼리스톨도 1년안되서 풀림

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.09.28 14:46

구독제로 풀릴때나 해볼듯 싶네요. 소니가 개입된 게임이라 저건 무조건 풀거 같으니.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.28 15:50
위로가기
루리웹-3362187969 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 02:20
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.